Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Муся я

Вопрос модераторам

Оценить эту запись
Люди добрые, подскажите, где на нашем сайте есть кнопка типа "пожаловаться на пользователя"? В последнее время участилась реклама на сайте, честно говоря, раздражает. Рекламная пропаганда заполонила дневники, невозможно читать реальных форумчанок. Кстати, на одном из сайтов по пластической хирургии за фокусы с продвижением "левых" услуг участник форума получает пожизненный бан. А как у нас?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Фрось. Вот тебе легко не обращать внимание что чел нзвал тебя подлюкой мразью и трусом. А для кого то это будет больно и обидно

Когда тебя полили говном только за несогласие с мнением.

Потому как все равно будут и смотреть и читать. Особенно новички, которые поначалу без разбора проглатываю всю инфу из форума а потом тока сортируют
  2. Аватар для Yolik
    А для кого то это будет больно и обидно
    Кать, ну таким людям лучше вообще в интернет не ходить, серьезно.
    Как там говорится "Это интернеты, тут могут и на х** послать" (с)))
  3. Аватар для Фроська
    Фрось. Вот тебе легко не обращать внимание что чел нзвал тебя подлюкой мразью и трусом. А для кого то это будет больно и обидно
    ну как можно обижаться, если человек полный невминос? это то же самое, что втащить человеку с синдромом туретта, за то, что он обматерил якобы кого-то.

чего вы так за новичков боитесь? это уже похоже на жизнь ) когда мамы детям памперсы до 5ти лет одевают и к горшку не приучают ))) ну и нельзя бегать, прыгать и т.д. а вдруг расшибётся? )
  4. Аватар для Solek
    Могут конечно!))))
    Но тут особенный форум то!)) многие ведь болезненно реагируют на все что касается веса.

А пишется то автром бесконечные оскорбления- и мрази жрущие и самоубиФцы все, и подлые и прочее и прочее

Кто то проийдет мимо. А кто то зациклится. Начнет грузиться самокопаться.

Начнет вместо правильного питания после ОП кушать только воду- в ответ на вечно жрущих до смерти дамочек... В то время как сама автор будет спокойно трескать по 150 гр картохи с мясом через месяц после Слива!....
  5. Аватар для Фроська
    вот прям задела она тя за живое, Кать ) плюнь и забудь. тебе это наполеон из 6ой палаты сказал, а не врач и не обычный человек даже.
  6. Аватар для Yolik
    Не, я твердо убеждена, что если из-за каких-то слов на форуме человек начнется исполнять всякое нездоровое - ССЗБ (сам себе злобный буратино).
  7. Аватар для Solek
    Не. Меня не задела. Я к себе нормуль отношусь!)))
    И со своими тараканами сама канить!)))

Ну реально же злобный толстый карлик какой то пишет!))) не люблю таких людей. Злобных и полоумных!)))

В реале б морду набила бы и успокоилась!)))

А тут вот она какает и какает бесконечно. )))
  8. Аватар для Муся я
    Не, не согласная я смотреть, как "на х..." тут посылают. Все-таки форум достаточно закрытый, я имею ввиду, что тут собирается определенная группа лиц с определенными проблемами, вопросами и знаниями. Нельзя сравнивать с более обширными ресурсами, где шляется и гадит кто ни попадя.
    Я уже приводила в пример один известный сайт по плстической хирургии, где правила жесткие. Оскорбения - бан, "левая" реклама - бан, так же банят, если хотя бы прозвучала фамилия врача, но не представлены фото-результаты. Даже давать критические оценки операциям нельзя, можно только мягко согласиться, дать советы, если автор дневника сам недоволен. Зато там точно не услышишь "трусы", "подлецы" и "ограниченные"
  9. Аватар для Фроська
    Мусь, так уж сложилось, что я дюже любопытная. и залезла тогда в личку к фокси. ) и прочитала то злополучное сообщение. после него все "подлецы" и "трусы" мне кажутся былинками. да и против банов я. спаммеры - понятно. но не реальные люди с реальными проблемами.
    Я передумала, пропаганда для меня теперь не наполеон, а дон кихот. )
  10. Аватар для Фроська
    В реале б морду набила бы и успокоилась!))
    ты серьёзно это? у меня аж глаз задёргался. оппа гопник стайл? )
  11. Аватар для Solek
    ))))))) за слова надо отвечать!))) нахамила. Оскорбила- в лоб тебе тумак!))))

