Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Муся я

Вопрос модераторам

Оценить эту запись
Люди добрые, подскажите, где на нашем сайте есть кнопка типа "пожаловаться на пользователя"? В последнее время участилась реклама на сайте, честно говоря, раздражает. Рекламная пропаганда заполонила дневники, невозможно читать реальных форумчанок. Кстати, на одном из сайтов по пластической хирургии за фокусы с продвижением "левых" услуг участник форума получает пожизненный бан. А как у нас?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    вреда от них практически никакого
    Да, есть вред. Она же с умным видом знатока вещает несусветную чушь о бариатрии новичкам.
  2. Аватар для Yolik
    Да, есть вред. Она же с умным видом знатока вещает несусветную чушь о бариатрии новичкам.
    Вот да, если бы это было только в её темах... Меня, например, напрягает, с какой легкостью и категоричностью она пишет про СЛИВ.
  3. Аватар для Фроська
    я тоже была новичком. и даже информацию от бывалых пользователей на веру не принимала. могла прислушаться, но подтверждения всегда искала в постах врачей.

новички что тоже неадекватны, чтобы верить всему, что пишут обычные пользователи?

Вот да, если бы это было только в её темах...
    а в чужих её всегда поправят альтруисты, если будет нести несусветную чушь )

в итоге она всех добавит в блэклист и будет мило беседовать сама с собой )
  4. Аватар для Ladusya
    новички что тоже неадекватны, чтобы верить всему, что пишут обычные пользователи?
    И такое бывает. Поэтому лично я категорически против того, чтобы в принципе давать возможность высказываться даже на форуме и в дневниках тем, кто намеренно дает искаженную информацию, врет или в силу собственного нездоровья учит других опасным глупостям.
  5. Аватар для Фроська
    Поэтому лично я категорически против того, чтобы в принципе давать возможность высказываться даже на форуме и в дневниках тем, кто намеренно дает искаженную информацию, врет или в силу собственного нездоровья учит других опасным глупостям.
    таких тут 80 процентов ) порой и самые адекватные могут дезинформировать )
  6. Аватар для Ladusya
    порой и самые адекватные могут дезинформировать )
    Я, Фрось, на форуме около полутора лет, и ничего (никого) похожего на П., здесь не видела. Бывают разные т.з., ошибки, их поправляют, но почти всегда есть нормальный диалог, в котором любой вменяемый человек найдет для себя нужную информацию и сделает выводы. В случае, который мы сегодня обсуждаем, все не так.
  7. Аватар для Solek
    Давайте будем снисходительны к больному человеку. Все поняли- что дама- полный неадекват. Психически нездоровый человек- вещающий из стен ПНД о мировом зле, агрессивный, абсолютно нетолератный, в силу, наверное своей болезни.

Человек лег в психушку с диагнозом, я так полагаю, просто с потолка АД несколько лет не пьют.

Нет диагноза так поставят. Там где она сейчас- не заржавеет.

Опсностей в ее словесном поносе очень много!!!

Я не считаю ее оскорбления и истерики- опасностью.

Тут другое. Ее категоричность, безаппеляционность и мания величия, вкупе с манией преслндования, словесный псевдонаучный понос- может еапрочь сбить набекрень новичков- раз!

Человек Жрущий непойми что, с первого дня операции и ставящий над собой пищевые эксперименты- опасен для себя!!!

Опасен для читающих его и принимающих ее околоумные слова за истину!!

Скажем прямо- псих был допущен к операции. В голове у нее каша. Агрессия и желание оскорбить и обвинить всякого, кто не согласен с ее образом мышления

Не дай Бог у нее какиенить осложнения будут или она не похудеет и начнет набирать обратно вес( с таким пищевым поведение) - она же обвинит. Всех!! Врачей в первую очередь. Участников форума и прочих!

Потом будет многостранично писать о том что она всех предупреждала, что перация не способ избавления от лишнего веса и т. Д.

Она не видит и не слышит никого кроме себя!!

И про детей. Не хочу перерывать ее писанину и цитировать. Но где то в ее сообщениях есть тема про трех МАЛОЛЕТНИХ детей

Дольше она пишет, что у нее взрослая замужняя дочь,..( четвертый ребенок?

В общем создается впечатление что и тут либо наврано половина, либо в голове полный пиз....ц....

В черный список, в игнор- этого мало!!!!

Она начнет вещать другим, не успевшим, не понявшим

Она опасна. Факт. Забавна немного Но опасна

Предлагаю всеже модераторам забанить ее.

Формально он в последнем посте оскорбила всех- де и прдлецы и прочее,,, вот за оскорбление и забанить

А так... Дай Бог ее подлечат, там где она сейчас. Если про ребенка правда- дай Бог и ему здоровья!
  8. Аватар для Фроська
    Кать, у неё вес относительно небольшой. так что, скорее всего, она похудеет хорошо и будет вещать, что это не бариатрия ей помогла, а комплексное лечение в соловьёвке )
    ну обижена дама на весь мир, ну считает она всех подлецами. миру от этого плохо? в моей жизни абсолютно ничего не изменилось после её выкриков. )

мне её тупо жалко. потому что то, что она думает о других людях - полный абсурд. и не людям с этим жить, а ей самой.
  9. Аватар для murchik
    У меня вообще сложилось мнение,что человек не оперирован.. Потому как везде проскальзывает про быстрый обмен веществ....
    Просто идет уклон на психологические аспекты ...Внушение...
    Странно все.
  10. Аватар для Yolik
    Юль, оперирована точно. Нашлись свидетели.
  11. Аватар для Муся я
    Yolik, а у меня сложилось впечатление, что П. и Nastya одно и то же лицо. Значит, и вправду оперировалась. С другой стороны, на втором месяце после операции вся еда в больнице подходит и усваивается. А еще 150 гр картошечки с мясом...
  12. Аватар для Фроська
    Мусь, у меня тоже порции были изначально довольно большими. Именно поэтому следила, ЧТО в эти 150гр войдёт. и, может, у неё там мяса 30 гр, а остальное - мягкая пюреобразная картоха.

