Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Муся я

Вопрос модераторам

Оценить эту запись
Люди добрые, подскажите, где на нашем сайте есть кнопка типа "пожаловаться на пользователя"? В последнее время участилась реклама на сайте, честно говоря, раздражает. Рекламная пропаганда заполонила дневники, невозможно читать реальных форумчанок. Кстати, на одном из сайтов по пластической хирургии за фокусы с продвижением "левых" услуг участник форума получает пожизненный бан. А как у нас?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    [quote]Оснований для бана нет. Войну между друг другом только мы сами можем разжечь.[/quote]
    Нат, это был сарказм, не более того))
    Чтобы разобраться в ситуации, порой надо довести ее до абсурда...)
  2. Аватар для leno4ka
    Афигеть я пропустила!!!!девченки скиньте ссыль где П Фроську обижает ...убью!
  3. Аватар для Муся я
    Пишу свои комментарии Пропаганде по традиции здесь, дабы не быть удаленной в комментариях автора.
    у меня уже есть 3 мальчика, но мне мало, я бы хотела 5... это такое чудо - пацанята, да еще когда их много и они такие разные..
    Все замечательно, все кругом кричат "ура!" и в воздух шапочки бросают. Даже говорить ничего не буду, просто процитирую кое-что двухмесячной давности:
    Зато есть тренажеры и нет моих детей и мужа и собаки, буду у себя одна!
    Тяжелый у нас был этот год, мы переехали домой, в мск, двое пошли в школу, третий в сад, я устала глобально, как-то вселенски просто. Даже из Печатников не хотела уходить, хоть там и не было никаких процедур
    Но мы ждали очереди на госпитализацию двум из трех моих детей и только положив второго ( их тоже отпускают на выхи домой) я могу распоряжаться собой. Второго кладу в среду. И сама ложусь тоже в среду. С оставшимся мальчиком и собакой муж справится.
    отдохнуть мне просто необходимо и пожить самой, одной, настолько меня укатали мои мальчишки. У них плановая госпитализация, есть проблемы со здоровьем.
    Мне так же, как и Пропаганде, 43 года. Я точно не решусь рожать еще, потому что:
    а) есть двое детей, младшему 9, и требуется еще немало моральных и материальных сил, чтобы вырастить детей достойно;
    б) Есть максимальный возрастной предел, который позволяет родить здорового ребенка, медицинский термин «старородящая» вполне оправдан и обоснован.
  4. Аватар для Yolik
    Мусь, ну тут уж каждый др**ит как он хочет, да простят меня все за такое сравнение, но только это напрашивается. У нас тут и многодетные мамочки есть, и по 8 детей по-моему видела, и с приемными детишками. Это уже дело каждого.
  5. Аватар для Муся я
    Наташа, я согласна, что дело каждого. Ну и я свое мнение высказываю. Имхо, на черта рожать еще, если есть дети, которые по причине здоровья нуждаются в повышенном внимании. А у мамочки не всегда сил хватает. Интересно, через сколько месяцев после родов побежим в клинику неврозов.
  6. Аватар для Yolik
    Ну это уже другой разговор) не нам же в клинику бежать)
  7. Аватар для Муся я
    Ну так-то неплохо Пропаганда Бронникову продвигает, уже вторую запись, потихоньку-помаленьку. Имхо, это сама Бронникова и есть. Отсюда и записи такие разные - то косит под замученную мамашку, то профессиональные психологические советы дает. Я давно заметила: когда человек ведет себя странно, в чем-то неадекватно, не так, как обычно все вокруг, под этим обязательно скрывается обман. Помню, захожу в маршрутку, передо мной парень проход загородил, никого не пускает, вроде как ищет что-то под сиденьями, потом выскочил. Странно так... И только когда я в маршрутке открыла сумку, не нашла кошелек, поняла причину столь странного поведения. Вот и тут дневники Пропаганды выбиваются странностью, ну не бариатрик она. Светлячку не хватает своего жж?
  8. Аватар для sveta1968
    Вот, за это время, когда вы постройневшая, полная энергии, красивая и молодая, надо успеть выстроить правильные отношения с едой.

Как-то так надо устроить, чтобы еда была просто едой, а не развлечением, не успокоительным, не заменителем остальных радостей в вашей жизни.
    Запись от Пропаганда размещена Сегодня в 09:30
    Пропаганда ,а Вы скажите - КАК?

Ну, потерпите, уж очень я рада своей покупке, сиречь ОП. Не самой ОП, конечно, а ее последствиям. И подход мне ближе комплексный, чего там метаться - я ходила уже несколько лет на психоанализ, мне было очень интересно и познавательно . И еще похожу, собой заниматься очень интересно.
    Вот-вот,"покупке".Вы и к форуму и к людям на форуме относитесь также,надменно-снисходительно.
    А по сути ,заменили одну эмоциональную зависимость на другую - ах,посмотрите,я сделала ОП;ах,я худею;ах,я такая молодец,легла в клинику неврозов; Ах,я такая умная и вся из себя,а они простые людишки(форумчане) все что-то вякают не по теме и раздражаются на мои посты,ругают меня,недовольны мной и тд.

