Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Какая я маладэц! Дэц-дец!

Оценить эту запись
Получила сегодня путевку в клинику неврозов в Соловьевку, на Шаболовской. Я, конечно, надеялась до ОП, но не получилось. Выдернуть мать из большого семейства раньше просто было невозможно. Но на след неделе я госпитализирую ребенка второго и привет - в тот же день ложусь сама.

Мне очень, очень-очень хочется по заниматься собой. Своим нарушенным питанием и всем, что за ним стоит. Хочется какой-то мощной пере загрузки после ОП, какой-то лучшей жизни, разумного питания, красоты и молодости.

Все, что нужно для получения путевки- это полис, паспорт и флюорография. Мне пригодилась та самая, которую я делала для ОП. Сказали, что есть бассейн, здорово!

А еще нас всех на выхи распускают домой, так что вся семья снова будет вместе. Это тоже здорово- всем лечиться, потом всем отдыхать. С тех пор, как мы вернулись в мск, я не могу наводить детей по музеям. Вожу-вожу, а все еще хотят :@)

Хочу совмещать ОП и психологическую помощь, так как верю только в комплексный подход. А вы?

Обновлено 16.01.2015 в 21:47 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Вы правда думаете что психологические разгрузки могут помешать отрезанному желудку? А таблетки снижающие нервозность заставят жир на веки поселиться в теле. Читаю каменты и поражаюсь насколько люди не понимают о чем пишут. И в психушку уже записали и в спамеров ещё чуть чуть в секстаниы запишут. По моему глубокуму убеждению. Даже с оп, без психотерапии снизить и удерживать всю жизнь вес невозможно.
  2. Аватар для Пропаганда
    Lestr Рада вас видеть в своем дневничке, рада всегда честному человеку. Я в свое время прошла серьезные всякие курсы и дорогие в том числе( от аппаратной косметологии до психотерапии) и как же жаль, что не было тогда мне бариартрии в помощь!

Когда нет этой возможности - счастливо обожраться до неземной сытости, как легко и приятно "работать" с головой.

Я еще надеюсь, что мне повезет с врачом. Чем больше смотрю отзывов, тем более все упирается в человеческий фактор...
    Обновлено 18.01.2015 в 09:42 Пропаганда
  3. Аватар для Lestr
    Пропаганда, Спасибо. Может Вам стоит убрать ссылку на клинику. Тогда у форумчан не будет представления что Вы рекламируете клинику. Я обычно ничего никому не пишу хотя читаю все уже 2-й год. Просто удачно читать столь, гхм, не современные взгляды на психологию и психотерапию. Не много ли Вы на себя берете и сауну и спорт и прочие процедуры? Как никак для разгрузки лодитесь? Я бы выбрала групповые занятия и побольше расслобляющих техник. Но каждому своё. Удачи Вам.
  4. Аватар для Фроська
    Просто удачно читать столь, гхм, не современные взгляды на психологию и психотерапию.
    вы хотели сказать "удивительно"? )))
    у этих взглядов ведь могут быть предпосылки, так? зрите в корень )
    думаю, комплексный подход - есть гуд. супер гуд.
    отсылы же на соловьёвку через тему - чёт нехорошо попахивают. благими намерениями выстлана дорога в ад )
  5. Аватар для Ladusya
    Соловьевка - это бывшая Кащенко? (та тоже была на Шаболовке вроде)? Так вот по поводу Кащенко у меня есть замечательная история: в далекие постсоветские времена мне перепала путевка для дочки в пионерский лагерь от этой больницы. Дочке там (в пионерлагере) очень понравилось. И потом она часто вспоминАла этот отдых. Однажды в метро она громко, почти на весь вагон начала рассказ об этом отдыхе со слов: - А у нас в Кащенко...
    Видели бы вы то уважение, с которым на нас посмотрели соседи по вагону ...
    Так что, вполне себе уважаемое и солидное место. Только вот не пойму, почему сначала все-таки Печатники, Шаболовка потом? Может нужно было в обратном порядке? Вот на израильской веточке форума без одобрямс психиатра хирурга не видать, а здесь какая-то спутанная последовательность.
  6. Аватар для Фроська
    испорченный телефон ) щас мы чикатило из пропаганды сделаем )
  7. Аватар для Saga
    У нас тоже без одобрения психолога разрешения на оп не получить. Оплачивает же бОльшую часть больничный фонд, зачем им потом еще тратиться на местные кащенко, если есть к тому предпосылки. Но справедливости ради скажу, что и пропущенные психологом иногда такие кренделя выкидывают, что только диву даешься.
  8. Аватар для Либера
    А мне кажется, время выбрано самое неудачное для Шаболовки. ДО опер. было-бы в самый раз, ну а если не получилось, то где-то через годик, т.к. первый год после опер., ну может чуть меньше, это будет единственный промежуток времени, когда Вы будете действительно вынужденно свободны от пищевой зависимости(со сливом, конкретно).По-моему, стоило подождать. А в кедровую бочку можно было-бы и так сходить , или в сауну. Ведь я правильно понимаю, Вы не собираетесь эту клинику периодично посещать? В любом случае, удачи , и не забывайте писать о впечатлениях, нам тоже интересно)))
  9. Аватар для Ladusya
    испорченный телефон ) щас мы чикатило из пропаганды сделаем )
    Да, пардон. Кащенко это теперешняя Алексеева.
  10. Аватар для Solek
    Наверное, каждый из нас сам решает - к кому и когда обращаться за помощью

