Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Муся я

Вопрос модераторам

Оценить эту запись
Люди добрые, подскажите, где на нашем сайте есть кнопка типа "пожаловаться на пользователя"? В последнее время участилась реклама на сайте, честно говоря, раздражает. Рекламная пропаганда заполонила дневники, невозможно читать реальных форумчанок. Кстати, на одном из сайтов по пластической хирургии за фокусы с продвижением "левых" услуг участник форума получает пожизненный бан. А как у нас?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Муся я
    а-а, тогда понятно , почему девушка сама себя про семью с собачкой спрашивает и сама же отвечает. Я уж подумала, что дамы с тремя детьми и собачкой размножаются в геометрической прогрессии))) а если честно, испугалась немного - не поехала ли крыша у человека. У ме
    ня папа, когда от рака головного мозга заговариваться начал, так страшно было, что человек в каком-то своем мире. Мне и со спящими людьми ночью страшно разговаривать. Ну слава богу, что Пропаганда всего-навсего интриги наводит.
  2. Аватар для Yolik
    Не, всё правильно. Уже писали, что если человек на форуме не отметился, в дневниках его невидно. Только непосредственно автору дневника, видимо. Так что тут-то я как раз верю.
  3. Аватар для Solek
    Человек ага, развлекается!)) а мы тут копья ломаем!)))
    В общем ничего смертельного. Только бывает такой троллинг вылезает гденить на другом форуме с копированием нашей ветки с какиминить неблагими целями

Так что кормить или не кормить этого троля- сугубо наше решение.

Как только мы перестанем подпитывать эту тему своими эмоциями и сообщениями - она увянет надолго. А если троля и его темы забанит админ - то навсегда!)
  4. Аватар для Фроська
    Кать, просто гораздо глупее выглядит человек, воюющий с ветряными мельницами, чем тот, кто поверил, но ошибся.
    Все эти интриги-расследования выглядят дюже неуклюже, как мне кажется.
    Кстати, троллефобия куда страшнее самого троллинга. а тут и троллинга даже нет.
  5. Аватар для Saga
    Фрось, у каждого свой мотив участвовать в подобных темах и раз мы в них, значим нам это зачем-то надо. Кто-то же прошел мимо, а мы нет, так что не надо о том, кто и как выглядит.
  6. Аватар для Фроська
    так что не надо о том, кто и как выглядит.
    почему нет? есть понятие bullying. этим грешат школьники. во взрослом коллективе тоже вот случается. сама грешна. но не сказать, что меня факт моего участия в этом радует.
  7. Аватар для Solek
    Девули! Нам ли сорриться изза автора, разведшего бурю в стакане!))))

ИМХО. Тут отписываются те люди, которые латентно согласны с какими то выводами автора о нужности для психиатрической, или как минимум психологической помощи!)

Больнее всего ранит правда. И если уж мы тут все учавствующие завелись так не на шутку, значит и мы где то латентно понимаем, что истина бродит где то рядом со словесным поно... Потоком Пропаганды)))

Все, кому начхать на психиатрическую составляющуу и кто к себе не прикладывает и не соотносит- все они прошли мимо!))))

А значит большинство форумчан, не отметившихся в этой ветке- ни разу не пациенты ПНД!)))

