Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Заколдованный круг! Или дайте мне волшебных пендюлей!

Оценить эту запись
ДокатилОсь КатькО кругленькая такая до 123 кг.
Что было. Было меньше на 20... Кг
Не буду лукавить. Жру.
Смотрю на себя в зеркало и начинаю жрать еще больше.
Ну прям как в до ОП времена.
Заколдованный круг депрессии от веса и заедаю заедаю и заедаю
Ненавижу зеркала.
Обещаю себе кажде утро есть с калькулятором и кухонными весами в руках. Пить много воды и бла бла бла.
Знакомое и узнаваемое ощущение?)
Надо признать- я обжора
И поскольку реконструкции мне по многим причинам не светят- надо как то себя мотивировать на здоровое питание
Ну повесила я себе на холодильник фотку в самом жирном дооперационном состоянии в 160 кг, рядом фотку в 103 кг( минимальный вес после ОП)
И что?
Ничего. Смотрю на себя огромную в 160 кг и думаю - зря раздала барахло размером с чехлы для танков.
Смотрю на себя в 103 кг и дкмаю, нет не я это. Не было такого. Сон. Мне это снилось.

Вывесила весь гардеробчик. Все мало. Мысли- надо все раздать и приобретать очередные чехлы.
Причем на вырост.
Купила куртку себе теплую. Велика.
Думаю- ничего еще пара недель и как раз будет

Я себя любила во всяком весе
Похудела- очень себя любила!)))

Теперь я не люблю себя.
Вот просто не люблю.
Изза этого начинаю не любить окружающих
Страдают все

Ну в общем поныла мал мала!!!

Пендалей мне и мотиваторов бы,а?!

Умела бы закрывать рот и до ОП бы не докатилсО колобочек....

Сапоги вот сваливаются. Ибо молния закрывается теперь ток до половины икры. И сапог болтается полурастегнутый.

Выгляжу как россомаха

Сама себе противная.

Накупила себе редуксина. Отрава. Ога.

Но в былые времена скинула на нем 20 кг за три месяца.
Сейчас чот страшноватенько. Не наложится ли на мою депрессию это лекарство какимнить психозом?

Хотя мне его эндокринолог прописывал. И побочек у меня на нем не было никаких.

Ну писать про спорт, здоровое питание не нуно.

Сама знаю. От этого не легчает. Ни ум ни тело.

Ибо силой воли похвастать не могу

Пендюлей мне!!!) пендюлей!!!!!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Не фифтити деУшка!) нечего прибедняться! Фотка у нее удачная! Это ты удачная!))) красава и уде стройняЖка!)
  2. Аватар для Ladusya
    Непрочитано
    Не фифтити деУшка!) нечего прибедняться! Фотка у нее удачная! Это ты удачная!))) красава и уде стройняЖка!)
    Катюш, спасибо. Я стараюсь. Третий день на 900 кк. Минус 1 кг.700 гр. Айда со мной! Щас скопирую из дневника свой рацион за вчера. Справедливости ради скажу, что так (почти безуглеводно) я ем не всегда, а только, когда нужно прийти в себя после зажора:
    13 января 2015 г. вторник
    Завтрак:
    Творожок детский Тема с наполнителем 100 гр. - 100 кк
    Кофе с молоком без сахара 20 кк
    Икра кабачковая (самодельная диетическая) 100 гр – 50 кк
    Утрений перекус в офисе:
    Творожок детский Тема с наполнителем 100 гр. 100 кк
    Кофе 20 кк
    Обед:
    Мясной рулет с яйцом 100 гр. – 170 кк
    Салат с ложкой оливкого масла 50 гр. - 50 кк
    Вечерний перекус в офисе:
    Яблоко без кожи – 30 кк
    Чай с молоком 20 кк
    Чайная ложка меда – 50 кк
    Ужин:
    Икра кабачковая 150 гр – 75 кк
    Творожок детский Тема с наполнителем 2 шт. 200 гр. – 200 кк
    Итого: 885 кк
  3. Аватар для Solek
    У меня сегодня тож было по плану 900 ккал. Пока чуть в Камаз не въехала
    Но!!! Конфетки ужо в гараж уволокла)

Творог не ем. Любую молочку. Не ем. Только коктейль протеиновый делаю на 0.5 % молоке. И все

Так что заменяю сыром творог и в путь!)
  4. Аватар для Ladusya
    Я сыр тоже уважаю, после санкционного Ольтермани (17%) перешла на 1000 Озер (15%). тоже финики делают, но в магазинах есть. А еще в новогодние дни,(а таких полян, как на фото, за эти дни только у себя дома организовывала трижды + была в гостях дважды и ресторанах несчетное количество раз), я достала из закромов Родины свой верный Ксеникал. Он все-таки лучше Редуксина. Кать, так что пока сало не кончилось, может им его нейтрализуешь?
  5. Аватар для Фроська
    Кать, мне кажется, ты просто ставишь себе нереальные рамки. ну какие 900ккал? главное, зачем? ты будешь голодная, вечно водить жалом в поиске, чего бы заточить, чтобы не очень калорийно. но при этом сытой не будешь. начни ты уже есть нормально ну хотя бы 1200. только не углеводами их набирай, а чтоб две трети было белка и клетчатки. ну это мне имхуется. скромно так )

мне стыдно сказать, но мне программка насчитала, чтобы худеть на 0,8кг в неделю, надо жрать на 1450ккал. это при отсутствии нагрузки и при том, что имт у меня в норме уже. я их не наедала последнюю неделю, максимум было 1300. но ниже 1000 спускаться не планирую. плавали, знаем, чем чревато.