Чьи слова слушать открыв рот, а чьи - проносить мимо ушей!)))

А мне кажется, время выбрано самое неудачное для Шаболовки. ДО опер. было-бы в самый раз, ну а если не получилось, то где-то через годик, т.к. первый год после опер., ну может чуть меньше, это будет единственный промежуток времени, когда Вы будете действительно вынужденно свободны от пищевой зависимости
    не для Пропаганды эта мысль) хотя и верная!),

поскольку для нее даже время ,заботливо данное для формирования пищевых привычек, время, когда врачи ЖЕСТКО не просто рекомендуют, а строго определяют режимом жидкого питания не стало СВОБДОЙ от пищевой зависимости.

как она пишет в отчете на форуме:

у меня месяц после ОП, все хорошо. Давление чуть повышенное ( как и было до ОП), питание разнообразное, я не смогла сидеть на жидком питании, но дискомфорта не испытывала.\\\один раз забылась перед компом и переела пюре картофельного - были боли, довольно сильные, полчаса еле продышалась. \хорошо так отучает от переедания, да.
    Человек не смог выдержать месяц пищевого режима.

а значит ее решение принять помощь психиаторов возможно и самое своевременное!.

Потому что неизвестно, что будет с Жором, когда пройдет год и более - и надо будет бороться не с несколькими чайными ложками пюреобразной пищи - а бороться по настоящему! с желанием есть с учетом что будет лезть в рот все хочешь и причем в неограниченном практически количестве!

Лучше раньше, чем позже!

Так что и о какой свободе от пищевых привычек, я пока, у Пропаганды не вижу, исходя из ее постов

А значит - и решение ее обратиться за помощью - правильное)

впрочем всеже жаль, что у нас не проходят в обязательном порядке психиатара перед операцией!

Мне бы вот не помешал, я думаю!)

Но положа руку на сердце!!! - До суицидального обжорства - мне все же далековато!))))
  11. Аватар для Sonora
    Solek, читали бы Вы более ранние произведения автора наткнулись бы на фразу
    Я СВОБОДНА! Я смотрю на еду искренне и спокойно, как и должен разумный человек. МНЕ НЕ ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ вкусно, у меня нет этой необоримой тяги к ЕДЕ
    Свобода от еды, как мы видим , дама ветренная. Взмахнула кружевными юбками и адьё.
  12. Аватар для Пропаганда
    Lestr, а вот вопрос, можно ли сауну через месяц после ОП? Я надеюсь, что пробуду в клинике рабочие дни, как в санатории. Я не знаю, будут ли там прям психотерапевтические сеансы, но воспользоваться их ресурсами, вдали от семьи, мне очень хочется. Убрать соблазны еды -раз, получить при этом проф поддержку психолога - два, позаниматься на тренажерах, поплавать и попробовать уже бочку кедровую 10 раз- это три. Даже этого мне бы хватило для перезагрузки

У нас у всех, кроме объективного переедания, нарушения пищевого поведения, еще куча всего в жизни, проблем и стрессов, старых и новых травм. Лечение в клинике, как я поняла, ставит пациента на некоторую проторенную тропу, лечение-то надо продолжать и после.