А с нами похоже посложнее штука!))))
    Строго - ИМХО!)))
  8. Аватар для Yolik
    Я просто пыталась докопаться до истины. Вроде, докопалась, хотя позиция автора от меня категорически далека.
  9. Аватар для Saga
    Кать, а кто где решил ссориться? обменялись мнениями, как мне кажется и не более.
    Ну и причины свои я прекрасно понимаю, я их уже озвучила - мне тупо нечего делать, я лежу на диване, и если б не эти темы, так бы и продолжала жалеть себя, а так хоть отвлеклась, за что всем большой спасиб. Давно так оживленно не было)))
  10. Аватар для Фроська
    не, я понимаю. что всё в голове. но в дурку-то зачем всех и разом? )
  11. Аватар для Saga
    но в дурку-то зачем всех и разом?
    не, ну интересная вы дама, Фрося...а как же, авторице одной за всех отдуваться штоле? вот и хочИт всех вылечить - и вас вылечим, и нас...вылечим...
  12. Аватар для Фроська
    я уже достаточно денюжкофф всяким мозгоправам оставила. теперь уж как-нить своими силами )
  13. Аватар для Yolik
    Я тоже отвлекаюсь от рефлексии по почившей свинке и больному щенку. Щас вот по телефону консультирую, что и куда ему вколоть, "ветеринар" хренов. Вот почему я на ветеринара или врача не пошла? Страсть как люблю лечить и уколы ставить.
  14. Аватар для Solek
    Люблю людей умных, рассуждающих, сомневающихся, разносторонних!

Тут же просто хаос мыслей, клиническая направленность в психиатрическую сторону, кликушествующий автор с намерением навешивать ярлыки и диагнозы

Хамство и агрессия. Оскорбление скрыте и явное
    И полное нежелание слышать никого кроме себя

Высокомерное отношение к окружающему разожравшемуся "быдлу"- которому трудно сходить к психитару за помощью и готовых кромсать свои кишки и желудки, ради "призрачной " идеи похудеть- ибо, по мнению автора- через какой то промежуток времени мы все все свое нажрем обратно

Ну если только не поселимся в соседней палате

Троль, не троль, реальный ли автор человек, прошедший через операцию- в ее постах неуважение ко всем отличающимся от нее самой

Даже ссылка на какой то ресурс где все считают ОП - бредом и калеченьем- ни что иное как потыкать нас носом что мы смертельные неадекватные обжоры, которым достаточно было перестать жрать( при помощи психиатара конечно)

Прошу извинить меня за резкость

Но как то остыло желание переливать из пустого в порожнее

Засим откланиваюсь!

И надеюсь у меня хватит силы воли не написать чтонить еще- на какойнить комент автора))))
  15. Аватар для Фроська
    И надеюсь у меня хватит силы воли не написать чтонить еще- на какойнить комент автора)))
    а зачем себя пересиливать? ) хочется - пиши )
  16. Аватар для Yolik
    по мнению автора- через какой то промежуток времени мы все все свое нажрем обратно
    А она типо нет. Вот этого я и не могу никак понять и принять)
  17. Аватар для Saga
    Кааать, да солнце мое, все ты правильно пишешь и зачем тебе сдерживать себя, если есть что поведать миру.
    А такие дамочки у нас тут периодически появляются, прикольно ж.
  18. Аватар для Yolik
    Ну за последнее время у нас была одна, которая обозвала "старыми воронами", потом одна со "стокгольмским синдромом" и вот...
  19. Аватар для Solek
    Блин))) держите мой язык!)))
    А она - нет, потому что пойдет к психитору и он ее вылечит от пищевой зависимости!))

До ОП не вылечил. Не смог. Ибо сложное и трудное это занятие, как пишет сама автор

Ну а вот после ОП - обязательно поможет!

Вот и весь смысл?0!))

Не ну а кто против то?

Поможет хоть одному человеку- и слава Богу!!!

Мне не встречались люди, победившие пищевую зависимость при помощи психиатрии!!

Иначе бы стройных людей, хотя бы из публичных людей, которые могут себе позволить тратить несметные деньги и время на мозгоправа- было гораздо больше!

Да что там говорить!) все у кого были бы деньги и желание- стали бы худыми, после ляляля с психитаром!!)

Жаль что на самом деле это не так
  20. Аватар для Saga
    Йоль, я помню одну со сливом-2, которая решила сама худеть и потом девушка молоденькая, пытающаяся донесть до нас мысль, что мы все, должны на кладбище потихоньку ползти уже.
Рейтинг@Mail.ru