На этот форум приходят простые люди,чтобы чем -то поделиться,посоветоваться,просто поболтать и не надо красоваться и ставить себя выше,тем более раздавать советы и ставить диагнозы.Будьте добрее и человечнее.

З.Ы.Долго молчала... но,каюсь,не выдержала...
  9. Аватар для Yolik
    Пропаганда всё подчистила))) Мне понравилось.

То есть когда тема называется "Какие проблемы приходится решать худой женщине." Что-то другое сказать и вообще НА ЛИЧНОСТЬ Пропаганды перейти это прям ай-яй-яй, удалить срочно! При этом когда она во все топики лезет со своей психотерапией и диагнозы раздаете - это нормально, это можно)
  10. Аватар для rorri
    и я не выдержала
    ой девочки, думала одна я така как читаю, прям не сразу улавливаю, с 4 раза понимаю текст, там мыслей нет
    одни образы причем в одном предложении противоречие самой себе
  11. Аватар для Муся я
    потому и возникают у меня мысли об обмане. Чаще всего те, кто обращается к операции, прошли уже все книги о "дружбе с едой", многие работали с психологами. За 2 года до операции я посещала группу типа "анонимных обжор" в борментале. За полгода до оп читала Шварца "Диеты не работают", где также излагалось про различие между голодом и аппетитом, про то, что надо выстроить в себе поведение худого человека, и тэдэ и тэпэ. Сктнула я тогда 7 кило, радовалась, что поменялось мышление. Только не знала я, что таблетки "лида", которые я параллельно с книгой принимала, действительно отбивают аппетит. только бросила я их пить (вычитала про вредность сибутрамина) - и привет плюс 13 кг за 5 месяцев. И пофиг на Шварца и его правильное "худое" мышление.
  12. Аватар для rorri
    интересно все же лечить нас будут, частную практику нововленый психолог набирает или просто дура-дурой пишет?
  13. Аватар для Yolik
    Кароч я поняла! Пропаганда сообщения старичков трет, собирая вокруг себя армию новичков-обожателей, которые бы ей в рот заглядывали. Поэтому по темам новичков и ходит.
  14. Аватар для Ladusya
    Девы, у меня мысль такая: эта девушка решила скомпроментировать форум. Зачем ей это, не знаю, но делает она это целенаправленно и при этом не жалеет время. Если бы я сегодня была новичком и только принимала решение об ОП, пришла бы сюда, наткнулась на посты П ( а количество новых тем от нее и комментов в чужих зашкаливает), я бы убежала отсюда сломя голову, т к лекциями про дружбу с едой и опросами, у кого, на что выделяется слюна, меня по жизни и так достали. Я по прежнему считаю, что ни психам, ни психиатрам здесь не место. БАН!!!
    Вчера не выдержала, отписала в ее теме про тригеры, она мне довольно быстро ответила в стиле, не нравится - валите. А сегодня этого ее коммента там нет. И получилось типа того: те, кто меня критикуют, даже без ответа остаются.
    Обновлено 15.03.2015 в 09:21 Ladusya
  15. Аватар для tatia
    Кароч я поняла! Пропаганда сообщения старичков трет, собирая вокруг себя армию новичков-обожателей, которые бы ей в рот заглядывали. Поэтому по темам новичков и ходит.
    Я думаю , что очень на то похоже, набирается клиентура для психолога или псевдопсихолога.. того же светлячка может быть.
  16. Аватар для Yolik
    Иии... что дальше, Ладусь?)
  17. Аватар для Ladusya
    Йоль, дописала. У меня с айпада все срывается.
    Ты молодец, хорошо ее приложила, но все это без толку, пока у нее есть трибуна.
  18. Аватар для Yolik
    И что делать?) Рядом с каждой её темой создавать такую же и общаться там?))) Как вариант. Потому что она вон сказала, что в её дневнике всё будет в том ключе, в котором она хочет.

Я проснулась утром, а тут опять - здрасте, приехали. Поэтому полезла на баррикады))
  19. Аватар для Ladusya
    И про сбор неофитов вокруг себя для продажи им потом всего чего угодно тоже согласна. Нельзя портить один из самых честных и полных российских ресурсов о бариатрии.
  20. Аватар для Ladusya
    Что делать? Да я давно писала - бан!!! А вы с Фроськой ее защищали , хотя с диагнозами от нее и у вас все давно в порядке.
    это я не на тебя, Наташ, наезжаю - злюсь!
Рейтинг@Mail.ru