И я, к сожалению, не свободна, на месяц лечь в больницу в любое время я не могу по семейным об-вам. А там, где мы раньше жили, не было никаких клиник да и медики были совсем никакие. Мы в мск все время приезжали к врачам , было не до себя. А сейчас - я очень рада, что высвободила себе время только для меня одной.
  13. Аватар для Пропаганда
    Либера, спасибо, буду писать. Только бы все это не закончилось ночным нападением клопов и моим по спешным бегством из бесплатной клиники :@)

Если бы я была свободна, я бы полежала до ОП, конечно. Но мы ждали очереди на госпитализацию двум из трех моих детей и только положив второго ( их тоже отпускают на выхи домой) я могу распоряжаться собой. Второго кладу в среду. И сама ложусь тоже в среду. С оставшимся мальчиком и собакой муж справится.
    Обновлено 18.01.2015 в 09:42 Пропаганда
  14. Аватар для Пропаганда
    Фроська - отсылки в Соловьевку людей, которые жалуются на депрессию это совершенно нормально. Обе дамы, которым я дала ссылки, жаловались в головном посте на депрессию. Это тяжелое заболевание, защитная реакция организма, " символическая смерть". Требует серьезного лечения и именно по профилю клиники.

И это единственное место в мск, которое я знаю, где москвичей лечат бесплатно. Правда, картина меняется " участница порекомендовала профильную бесплатную клинику двум дамам, жалующимся на депрессию " или, как вы изволили преувеличивать " участница через раз отсылает всех в клинику". Вам было просто необходимо поднаврать, правда? Иначе "обвинение" рассыпается и обвинитель выглядит неадекватом.

Но нестандартные люди настолько часто сталкиваются с неприятием, они в стольких областях невостребованы, что не замечают параноидальности бредового " у нее не было операции, она охотится за нами" ( а то что-то все смотрят мимо, давайте хоть пофантазируем, что кто-то рекламирует 100 летнюю бесплатную клинику. НАМ! А то, кроме свидетелей Иеговы нам и в глаза-то никто не смотрит! Мы нужны! Ух, щаз мы свой неадекват покажем!)

Любой вменяемый модератор напомнит вам, старожилам, о черном списке. Но, помилуйте, запоют тети, тогда нам будет скучно! Нам так надо самим почморить кого-то, как всю жизнь чморили нас. А тут- новая участница, так мало о ней инфы, нечем потыкать в морду лица! Но мы будем лгать, выворачивать наизнанку и придумывать сотни небылиц, лишь бы раскрасить нашу эмоциональную жизнь. Мы хотим больше власти, хотим изгонять с форума любого, хотим получить хоть видимость власти! Хоть иллюзию того, что мы можем кого-то оболгать, забанить и изгнать. Мы-сила! Оч смешно, " тьмы разных истин...."
    Обновлено 18.01.2015 в 08:22 Пропаганда
  15. Аватар для Solek
    Пропаганда. )
    Оставте ненадолго попытки пропагадировать)

Не укладывайте нас рядами в одни известные только вам рамки

Не изображайте тут практикующего психиатара и всезнающего психотерапевта, давая советы на основе виртуального знакомства с парой постов участников форума , и может быть даже горы прочитанных книжек в тему- не основание для раздачи диагнозов

Не тот тут ресурс. Раз.

