Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лелишна

Маленькими шажочками к большой цели...

Оценить эту запись
Здравствуйте девочки и мальчики ))) решила снова написать вам, очень хочу поблагодорить вас за то что вы мне ответили , подсказали, направили на верный путь. Все эти дни читала дневники кто делал себе СЛИВ , прочитала очень много информации ))) уговорила мужа почитать со мной всю инфу, я тем временем его и уговорила ))) так что теперь я склоняюсь не к бандажированию, а к оп. Сегодня позвонила Королева Ольга Вячеславовна обрадовала меня, сказала что завтра у меня консультация с врачей. Я очень и очень рада. Завтра напишу как состоялась наша онлайн встреча с доктором. Ещё раз всем спасибо.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Учитывая, что вы профессиональный редактор, даже не знаю, что сказать. Вы заявили ложно об "обратимости" бандажа. Я вам привела примеры, в том числе очень тяжелый пример, и за другими на форуме долго лазить не нужно. Бандаж можно снять, но он оставит на желудке свой след, даже если никаких других осложнений не будет. Вы, если бы вы были порядочным человеком, продолжили бы по существу вопроса - по "обратимости" бандажа и выборе операции.После ЖШ тут одна дама (может, и не одна) дважды оперировалась потом, из-за очень редкого и не очень редкого осложнения. Надо знать, надо читать. И не надо скрывать от человека, что он может получить через несколько лет. Не надо лгать, что ОП -это "единственное" средство, как солгали вы. ОП -это хорошая помощь, но не панацея.

Я - за честную картину. Человек в некоторой эйфории себе выбирает новую жизнь, она имеет право знать, как там, на той стороне. Может, что-то с доктором подробнее обсудит.
    Обновлено 14.01.2015 в 11:20 Пропаганда
  2. Аватар для Фроська
    Вы заявили ложно об "обратимости" бандажа.
    бандаж условно обратимый. на этом форуме это знают. америки вы не открыли. Ладуся писала, что проблем с усвоением протеинов быть не может, именно в этом направлении операция обратима.
    Про то, что операция не панацея, тут через дневник говорят, и Ладуся в том числе.
    Вы приходите в качестве мессии на форум, где большинство народу гораздо информированнее и опытнее (2 недели после оп с неофитовскими соплями мне даже не хочется упоминать) и хотите, чтобы мы внимали?

повторю уже сказанное вам: на этом форуме более чем достаточно профессиональных, реальных статистических данных, море историй от живых людей, прошедших это, поэтому ссылку на сторонний ресурс с ахтунговой инфой и комментами считаю мракобесием и моветоном.
  3. Аватар для Ladusya
    Вы, если бы вы были порядочным человеком,
    Пропаганда, оставлю на вашей совести данное высказывание, наверное у вас есть право судить о моей порядочности и делать о ней соответствующие выводы. Я удаляюсь из данного обсуждения, т.к. более не имею желания дискутировать с вами.
    Об обратимости метаболических дефицитов после бандажа вам стоит проконсультироваться с врачами, чтобы привести свои мозги в порядок, раз уж вы настроены на масштабные консультации для новичков в бариатрии.
  4. Аватар для Фроська
    раз уж вы настроены на масштабные консультации для новичков в бариатрии.
    это и пугает )
  5. Аватар для Yolik
    У меня вообще когнитивный диссонанс!

Прапаганда сделала оп и пишет:
    "Я СВОБОДНА! Я больше не в плену у еды. ЭТО КОНЧИЛОСЬ! Я СЧАСТЛИВА ;-) Я СВОБОДНА!"

При этом успевает ставить тут всем диагнозы! Да ещё и ссылки на страшные статьи кидать и про осложнения втирать. Аллё? Люди тоже хотят быть СВОБОДНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ. Не только Вы! Тут не дураки собрались, вполне способны всё осмыслить и оценить риски. По объективным данным! А не по высерам в ЖЖ, простите, больше никак тот пост назвать не могу.

Ах, да, при этом Пропаганда не боится есть через две недели после оп булки, воблу, хлеб. Типо попугать нас ужасами бариатрии - это завсегда. А сама она с усам и ей все предостережения по боку. Нормальная позиция, чо!
    Обновлено 14.01.2015 в 12:27 Yolik
  6. Аватар для Муся я
    и ей все предостережения побоку
    скорее, не побоку. Просто человек, увы, не смог справиться со своей зависимостью. Хотя бы на год, как многие на сайте, хотя бы на месяц, как предписывает врач. Уже хочется булок, варенья, и ничего она с этим поделать не может. Потому и громкие лозунги про СВОБОДНА.
  7. Аватар для Yolik
    Мусь! Так она же уже все пальцы стерла написывая, что оп не панацея! И булки! Как так-то!?
  8. Аватар для Фроська
    деффки, вот вы змеюки ) дама ж не писала про булки и варенье. ну хомячит хлеб по неведомой мне причине, обходя рекомендации врачей, но это ж не макдачка на второй неделе после оп, как было у кого-то в прошлом году )
    лично я большой ссуль. ну и труд врачей жалко. поэтому лопала строго по рекомендациям. только на третьей неделе рассосала треугольничек виолы и чуть, пардон, не кончила )
  9. Аватар для Муся я
    могу отлямзить кусочек булочки, чай с вареньем (лооожечку)
    это из дневника девушки через неделю после оп.
    Могу покаяться, что через неделю я попробовала что-то из выпечки. Слава богу, девчонки вовремя закидали помидорами, больше не экспериментировала. Да и "ссуль" я не хуже еще и в том плане - а вдруг все быстро вернется на круги своя. В отличие от некоторых тщательно читала дневники старичков (спасибо им!) и понимала, что бывших обжор не бывает. А тут - "СВОБОДНА!"
  10. Аватар для Yolik
    А про воблу было в комментах!
  11. Аватар для Фроська
    это из дневника девушки через неделю после оп.
    фигасе!
    ну тогда "безумству храбрых поём мы песню!"
    хотя справедливости ради, я лизала постоянно морожку на первом месяце )
  12. Аватар для Solek
    Девы!) хорош засорять дневник автора!)))
  13. Аватар для Yolik
    За макдачку и ромовую бабу Хельги был чуть ли не расстрел))
  14. Аватар для Фроська
    Двы!) хорош засорять дневник автора!)))
    автор, чай, не маленькая! знает, что такое дружный женский коллектив ))

За макдачку и ромовую бабу Хельги был чуть ли не расстрел))
    макдачка у какой-то то ли елены, то ли натальи с югов была. она, кстати, неплохо похудела.
    а ромовой бабе я даже дневник посвящала )

уже очень точно написали Solek и Yolik
    я всё утро ржу, извините меня автор дневничка ) но это ж практически лёлик и болик )
    Обновлено 14.01.2015 в 13:27 Фроська
  15. Аватар для Yolik
    Фроськ, просто одно дело нарушать, понимая, что нарушаешь и это не айс! И другое дело нарушать, будучи убежденной в своей правоте, и успевать тут всех пугать, стращать и ставить диагнозы!
  16. Аватар для Solek
    Лол!!!!! Ток щас обратила внимание!!! Под столом! Реально ржу до слез!!! Лелик и болик!)))))) ааааааааа!!!!!!!
  17. Аватар для Анечка
    Дамы, спасибо, неожиданно увлекательная беседа :) Жжоте напалмом просто))
    Пропаганда - вы такая прелесть, тока не останавливайтесь, больше ада! :)
Рейтинг@Mail.ru