Фрось! Я мягкий селовек, неконфликтный. На многое смотрю со снисхождение и улыбкой. Часто пытаюсь понять, проникнуться. Простить ( один раз!!!!)

Но тут вот , правда руки чешутся просто!))))

Ну и зачем нам всем слушать всю эту грязь?
    В жизни и так хватает негатива.

Один чел безнаказанно говорит гадости- не дело это!)
  12. Аватар для Yolik
    Скандалы, интриги, мордобой)))
  13. Аватар для Фроська
    за слова надо отвечать!))) нахамила. Оскорбила- в лоб тебе тумак!)
    тумак за тумак. это верно. а тумак за слова - это жесть. я в жизни как-то всё словами решала. даже в школьных драчках не участвовала. а уж будучи взрослой тётей и представить себе такого не могу. зона какая-то.
  14. Аватар для Муся я
    Фрося, читать чужие письма нехорошо, на то они и личные, для большого сообщества не предназначенные))) и не я начинала ту войну)))
    Дон Кихот хорош на страницах книги, а не там, где есть люди, которые пытаются найти выход из ожирения, а им про "самоубийство" толкуют.
  15. Аватар для Solek
    Дык словами то автора.. Не того... не пронять!))))

Да я дралась последний раз еще в школе!)))) за справедливость!))))
  16. Аватар для Фроська
    Фрося, читать чужие письма нехорошо, на то они и личные, для большого сообщества не предназначенные))) и не я начинала ту войну)))
    я не претендую на святость ) но вот на многих форумах банят и за оскорбление в личку. поэтому я и говорю, что в принципе всех тут можно за что-то забанить. но зачем?
  17. Аватар для Solek
    Чтоб убрать ссоры и раздоры, войну между участниками. Избежать неадеквата, хамства и оскорблений- для этого бан

Мирно все же жили до сих пор)))

Какждый со своим мнением. Но никого не уничижая

Пусть себе идет на другой ресурс. На орг например!)))
    И пусть хоть обплюется ядом. Ей просто таким же образом глотку заткнут и все

Тут просто люди кульиурные. Никто еще в открыткюю ее на х... Не послал.

Но вот если кто пошлет- тогда начнется грызня. Зачем она нам?

Поэтому я и за бан!)
  18. Аватар для Foxy
    Солек, осталось открыть голосовалку кто за БАН!))
    Вот Вы тролля подпитали))
  19. Аватар для Yolik
    Оснований для бана нет. Войну между друг другом только мы сами можем разжечь.
    Мы же не в средневековье с охотой на ведьм, ей богу.
  20. Аватар для Praskusha
    Оказывается, в сторону гхм, человека, всего лишь надо было написать правду, как снова потекли реки гамна
    Вообще-то на самом деле на очень многих форумах таких пользователей банят, хотя бы потому, что читать форум бан не запрещает, а вот если льешь на людей кучу негатива, оскорбляешь и тыды, то и нечего писать. Сиди, читай. А заполоненное пространство человека, не имеющего образования, но пишущего об этом, всё же не стоило бы. Новички разные и да, никто не обязан отделять зерна от плевел, только и нечего тогда валить весь мусор на форум.
    Хочешь разобраться с собственным психиатрическим диагнозом, никто не мешает, только не за счёт других посетителей форума. Если дама все ж таки проводит научно-исследовательскую работу, то и это не дает ей права вешать ярлыки. Диагноз по интернету - сильно даже для психиатров. Но, повторюсь, если сия дама образования профильного не имеет, то кроме вреда от нее пользы никакой.
Рейтинг@Mail.ru