Вы не дипломированный специалист в этой области. Это два

Это не тот метод общения, если Вы пришли сюда за поддержкой,за советами, за информацией. Это три

Расскажите лучше как дался Вам этот месяц после ОП.
    С какими трудностями столкнулись
    Какие вопросы остались за кадром

Как заживали швы, что кушали. Почему не получилось посидеть на жидком.

И, да, к психиатарам не только для избавления от пищевой зависимости ходят. Но и по массе других проблемм, описанных Вами- и пусть надежда и призыв о помощи окажутся в указанном учреждении , услышанными

Единственно, соглашусь с Иллюзией- готовтесь даже при условно бесплатном лечении и проживании - оставлять в клинике не меньше 3-5 тыс за сутки

Расчитайте свои возможности
  16. Аватар для Alfina
    Пропаганда - говорящий ник, может поэтому девчонки подозревают?
    Я желаю вам хорошо отдохнуть и подлечиться! При большой семье просто необходимо иногда уединение. Удачи и душевного равновесия!
    зы: а что с сыночками? Почему в больницу ложат?
  17. Аватар для Пропаганда
    Солек, спасибо, на форуме мне достаточно информации в архивах, я продолжаю все читать, что мне интересно. Не нашла пока никого, кто хотел бы решать те проблемы, которые остались и после ОП. То, что привело нас к ожирению, при всех прочих различиях у всех есть много общего. Как-то многие пишут, что "рот-то мне не зашили", но никто не написал, что обращался за психологической помощью. Или я еще не нашла - киньте ссылочкой, если знаете.

Людей, которые настрадались от своей ненужности и стараются кого-то куда-то изгнать, мне бы хотелось избегать, как любой агрессивный неадекват.

А по 1му месяцу что можно сказать - трудностей не было. Неприятно было так часто иметь изжогу, несмотря на контратубекс еще торчат лески из 2х швов, сломался стереотип, на котором я наела 108 кг Эобожраться до упора и отвалиться". Цикл соскочил на 1 неделю.

Все, что меня сейчас интересует -это облегченная работа с весом, без срывов, без компульсивного обжорства. Можно, как я поняла, почаще жрать, но встать на правильную лыжню в клинике ( в смысле питания) легче.

Alfina - не знаю, может, и ник неудачный. Спасибо на добром слове, отдохнуть мне просто необходимо и пожить самой, одной, настолько меня укатали мои мальчишки. У них плановая госпитализация, есть проблемы со здоровьем. Правда, первый раз кладу - потому что подросли. В отделение с родителями кладут до 6ти лет ( и очередь на год вперед), а мои постарше, уже и сами могут полежать. А то они мне даже поесть спокойно не дают - покайфовать над своими 2мя ложечками. То дай, то помоги, то пожалей 8о))
  18. Аватар для Инга1970
    От прочтения всех этих тем затошнило. Если это реальный человек, то пусть ложится и лечиться. Если нет, то бог ей судья ворошить наш муравейник. Больше принципиально этого автора не читаю.(
  19. Аватар для Yolik
    Я обращалась за психологической помощью. Больше года регулярно посещала психотерапевта (бесплатно по направлению). Потом она направила меня на курсы к известнейшему психиатру, фамилию щас не могу вспомнить, помню, что он когда-то был главным по Читинской области. На курсах в основном были психотерапевты и эндокринологи, которые в рот ему заглядывали. Меня же он дико чудовищно выбесил. Хотя рассказывал много интересного. Я потом женщину встретила, которая со мной на эти курсы ходила, она тоже нифига не скинула, хотя психотерапевт мне пела, что та скинула столько, другая столько.
    И я об этом неоднократно писала. Психотерапевт помогла мне решить массу проблем, только не с едой. Плохо читаете.
  20. Аватар для Alfina
    Почитала ваш дневник. Мы с мужем так же ели твёрдую пищу сразу после оп. Доктора заставляли учиться жевать в пыль. У меня аппетит никуда не пропал, так же чувство голода и тп. Сладкое и жирное не ела, не хотелось. Но на новый год я себя уговорила на сладкое, итог - отвеса нет. Так что внимательно надо относиться к себе. Удачи!
Рейтинг@Mail.ru