Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Какая я маладэц! Дэц-дец!

Оценить эту запись
Получила сегодня путевку в клинику неврозов в Соловьевку, на Шаболовской. Я, конечно, надеялась до ОП, но не получилось. Выдернуть мать из большого семейства раньше просто было невозможно. Но на след неделе я госпитализирую ребенка второго и привет - в тот же день ложусь сама.

Мне очень, очень-очень хочется по заниматься собой. Своим нарушенным питанием и всем, что за ним стоит. Хочется какой-то мощной пере загрузки после ОП, какой-то лучшей жизни, разумного питания, красоты и молодости.

Все, что нужно для получения путевки- это полис, паспорт и флюорография. Мне пригодилась та самая, которую я делала для ОП. Сказали, что есть бассейн, здорово!

А еще нас всех на выхи распускают домой, так что вся семья снова будет вместе. Это тоже здорово- всем лечиться, потом всем отдыхать. С тех пор, как мы вернулись в мск, я не могу наводить детей по музеям. Вожу-вожу, а все еще хотят :@)

Хочу совмещать ОП и психологическую помощь, так как верю только в комплексный подход. А вы?

Обновлено 16.01.2015 в 21:47 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Пропаганда.
    Вот Вы пишите свои посты длинно, наверное красиво, витиевато.

Умные скорее всего мысле гдето, если убрать раздачу ярлыков и постановку диагнозов , и может быть многие прониклись бы, если бы не наличие сарказма, вовзвышения над людьми , И!!!:

Если бы Вы смогли правильно доносить свои мысли и желания, убрав как минимум массу околомедицинских и околопсихиатрических терминов.

Потому что, исходя из вышесказанного и из вот этого
    на форуме мне достаточно информации в архивах, я продолжаю все читать, что мне интересно. Не нашла пока никого, кто хотел бы решать те проблемы, которые остались и после ОП. То, что привело нас к ожирению, при всех прочих различиях у всех есть много общего. Как-то многие пишут, что "рот-то мне не зашили", но никто не написал, что обращался за психологической помощью. Или я еще не нашла - киньте ссылочкой, если знаете.
    Ну очень создается впечатление что Вы засланный казачек!

У Вас что, единственной задачей и интересом состоит- это нарыть на форуме в архивах( заметьте, даже и не только в онлайн общении)- людей , готовых , как Вы ищите решать свои проблеммы с помощью психиатрии, психиатаров и клиники?!

Ну, простите- дествительно все это режет глаза. Вы действительно не видите других тем и интересов- кроме психиатрически потенциальных клиентов?!

Вы агент по набору клиентов в клинику со сторонних ресурсов?!?))));-)))

Ну или, если это не так- то, пожалуйста постарайтесь свои мысли выражать какнить таким образом, что бы у большинства не создавалось впечатление о троллизме или засланных казачках!)))

Ну не может быть, чтобы все были дураки, параноики или, как вы там пишите какие то еще специфические термины и диагнозы))

Хотя... Вполне может быть зацикленность на психиатрических проблеммах и диагнозах - это тоже проблемма, которую помогут Вам решить там, куда Вы собираетесь.

Вот тоже раболталась я!))

Ну реально вот, хочется за мусором околомедицинких изысков найти реального человека!)
    И помочь как то и поддержать, если есть нужда- но разбивается все о ваше неумение или умение))) так преподнести все- что вы все дураки и всему форуму в клинику, ибо даже в архивах не найдено людей, гоовых как минимум обсуждать тему психиатрии, а как максимум бежать с флагами в палаты!)))

По любому- Удачи Вам во всем, что касается Вашего здоровья, душевной гармонии и равновесия!
    Искренне желаю деткам выздороветь !
    Обновлено 18.01.2015 в 10:41 Solek
  2. Аватар для Пропаганда
    Мне интересен опыт - пост фактум - что кто-то куда-то обращался и что из этого вышло. Надо как-то извратиться, чтобы в архивах искать тех, кому еще нужна помощь. На этом ресурсе нет психически здоровых людей, раз они закормили себя до отрезания желудка. И я такая же, просто я не вру себе и хочу найти других людей, которые тоже себе не врут. Узнать, как и что они сделали для себя. Я не хочу - извините - идти по вашим стопам и через год создавать темы, как снова вырос мой вес. ничего личного, вы умная и серьезная дама, но я так, как вы - НЕ ХОЧУ. Не знаю, с таким опытом, стоит ли вам кому-то давать советы. Вы как считаете?

Вы не признаете себя психиатрическим пациентом? Ну, я тут читала интервью дамы, которая после ЖШ ушла со 170 кг, и все оно было таким " я никогда не ела много, вес сам почему-то рос". Вот с такими людьми - не хочу общаться никак. Я большая девочка, хочу честности и умного подхода к себе, своим проблемам. Крапиву никто не косит, так сказать - уж слишком быстро она снова вырастет. Надо драть с корнем. А наши "корни" - у всех в голове.
    Обновлено 18.01.2015 в 10:55 Пропаганда
  3. Аватар для Пропаганда
    Психотерапевт помогла мне решить массу проблем, только не с едой
    Это интересно, но мне нужен не факт обращения к психотерапевту, а именно случаи, когда они кому-то помогли. Я ходила 2-3 года к психотерапевту, но тогда у меня не было ожирения. Мне понравилось, узнать, кто нашел помощь при компульсивном переедании (о, если еще недорого или бесплатно) мне бы очень хотелось
  4. Аватар для Пропаганда
    Альфин, зато вы не набрали - есть чему порадоваться! Не может же вес все время снижаться! Есть время количественных изменений, есть качественных. Я со дня на день жду перехода в двухзначные. Жевать так и учусь, уж очень сильна привычка недожевывать. Хорошо помогает то, что эти две ложки - все, что влезет!
  5. Аватар для Solek
    Не!!! Ну вот опять же!)))

О чем я и говорю - Вы опять повесили диагноз, отправили меня и ВСЕХ , заметьте прямиком к психиатору.

Как минимум- Это Ваше субъективное мнение - что на форуме нет психически здоровых людей, а как максимум - это прямое оскорбление

Кто как воспримет.

И досточно тут людей( основная масса), которые понимают, что переедание это проблемма и головы в частности И многие честны сами с собой и признают что проблеммы в переедании.

Но вот ни одного человека еще не было, здесь, на ресурсе, который бы направо и налево раздавал диагнозы...

И вот поверте мне- то , что по Вашему психически больны здесь все ( а это только постановка диагноза психиатором)!!! - это уже похоже не наша , а Ваша Проблемма.....

Вы не признаете себя психиатрическим пациентом?
    Вы еще не пользуетесь Тайдом?!)))) тогда - мы идем к Вам!)))

Пы. Сы. Вот ведь мысль то верную хотели наверное донести!)))) а
    Получилось как всегда - по изложению и стилю написанного- высокомерно оскорбили всех участников форума

Пропаганда! Научитесь доносить свои мысли правильно- иначе вас тут все побъют виртуальными палками!
    Обновлено 18.01.2015 в 11:02 Solek
  6. Аватар для Yolik
    Это интересно, но мне нужен не факт обращения к психотерапевту, а именно случаи, когда они кому-то помогли.
    Так если бы помогли, люди желудки не резали и тут не сидели.
  7. Аватар для Solek
    Ёлка!!! 100500+
  8. Аватар для Solek
    Пропаганда! Вам, без иронии , надо на психиатрический форум, в раздел-"переедание, ожирение. Как с этим бороться. Мой опыт. И как мне помогли( не) помгли психатары!!
    Там и скать в архивах не надо. Все активно обсуждается!

А здесь у людей другой костыль - не психиатр, а ОП
  9. Аватар для Yolik
    Катя! +100500)) В сети можно найти форумы абсолютно на любую тематику! Даже про больную пятку правой ноги хыхы)) А уж всяких психологических форумов про ожирение миллион. Это просто не тот форум! Наш - хирургический.

PS А на первом году после оп по-моему и не поймешь вовсе, психиатрия помогла или просто желудок не принял. Вкусы меняются постоянно, вообще всякая фигня творится)) Правильно по-моему Либера написала, какая психиатрия в первый-то год? Вот после - да.
  10. Аватар для Пропаганда
    Solek,соглашусьсвами, можнои так мои слова проинтепретировать. Но вы, вроде, все правильно поняли. Если вдруг встретите людей, которые с бариартрией все же помогли свое голове (психике), дайте ссылочку, буду очень благодарна. Факт же, что психически здоровые люди в состоянии себя правильно кормить, мне не кажется оскорбительным. как и факт потери контроля над собственным питанием - наличием проблемы, которую кто-то хочет решать, а кто-то вокруг нее наматывает эмоциональную жизнь.

До операции я смотрела другие форумы, конечно. Интересно среди таких, как я, с ОП.
  11. Аватар для Alfina
    Девы пристрелите меня нафик но я не пойму где Пропаганда стратила! Перечитала все три записи дневника и комменты - ну всё логично, в самом деле мало инфы кто после оп к психологу ходит. В общем лыжи у меня не едут (( не понимаю чегось вы на нее накинулись! (ОЙ чую пожалею, что встряла, но блин у меня гипертрофированное чувство справедливости). Ничо не понимаю. ..
  12. Аватар для Пропаганда
    Iolik, я так понимаю, что те, чьи проблемы ( одиночества, напряжения, скуки и т д ) ушли вместе с первичным набором веса, после ОП и не набирают. Иначе БариартриЯ была бы панацеей. А те, кто набрал, почему-то ищут непрофессиональной помощи ака волшебных пинков на форуме. Значит, терять вес они Не ХотЯт!
  13. Аватар для Solek
    Пропганда!))));-)
    Отвечайте быстро, не раздумывая, в течении 30 секунд!)

Какого числа оперировались? У какого врача? В какой палате лежали? Что стоит в кридоре справа?
  14. Аватар для Yolik
    Iolik, я так понимаю, что те, чьи проблемы ( одиночества, напряжения, скуки и т д ) ушли вместе с первичным набором веса, после ОП и не набирают.
    Не набирают часто те, кому повезло (без кавычек) заиметь осложнения в виде демпинга, который не дает жрать сладкое, в виде тошноты и рвоты от определенных продуктов, изжоги и прочей хрени, после которой и жрать-то не захочется. Вот так.
  15. Аватар для Nastya
    В сообщениях Пропаганды не увидела ничего унизительного. Она высказала свое мнение. Почему такая агрессия? Я вообще считаю, что помощь психолога нужна до и после операции.
    Пропаганда, не пытайся что то всем доказать. Так всегда! Если мнение отличается нужно давить!
  16. Аватар для Светлана 77
    На этом ресурсе нет психически здоровых людей, раз они закормили себя до отрезания желудка. И я такая же, просто я не вру себе и хочу найти других людей, которые тоже себе не врут.
    Ну, это сильно сказано!
    До сих пор просто читала и не вмешивалась, а сейчас решила встрять!
    Пропаганда! Вы что, серьезно не допускаете никаких других причин ожирения, кроме обжорства? Ни гормональных расстройств, ни нарушений метаболизма, ни последствий травм головы?
    При вашем таком серьезном подходе к изучение проблемы, это упущение!
  17. Аватар для Solek
    Втрое)
    Проблеммы напряжения, скуки, невостребованности и прочего с уходм Веса НЕ УХОДЯТ!!!)
    Ээто вам любой психиатрический ординатор скажет!!

Лишний Вес - не причина , так и его отстутствие - не выход из психологических проблемм!!

Вес может быть только следствием

Крайне редко человек, который был одинок, несчастлив и так далее с уходом веса становится другим

Счастье , востребованность, уверенность в себе и так далее - могут быть составляющими как толстого , так и худого человека!!!

И, таки да, я ищу волшебных пинков от моих друзей на форуме!)))

Потому что для меня они ценнее и действеннее , чем поход к психиатару!)
    Обновлено 18.01.2015 в 11:49 Solek
  18. Аватар для Solek
    Девочки, пока Пропаганда ищет на форуме информацию, где она оперировалась с кем и в какой палате и как это выглядит, скажу так
    У нас на форуме есть одна дама, которая на нас писала научную работу и диссертацию
    Так вот.
    Никто. Никто здесь не напишет Пропаганде, то что она хочет услышать- я была у психитара. Он мне поставил такой то диагноз. Схема моего лечения такая!)))
    Ибо предвижу вопросы Пропаганды, если найдется человек побывавший на приеме у такого врача, она станет задавать вопросы. А как вас и чем лечили. А какие методики применяли. Мне вот интересно просто, пожтому я спрашиваю!)))

Не наберете вы здесь статистики для научного труда под названием " Я и Моя бариатрическая операция. Дорога в никуда. Если бы не помощь моего доброго доктора!"
    Палата # 6. Адрес. Улица 8 марта
  19. Аватар для Пропаганда
    Solek, вы меня удивили. Надо, все же, больше себя уважать.

Настя, спасибо! Я тебе сейчас напишу личное сообщение, мы с тобой знакомы!

Светлана77, другие причины ожирения лечат другие врачи, не хирурги. Вообще я допускаю, что вес может ползти от других заболеваний. Но отрезать себе желудок, если у человека, например, гормональный серьезный сбой- это слишком психиатрично
  20. Аватар для Светлана 77
    Но отрезать себе желудок, если у человека, например, гормональный серьезный сбой- это слишком психиатрично
    Тем не менее, работает! И уровень гормонов изменяется в лучшую сторону!
Рейтинг@Mail.ru