после санкционного Ольтермани (17%)
    до сих пор его ем. у нас есть и в магните, и в пятёрке бывает. дата изготовления свежая.
  6. Аватар для Solek
    Ненене!!! Ксеникал проходила я!))))
    Не успевала до белого друга и труселя цветные. Пардоньте!))))

Я Олтермани 17% закупила 15 кругов, когда он стал с полок поопадать!) благо он долго хранится!)

Пы. Сы. Котяра сожрал последний кусок сала!))) больше не бу покупать!)))
  7. Аватар для Фроська
    а! арла натура лайт ещё неплохой. тыща озёр мне не нравится.
  8. Аватар для Solek
    Уговорила. Буду хомячить на 1300!!!

Пы Сы. Видала как меня легко на жрачку уговорить?!)))

Ну наверное 900, действительно маловато будет с учетом моего веса сейчас
    Обновлено 14.01.2015 в 13:42 Solek
  9. Аватар для Ladusya
    ниже 1000 спускаться не планирую. плавали, знаем, чем чревато
    Фрось, права, как всегда. 900 я для себя назначила только на ближайшую неделю, чтобы скинуть новогодний зажор. Там у меня, наверное, пока еще не жир, а вода от углеводов. В моем случае работает и не голодаю, т.к. мой привычный рацион 1200. Надеюсь на 900 чуть сузится желудок (что уже чувствую) и смогу вернуться на свою калорийность без прибавок. Кате 900 не советую, хочу только раскачать на то, чтобы двигаться в правильном направлении. Мне тоже какая-то программа 1500 кк есть советует. Я с них растолстею в два счета, так что такие советы пропускаю мимо ушей.
  10. Аватар для Ladusya
    Ненене!!! Ксеникал проходила я!))))
    Не успевала до белого друга
    Плавали, знаем. Но это значит только то, что жиров в рационе сверх всякой меры. Если жиры чуток сократить, но при этом калорийность из-за салатов и бутеров с икрой все-таки великовата, Ксеникал работает без приключений. Проверено на себе.
  11. Аватар для Фроська
    Я с них растолстею в два счета
    это так кажется. мы своими страхами загнали себя в diet mode, а потом удивляемся. не поправится никто на полноценных 1500ккал, если их набирать постоянно. и если с этих 1500 не скакать в 2 и выше. а если всегда не добирать калорий, то да, любая прибавка будет давать привес. запасаться будет организма. тут эту мою теорию не раз развенчали. но я в неё верю. ибо у меня всё именно так.
  12. Аватар для Solek
    Да Чуть не доел- организм орет дурниной- обокрали!!! И давай калории из воды запасать!!!
  13. Аватар для Ladusya
    не поправится никто на полноценных 1500ккал, если их набирать постоянно
    Здесь ключевое слово "постоянно" и я бы еще добавила "постепенно". Этот процесс для меня сейчас самый сложный и проблемный. Есть на 1000 я научилась (не считая нечастые зажоры), а вот постоянно и постепенно увеличивать калорийность - нет. Если я правильно сужу по твоим, Фрось, записям, у тебя та же проблема.
  14. Аватар для Фроська
    Если я правильно сужу по твоим, Фрось, записям, у тебя та же проблема.
    не, у меня немного другая проблема. я просто вообще перестала считать ) а если считаю, то могу держать рамки в 1300-1700. всё лето держала, не считая пары дачных зажоров. сейчас просто цель - сбросить вес, а летом была - удерживать. но он даже в режиме удержания и на довольно высоком калораже падал на полтора кг в месяц.
  15. Аватар для ярине
    ну повторюсь есче. моему организму на пописать и покакать и все остальное необходимо 1450 ккал, это больше ничего не делать, а я работаю хожу на тренажоры, делаю домашнюю работу и в итоге трачу еще 1000 ккал, ем на 1300 допустим((( враки да, дифцит 1450+1000-1300, ну вот и не жиры есть а как фрося сказала.
  16. Аватар для Ladusya
    и на довольно высоком калораже падал на полтора кг в месяц.
    Мечта. Пока я только с 800 до 1100 добралась, что нормальным назвать нельзя. Всякое следующее увеличение моя, поврежденная в жировых войнах башка, воспринимает, как угрозу (новогодние зажоры она легко игнорировала). Но я понимаю, куда нужно двигаться, что уже не плохо.
  17. Аватар для Saga
    И про метаболизм не забывайте, у всех все по разному перерабатывается, сжигается.
    Ладуся, калораж увеличивать постепенно, по 100кал и наблюдать. В общем, я это проходила, хоть Фроська меня и стращала, что столько жиров жрать нельзя, мне оказалось вполне можно.
  18. Аватар для Yolik
    Тань, у нас таки шунт, жиров меньше усваивается...
  19. Аватар для Фроська
    хоть Фроська меня и стращала, что столько жиров жрать нельзя
    ты уверена, что это была я? я никого не стращаю ) могла удивиться ) при сливе-то столько жиров реально есть нельзя )
  20. Аватар для Saga
    Да знаю, я примерно 30% и считала всегда, что мне можно больше есть, чем нормальному человеку. Но, когда я вес пыталась на 67 зафиксировать, у меня жиров получалось что-то слишком много, вес все-равно падал, и я перестала вообще считать что и сколько я ем.
Рейтинг@Mail.ru