Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Какая я маладэц! Дэц-дец!

Оценить эту запись
Получила сегодня путевку в клинику неврозов в Соловьевку, на Шаболовской. Я, конечно, надеялась до ОП, но не получилось. Выдернуть мать из большого семейства раньше просто было невозможно. Но на след неделе я госпитализирую ребенка второго и привет - в тот же день ложусь сама.

Мне очень, очень-очень хочется по заниматься собой. Своим нарушенным питанием и всем, что за ним стоит. Хочется какой-то мощной пере загрузки после ОП, какой-то лучшей жизни, разумного питания, красоты и молодости.

Все, что нужно для получения путевки- это полис, паспорт и флюорография. Мне пригодилась та самая, которую я делала для ОП. Сказали, что есть бассейн, здорово!

А еще нас всех на выхи распускают домой, так что вся семья снова будет вместе. Это тоже здорово- всем лечиться, потом всем отдыхать. С тех пор, как мы вернулись в мск, я не могу наводить детей по музеям. Вожу-вожу, а все еще хотят :@)

Хочу совмещать ОП и психологическую помощь, так как верю только в комплексный подход. А вы?

Обновлено 16.01.2015 в 21:47 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
  1. Аватар для Пропаганда
    ну, если сидеть дома - то вообще ничего не изменится.Как в Интермеде говорят /если всегда делать то, что всегда, результат будет одинаковый\ -это они об ожирении и способых борьбы с ним.
  2. Аватар для Фроська
    если всегда делать то, что всегда, результат будет одинаковый
    это не в интермеде говорят. это понятие дзен )

Пропаганда! Хорош народ смешить разговорами сама с собой!)))
    Остановитесь!))))
    Кать, комментарии собеседника нам не видны, потому что пропаганда жадничает и не жмякает "одобрить" под этими комментами. себе всё оставляет ) А Насте этой достаточно лишь написать одно сообщение на форуме, тогда её записи и комменты в дневниках будут сразу отображаться.
  3. Аватар для Пропаганда
    у меня комментарии друзей сразу видны.

для парадоксальной логики Дзен, может и достаточно такого обощения. Для Аристотелевской нет. Надо непременно добавить /что-то сделанное одними и теми же людьми с одними и теми же вещами, в одно и то же время и т д.../ это слишком общее утверждение,чтобы куда-то подойти..
    Обновлено 18.01.2015 в 13:53 Пропаганда
  4. Аватар для Фроська
    у меня комментарии друзей сразу видны.
    причём здесь друзья-не друзья? комментарии друга-насти в дневнике муси вы не увидите. пока она не нажмёт кнопку одобрить. вы видите только потому, что это ваш дневник, а не потому, что это ваши друзья.
  5. Аватар для Yolik
    Срок 30-45 дней, мне кажется , для начала новой жизни срок хороший. Даже после ОП, я когда спустилась в кафетерий на второй этаж, я с удивлением смотрела там на нарезки колбасы и прочие бутеры - 3 дня на бульоне сказались.
    Я после оп минимум полгода не могла смотреть на сладкое. Даже не могла помыслить о поедании колбасы или копченостей. Не ела мучное. Пароварка трудилась днем и ночью. Жаренное казалось фууу. Была свободна и счастлива ха-ха. Прошел год... Ай-нанэ-эээ)))))) Так что 30-45 дней это просто смех, простите!
  6. Аватар для Solek
    Аааа!))) ясенко!!! А то, да.
    Клиника однако выходила!))) причем в прямом и переносном смысле!))
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru