Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Муся я

Вопрос модераторам

Оценить эту запись
Люди добрые, подскажите, где на нашем сайте есть кнопка типа "пожаловаться на пользователя"? В последнее время участилась реклама на сайте, честно говоря, раздражает. Рекламная пропаганда заполонила дневники, невозможно читать реальных форумчанок. Кстати, на одном из сайтов по пластической хирургии за фокусы с продвижением "левых" услуг участник форума получает пожизненный бан. А как у нас?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Нет оснований для бана- пусть продолжает лить на всех свои помои?....

Не. Ну если кому интересны ее изысканные речи, в постах масса полезного и нужного- то наверное для таких читателей- пусть остается.

А большинство пусть теперь открывают форум с опаской, дабы ненакроком не влезть в говно..(

Изза одного человека столько бури...

Пойду правила форума почитаю...
  2. Аватар для Yolik
    Чтобы не влезть в говно есть черный список. Добавляешь человек и вуаля)

Новички разные и да, никто не обязан отделять зерна от плевел
    Обязан! Потому что в нашем случае дело касается здоровья и жизни!
  3. Аватар для Ladusya
    Я тоже за бан. Уже писала об этом. Сегодня П. новичок и к ее околонаучныму бреду никто особо не прислушивается. Через полгода она похудеет (если, конечно, не будет шестиразово жрать все, что ни поподя) и будет нести в мир свою околесицу с позиции старожила. А я, например, к ветеранам форума, особенно тем, кому удалось достигнуть желаемого результата, прислушиваюсь и всегда читаю их особенно внимательно. Это, конечно, не отменяет критичности каждого к тому, что встреваешь на просторах интернета, но иметь в гуру на форуме писучего придурка, не считаю правильным.
    Обновлено 25.01.2015 в 17:09 Ladusya
  4. Аватар для Solek
    Почитала правила форума. Пропаганда нарушила правила 4, 6,11.
  5. Аватар для Фроська
    такие вершители судеб... прям страшно за свою тощую задницу стало...

давайте все почитаем внимательно правила и припомним, кто из нас когда и какое нарушил. свои косяки припомним.
  6. Аватар для Solek
    Фрось. Мы все спорим, что то доказываем, опровергаем, имеем на все свое мнение, сомневаемся, учимся- это НОРМАЛЬНО!

У меня нет желания вершить чью то судьбу. У меня есть желание нормально общаться. взаимно уважать.

Ну закрою я автопа в черный список. Ее темы прочитать не смогу.

Но буду читать чужие темы, где она будет прожолжать поносить всех и вся?

Разве это выход?(
  7. Аватар для Yolik
    Я так понимаю, что и комменты её ты не увидишь.
  8. Аватар для Solek
    Можно быть саркастичным в своих высказываниях, иногда излишне резким, в чем то неправым...

Все мы разные.

Нонеужели не будет хорошо, если мы все, ВСЕ не сможем читать бред сумашедшего?!

Если автор кого то конкретно в чем то интерисует. Интерисует ее посылы и прочее. Велкам. Общайтесь лично, посредством аськи, ватсапа, вибера, и тп

Для кого то автор станет источником вдохновения или хорошей приятельницей. Ради Бога

Почему другие участники форума, кому неприятны ее посты,, ее оскорбления и агрессия- должны уживаться на одном ресурсе?
  9. Аватар для Solek
    Кароч!))))

Ну ее нах!)))

Пусть админы разбираются заслужила она бан или нет!
  10. Аватар для murchik
    На это чел и рассчитывал... Сыр-бор...Сидит там за монитором, посмеивается)))))
  11. Аватар для Solek
    Не ну есть люди провокаторы

А мы все ведемся!))) кто за нее, кто против. Неважно! Она- главная тема споров!))))
  12. Аватар для Ladusya
    [quote
    Я так понимаю, что и комменты её ты не увидишь.
    ][/quote]
    Она наверное сейчас добавит в черный список каждого вменяемого человека этого форума. И это значит, что никто ей даже ответить на глупости не сможет. В целом очень верная стратегия, чтобы ни на один ее бредовый пассаж никто из вменяемых даже пикнуть не мог.
  13. Аватар для Solek
    Во!!!! Вот!!!! Все в игноре. А она будет гниль свою лить направо и налево!!!!!
  14. Аватар для Yolik
    Почему другие участники форума, кому неприятны ее посты,, ее оскорбления и агрессия- должны уживаться на одном ресурсе?
    Потому что тут как в жизни! Не все йогурты одинаково полезны (с) Всегда кто-то кому-то не нравится. Всегда для каждого конкретного человека есть соседи-сволочи/коллеги-сволочи/просто сволочи.
    Прямых оскорблений я от неё не увидела. Посты всех здешних обитателей и не претендуют на приятность. Мы не конфеты, чтобы всем нравиться)) А агрессию подлечат таблеточками)))
    Помню, на меня тут одна нападала регулярно. То тапки мои ей не нравились, то я какая-то тупая была. Другая меня злобным карликом называла. ВСЕХ В БАН!
  15. Аватар для murchik
    Просто игнор, если что. Давайте жить дружно!)))
    Здоровья всем!!!
  16. Аватар для Фроська
    вы как-то слишком много значения придаёте её писанине, дамы. relax!
  17. Аватар для Yolik
    Если так за новичков переживаете - пишите регулярно объемные полезные посты! Чтобы они не бред слушали, а правильные вещи.
    А то большинство (не все) пишет раз в сто лет в обед или не пишет вовсе, включая меня, зато так переживает за новичков!
  18. Аватар для Solek
    Прямых оскорблений я от неё не увидела.
    Вы как-то примитивно думаете: как многие невостребованные люди
    есть и другие люди, которые мерзости фросек ставят жирный кукиш, и знают цену фроськиным словам. Я очень надеюсь, что когда-то что-то в вашей жизни случится, что вы увидите и вашу личную подлость и ее последствия.
    Как вы теперь голым задом будете юлить, что "вы не это имели в виду". Вы все такие, трусы. Вы объединяетесь для травли, но каждый из вас - трус и подлец.

для обвинения всех нас в подлости
    каждый из вас - трус и подлец
    у автора есть основания?

По Далю:
    «Подлый, низкий, исподний, последнего качества, плохого разбора;
    о человеке, сословии: из черни, тёмного, низкого рода-племени, из рабов, холопов, крепостного сословья;
    о нравственном качестве: низкий, бесчестный, грязный, презренный.»

может на дуэль?....

Йоль! вот, да, я переживаю за новичков

и для того чтобы не засорять им мозг, достаточно хотя бы не писать откровенную тупость, глупость и ересь

ну и в лучшем случае писать что то полезное
    Обновлено 25.01.2015 в 17:41 Solek
  19. Аватар для Yolik
    Никаких прямых оскорблений в этих фразах нет. Оскорбиться от них, конечно, можно, но нафига?

Помню Lia засирала тут всех и каждого дай боже долгое время, пока окончательно не охамела и вот тогда уже получила свой бан.
  20. Аватар для Фроська
    ну и для кого это мультицитирование?
    не сходите уж с ума. забудьте про неё.
Рейтинг@Mail.ru