Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Какая я маладэц! Дэц-дец!

Оценить эту запись
Получила сегодня путевку в клинику неврозов в Соловьевку, на Шаболовской. Я, конечно, надеялась до ОП, но не получилось. Выдернуть мать из большого семейства раньше просто было невозможно. Но на след неделе я госпитализирую ребенка второго и привет - в тот же день ложусь сама.

Мне очень, очень-очень хочется по заниматься собой. Своим нарушенным питанием и всем, что за ним стоит. Хочется какой-то мощной пере загрузки после ОП, какой-то лучшей жизни, разумного питания, красоты и молодости.

Все, что нужно для получения путевки- это полис, паспорт и флюорография. Мне пригодилась та самая, которую я делала для ОП. Сказали, что есть бассейн, здорово!

А еще нас всех на выхи распускают домой, так что вся семья снова будет вместе. Это тоже здорово- всем лечиться, потом всем отдыхать. С тех пор, как мы вернулись в мск, я не могу наводить детей по музеям. Вожу-вожу, а все еще хотят :@)

Хочу совмещать ОП и психологическую помощь, так как верю только в комплексный подход. А вы?

Обновлено 16.01.2015 в 21:47 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Так может это нужно было сделать ДО оп и тогда оп бы не понадобилась. За деньги от оп можно год в кедровой бочке сидеть или в какой-нибудь элитной психологической клинике тусоваться.
  2. Аватар для Пропаганда
    До ОП, как и большинства местных, все заканчивалось срывами и возвратом веса. Без дополнительной подстраховки и костыля виде ОП я уже не видела возможности вернуть нормальный вес. Я устала от качаний и колебаний веса и самочувствия.
  3. Аватар для Yolik
    Так если психиатрия - основное, что должно влиять на пищевое поведение, почему она не была логически выбрана в качестве того самого костыля?
  4. Аватар для Пропаганда
    Потому что нарушения пищевого поведения считаются одними из самых стойких и трудно поддающихся лечению. Вы это должны знать, раз посещали врача.

И я начала с комплексного лечения, как самого эффективного. Поскольку одна БариартриЯ тоже не 100%. Попробуйте не передергивать.
    Обновлено 18.01.2015 в 13:08 Пропаганда
  5. Аватар для Alfina
    Всё работает в комплексе. Мы с мужем так думаем.
  6. Аватар для Yolik
    Что в таком случае изменит оп? Ну будет снижение веса год, дальше слив растянется и опять привет лишний вес. Не продуктивней было бы потратить этот год на излечение от проблемы с помощью мозгоправов?
    Я просто пытаюсь понять, если есть такая вера в психиатрию, почему Вы не посвятили ей время до оп, ведь оп никуда бы не убежала.
    Просто на оп идут, как правило, испробовавшие если не всё, то много и разочаровавшиеся в других методах похудения. А тут такая святая вера и вдруг оп.
  7. Аватар для Муся я
    я, я помню, как посещала психологическую группу от "Борменталя", полгода, по 3 часа раз в неделю. Копались, копались, в итоге выяснили, что муж не тот. Кстати, абсолютно согласна, мужа поменяла). Но похудела-то в итоге только после операции. Так что осознание причины проблемы у психолога, тем паче психиатора, не является фактом, что устранение проблемы способствует похудению. А ведь бывает хуже того - проблемы бывают неустранимыми.
  8. Аватар для Пропаганда
    Может, потому что вам хочется преувеличить мою веру в психиатрию. Я делю просто: те, кто хочет похудеть, вначале пробуют неопративные методы. Некоторые успешно. Из неуспешных люди делятся - довольно заметно - на тех, кто хочет похудеть и те, кому уже понравилось просто хотеь похудеть. Бариартрию последние отвергают, потому что они не совсем ку-ку. (То, что я слышала). При этом зажрать себя до смерти им не кажется такой явной перспективой. И то, что они задницу себе сами вытереть не могут, тоже не конец жизни. Продолжаются всякие игры(да я не ем,да этооно само, да ябольная просто). Я в ту очередь вообще нехочу.

Но и из тех,кто бариартрию делает, все равно есть такие, которые не хотят худеть. Они слишком глубоко в образе (и ничего не помогает) -считайте скобки кавычками, на этот компе клавиша залипла.

Может, у меня ухудшился обмен веществ, но я категорически не хочу жить жирной и лечить свое заболевание я собираськомплексно. Я отдаю себе отчет, что где-то в 34 -36 лет что-то пошло не так - перегруз, пере-едание, недостаток движения + все, что наросло потом.
  9. Аватар для Пропаганда
    Муся - все верно, одно осознание причины никогда еще никому не помогло в борьбе с лишним весом. Я ходила в Интермед - без результата. Снижать вес и удержить его -две разные задачи.Мне лично очень тяжело снижать. Как только у желудка появилось дно - мгновенно пропало чувство (что же я такая несчастная,даже третью тарелочку съесть не могу себе позволить).Я хорошо приняла ограничения моего нового желудка.
  10. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, Альфина! Вы лучик света, я рада, что мы похоже думаем.
  11. Аватар для Муся я
    ну вот, умеете же говорить по-человечески. Меня смущает срок в клинике, вряд ли за сколько-то дней можно привести мысли в порядок. Тем более избавиться от зависимости.
  12. Аватар для Nastya
    Написала на почту "тест".
    Попробую тебе публичное сообщение написать.
  13. Аватар для Nastya
    Кстати нас с тобой подозревают в одном целом) якобы ты это, а я это ты)
  14. Аватар для Saga
    Ну у Пропаганды основная цель типа тупо отдохнуть с собой наедине, как я поняла из изначального поста, это потом она что-то нагородила из своих хотелок.
  15. Аватар для Пропаганда
    Значит, я солидно помолодела :о) Мне бы твои года - ух! А вот ты наоборот,обросла 3мя мелкими детьми и мужем с собачкой :о)) тебе ни разу не выгодно Я полчила сообщение, ответила, я из дома смогу нормальное письмо наваять, расспрошу тебя о прогрессе.
  16. Аватар для Nastya
    Нееее. Сразу троих!!! Ты что!
    Мне б одного пока) И собачка с моей кошкой драться будет)
  17. Аватар для Пропаганда
    Срок 30-45 дней, мне кажется , для начала новой жизни срок хороший. Даже после ОП, я когда спустилась в кафетерий на второй этаж, я с удивлением смотрела там на нарезки колбасы и прочие бутеры - 3 дня на бульоне сказались.

просто и дальше надо будет что-то делать, но я пока не знаю что. Полагаться на одну операцию после того, как я хитро обманывала все диеты на свете - не могу. Буду искать ккой-то бюджетный вариант. Но меня в мск долго не было, никаких контактов еще не нарыла. Буду рыть, значит.
  18. Аватар для Пропаганда
    Насть, Собачка-то у меня питбулька...помнишь? Ходим только в наморднике, до чего она враждебна косем звирушкам..
  19. Аватар для Фроська
    Срок 30-45 дней, мне кажется , для начала новой жизни срок хороший.
    ага-ага ) блажен, кто верует...
  20. Аватар для Nastya
    Бррр. Не люблю больших собак. Ща тебе номерок отправлю.
Рейтинг@Mail.ru