Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Какая я маладэц! Дэц-дец!

Оценить эту запись
Получила сегодня путевку в клинику неврозов в Соловьевку, на Шаболовской. Я, конечно, надеялась до ОП, но не получилось. Выдернуть мать из большого семейства раньше просто было невозможно. Но на след неделе я госпитализирую ребенка второго и привет - в тот же день ложусь сама.

Мне очень, очень-очень хочется по заниматься собой. Своим нарушенным питанием и всем, что за ним стоит. Хочется какой-то мощной пере загрузки после ОП, какой-то лучшей жизни, разумного питания, красоты и молодости.

Все, что нужно для получения путевки- это полис, паспорт и флюорография. Мне пригодилась та самая, которую я делала для ОП. Сказали, что есть бассейн, здорово!

А еще нас всех на выхи распускают домой, так что вся семья снова будет вместе. Это тоже здорово- всем лечиться, потом всем отдыхать. С тех пор, как мы вернулись в мск, я не могу наводить детей по музеям. Вожу-вожу, а все еще хотят :@)

Хочу совмещать ОП и психологическую помощь, так как верю только в комплексный подход. А вы?

Обновлено 16.01.2015 в 21:47 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Но отрезать себе желудок, если у человека, например, гормональный серьезный сбой- это слишком психиатрично
    Здрасте. Мне вот мой гормональный сбой вылечили. И щитовидку и гиперпролактинемию. Это не отменяет того, что у меня к тому времени УЖЕ было морбидное ожирение, и тут хоть захудейся.
  2. Аватар для Nastya
    Солек, не понимаю зачем нужно знать когда и кем оперировалась Пропаганда.
  3. Аватар для Nastya
    Пропаганда, знаю что знакомы. Даже оперировались в один день)
  4. Аватар для Solek
    Нападение лучшая защита?)))
    Вы так и не ответили на мой вопрос, котрый я написала в 13.38

Вы ушли от ответа ... Что наводит на определенные мысли. Наверное не меня одну!))

И я уважаю себя, ни больше и не меньше. Так как надо!))

А вот Вы всех- по моему не очень.
  5. Аватар для Saga
    Я не хочу - извините - идти по вашим стопам и через год создавать темы, как снова вырос мой вес.
    если вы перечитали архив и настоящие темы, то могли б уже понять, что оп на всех влияет по разному. нет никакого шаблона и нет второй одинаковой истории. у всех проходят по разному все процессы, я ем ни в чем себе не отказывая с моих 77 кг, потому что не хотела весить меньше 72, ну и что? сегодня меньше 60.
    чем поможет мне психолог в моем случае?
  6. Аватар для Yolik
    Тань, психолог найдет причину, чего это ты чахнешь вдруг)
  7. Аватар для Saga
    Наташ, ходила ж я к психологу, 2 раз после оп ходила, один раз обязательный был, а потом добровольно ходила с конкрентной проблемой. Что она мне посоветовала, даже мой сын, далекий от психологии сказал - Дура она штоле...
    Пропаганде пусть повезет дальше и ее научат как правильно питаться после отрезания желудка.
  8. Аватар для Пропаганда
    Точно! Ты ты первая, я третья. Ты меня по детям опознала? Или я уже собиралась в клинику? ( я шо-то не помню, я с осени все собираюсь и вот только Саше очередь подошла.

И я взяла путевку на тот же день.
  9. Аватар для Nastya
    По твоему мнению)) Вообще сложила все. И еще у Оксаны спросила. Мы с ней по Вайберу переписываемся.
  10. Аватар для Пропаганда
    Молодцы! Вайбера у меня нет. Оксанке привет!!
  11. Аватар для Nastya
    Передам))) попозже напишу тебе в сообщении свой телефон.
  12. Аватар для Пропаганда
    Светлана 77 - а за счет чего улучшается состояние гормонального пациента? Благодаря отрезанному кишечнику уменьшается только кол-во пищи. И перестает у сливов усваиваться б12. Какой лечебный эффект от этого? Я уже ссылалась на даму, наевшую 170 кг и в интервью тоже не понимавшую, откуда это взялось. А с жш она хорошо похудела. Поэтому я вижу само или просто обман - человек не может признаться, что он обжирается и уже от этого получает диабет и гормональные нарушения. Читала о случае, когда обжорство было вызвано воспалением от недолеченного отита - там чел похудел после курса антибиотиков, прописанных от чего-то другого. А все, кто худеет от бариартрии, просто перестают обжираться.
  13. Аватар для Пропаганда
    Насть, у меня к тебе не уходят сообщения. Личные, пишет, что " нет прав или пользователь не согласен). Убрала е-мыл.
    Обновлено 18.01.2015 в 12:52 Пропаганда
  14. Аватар для Saga
    А все, кто худеет от бариартрии, просто перестают обжираться.
    да неужели дошло? и помощь психлога даже не потребовалась, я вас поздравляю - прогресс, однако!
    кагбэ цель такая у бариатрии и есть - прекратить обжорство, этого никто и не скрывает.
  15. Аватар для Пропаганда
    Saga, у меня тоже оч быстрый обмен веществ, могу - теоретически- оказаться в лагере перехудевших, особенно к старости. Поэтому выбрала слив, чтобы нажрать, если чо.

Попробуйте не хамить, пожалуйста. Вы в моем дневнике пишите, не я в вашем.
  16. Аватар для Saga
    у меня не был оч быстрый обмен веществ до оп, а совсем наоборот. как правило, люди с оч быстрым ов- худые.
  17. Аватар для Alfina
    Ага полностью согласна. У меня щитовидка зашевелилась после набора веса. И началось как снежный ком...
  18. Аватар для Yolik
    Тогда ТЕОРЕТИЧЕСКИ Вы и 150 нажрете, если чо. Через год-два от СЛИВа как такового одни воспоминания останутся.
  19. Аватар для Solek
    Танюша, сарказм и ирония в жтом топике неуместны!)

Здесь только право автора хамить и оскорблять людей, пытающихся вести хоть какой то диалог , отличающийся от психиатрической темы

Автор. Уважительно прошу Вас не допускать впредь с вашей стороны хамства, оскорблений и навешивания ярлыков и диагнозов форумчанам. Как в этой Теме, хоть и авторской?0, но недопускающей неуважения ко всем участникам, так и тем более в Темах, где Вы автором не являетесь

Дайте себе пожалуйста труда думать, прежде чем безапелляционно и неуважительно писать о присутствующих на форуме и блогах людях

Спасибо заранее
  20. Аватар для Пропаганда
    Ну, мне бы хотелось вернуть контроль над своим питанием, это будет первой задачей, которую я сформулирую лечащему врачу.

А я и была большую часть своей жизни худой.
Рейтинг@Mail.ru