да чего гадать то ) я верю в её операцию. также верю в то, что у неё мозги набекрень. меня учили верить в лучшее в людях. так вот это как раз меньшее из зол. из тех зол, что можно предположить. )))
  13. Аватар для Nastya
    Девочки, я точно не пропаганда. У нее СЛИВ у меня ЖШ. И по моему я была последним шунтом в Печатниках в 2014г. Это достаточно просто проверить.
  14. Аватар для Solek
    + ко всему и раздвоение личности ( про Пропаганду и настю!)))

Мдя...
    Кто ж из них оперировался то?)))) м
    Подумалось мне, что человек просто придумал два персонажа и играет себе жизнь на виртуальных просторах!)))

... Перебирая таблеточки перед сном
    Эта голубенькая- для Пропаганды..., эта розовенькая- для Насти!)))

Девы!))) заканчивайте уж с этой тухлятиной!))(П)
    Чем больше мы откликаемся- тем больше у автора(ов) эпусов почувствовать себя реальным человеком, а не придуманными героинями))

Есть такие люди, которые придумывают личность и жизнь для этой личности в виртуальном мире- и со временем сживаются настолько что перестают быть сами собой! А тут сразу и Пропаганда и Настя!))) тяжело двоим то в одной голове!

Имхо. Не было операции ни у одной. Ни у другой.

В итоге автор запутается в Айпи и нпкосчит как с детьми ( количество и возраст) к примеру)), или кто из ее двух личностей с какого веса стартовал и скока сбросил!)))

Хотя обе сбросили недавно по 8 кг!)))

Пы. Св. Предлагаю всеже модераторам заглянуть в тему. И как минимум посмотреть с каких айпи эти два персонажа. Раз.

Забанить клона. Два

Забанить второгго за оскорбления и внесения опасной смуты и раздора на ресурсе. Три
    Обновлено 25.01.2015 в 15:48 Solek
  15. Аватар для Yolik
    Не. Теория заговора это круто, конечно. Но я верю, что человек оперировался и Настя тоже существует.
  16. Аватар для Solek
    Нат! Я спросила у Пропаганды два или три раза ккогда у кого она оперировалась, в какой палате и прочее)))

Ответа так и не было. Вот ведь не секретная информация то!)))

Потому что конкретизировав информацию мысмогли бы на раз вычислить- была или нет ОП

Тут просто больной на голову чел развлкается. Имхо. Или не развлекается ...
  17. Аватар для Фроська
    Я спросила у Пропаганды два или три раза ккогда у кого она оперировалась, в какой палате и прочее)))
    не обязана она отвечать. для тебя не секретная, а для кого-то это может быть личное.

Не. Теория заговора это круто, конечно. Но я верю, что человек оперировался и Настя тоже существует.
    и я )
  18. Аватар для Фроська
    Пы. Св. Предлагаю всеже модераторам заглянуть в тему. И как минимум посмотреть с каких айпи эти два персонажа. Раз.

Забанить клона. Два

Забанить второгго за оскорбления и внесения опасной смуты и раздора на ресурсе. Три
    а если айпи разные и люди разные, то они с чистой совестью предложат забанить их подозревавших непонятно в чём. и будут правы.

смуту и раздор можно и не нести, если не обращать внимания на её писанину. а это очень легко.
  19. Аватар для Solek
    Ууу!!!!) у вас свое мнение?!?!)))) дык... Дык- в черный список вас!)))
    Да за етто. За етто - вы в ответе за всех ... За всё!!!
    Кароч- за фсё ответите!)))

Фрось. Не обязана конечно. Но когда люди стали сомневаться в ее словах - можно было и написать тип-" девочки, вы чего!?) я самый что ни на есть Сливчик!) оперировалась вот недавненько там и там)"
    Тем более П. Не обозначена как личность, про которую можно узнать личную информацию. Нет ни фоток, ничего что могло бы ее идентифицировать.

Так что написав об операции что то конкретное она бы никакой абсолютно личной информации не выдала( имхо)

Впрочем искать логику, правду и смысл в постах П. - наверное и не надо)))

Есть правила форума. Клоны. Оскорбление. Внесение раздоров - бан

Если это разные люди, реально прооперированные- принесу извинения

За свои сомнения

А так для меня пока это - лишь человек разжигающий недовольство и пропагандирующий опасные и неумные мысли
    Обновлено 25.01.2015 в 16:02 Solek
  20. Аватар для Yolik
    Да правда там проглядывается вполне. Логики 0.
Рейтинг@Mail.ru