Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Заколдованный круг! Или дайте мне волшебных пендюлей!

Оценить эту запись
ДокатилОсь КатькО кругленькая такая до 123 кг.
Что было. Было меньше на 20... Кг
Не буду лукавить. Жру.
Смотрю на себя в зеркало и начинаю жрать еще больше.
Ну прям как в до ОП времена.
Заколдованный круг депрессии от веса и заедаю заедаю и заедаю
Ненавижу зеркала.
Обещаю себе кажде утро есть с калькулятором и кухонными весами в руках. Пить много воды и бла бла бла.
Знакомое и узнаваемое ощущение?)
Надо признать- я обжора
И поскольку реконструкции мне по многим причинам не светят- надо как то себя мотивировать на здоровое питание
Ну повесила я себе на холодильник фотку в самом жирном дооперационном состоянии в 160 кг, рядом фотку в 103 кг( минимальный вес после ОП)
И что?
Ничего. Смотрю на себя огромную в 160 кг и думаю - зря раздала барахло размером с чехлы для танков.
Смотрю на себя в 103 кг и дкмаю, нет не я это. Не было такого. Сон. Мне это снилось.

Вывесила весь гардеробчик. Все мало. Мысли- надо все раздать и приобретать очередные чехлы.
Причем на вырост.
Купила куртку себе теплую. Велика.
Думаю- ничего еще пара недель и как раз будет

Я себя любила во всяком весе
Похудела- очень себя любила!)))

Теперь я не люблю себя.
Вот просто не люблю.
Изза этого начинаю не любить окружающих
Страдают все

Ну в общем поныла мал мала!!!

Пендалей мне и мотиваторов бы,а?!

Умела бы закрывать рот и до ОП бы не докатилсО колобочек....

Сапоги вот сваливаются. Ибо молния закрывается теперь ток до половины икры. И сапог болтается полурастегнутый.

Выгляжу как россомаха

Сама себе противная.

Накупила себе редуксина. Отрава. Ога.

Но в былые времена скинула на нем 20 кг за три месяца.
Сейчас чот страшноватенько. Не наложится ли на мою депрессию это лекарство какимнить психозом?

Хотя мне его эндокринолог прописывал. И побочек у меня на нем не было никаких.

Ну писать про спорт, здоровое питание не нуно.

Сама знаю. От этого не легчает. Ни ум ни тело.

Ибо силой воли похвастать не могу

Пендюлей мне!!!) пендюлей!!!!!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кирюшка
    Оглобли, т.е. лапы - супер фото))))))))))) А на первом и последнем красссссавец!!!!!!!!
  2. Аватар для Solek
    Оглобли!)) оглобли!! Все верно!))))
    Прикольная фотка!))) руки ноги и больше ничего!)))
    А так, да. В длину уже см 70 если с лапами вытянутыми мерить!))))
    И красавец! Что уж там скромничать то!)))))
  3. Аватар для Solek
  4. Аватар для Solek

Остановите меня!))))))
  5. Аватар для Фроська
    Май, а у меня вот как раз после оп кроме шишкиного леса ничего не шло. всё горьким казалось. а чистая вода до сих пор плохо идёт. пью максимум по 5 небольших глоточков с лимоном или мятой. чай каркадэ. или то же яблоко кипятком заливаю.

Катя, а тебя тут нехило отпинали ) так что теперь попробуй не начать худеть! загрызём! кусь-кусь!
  6. Аватар для Фроська
    Катя, а если вам в Соловьевку на Шаболовкой? Там лечат нарушения питания и пищевого поведения, совершенно бесплатно. Приходите с паспортом, идете у психиатру на прием и записывайтесь в стационар - хоть дневной, хоть обычный. Нарушение пищевого поведения- одно из сложных расстройств психики, надо обратиться за помощью.
    стесняюсь спросить: они вам доплачивают? чего так настойчиво всем рекомендуете? а почему не прикрыть эту бариатрическую лавочку, и всех в соловьёвку? и резать никого не надо.
  7. Аватар для Solek
    Пинайте пинайте!))))
    Я вот уже воды 500 гр осилила с утра

Мало?

Нет! - хорошее начало!)

А там глядишь под пристальными пинками и рот на замок!)
  8. Аватар для Муся я
    Катюша, вот так хочется тебе посоветовать что-то хорошее, помочь... Вроде бы напрашивается пермакол, но, помятуя о твоих проблемах, операцию тебе вроде бы нельзя. Да и финансово в наше время вот так с кандачка не побежишь за рекнструкцией...
    Рацион у тебя и вправду не зажористый. Отсутствие воды создает основные проблемы. Может, твое неприятие воды - как раз выход? Захотела покушать, выпила водички, тебя замутило и вроде как и не до вкусняшек.
    А еще бы конкретную мотивацию придумать. К примеру, 70 кг. Да-да, мощную такую цель. Расписать по датам ступени, ну и табличку. И пиши сюда, с отчетами, жалобами, иначе для чего мы тут общаемся?
    Повеселил меня мужчина в этой ветке. Ведь искренне верит, что сам, своими силами и желаниями благополучно справляется. Вспоминаю себя в первый год. Да, диета, калораж соблюдались. А чего ж им не соблюдаться, если после 70-100 гр еды было безобразное чувство "обожрамшись", аж до слабости и тошноты. На десерты уже глаз даже не хотел смотреть. Мне б на третьем году это чувство, не приходилось бы делать авральные подсчеты калорий, когда видишь, что вес пошагал вверх.
    А у меня такие же лапочки, только собака тойка))) а кошка светленькая, но тоже самая наглая. Видимо, лысые все наглые)))
  9. Аватар для Solek
    Муся, спасиб!)
    Лысые они, да- самые наглые!)))

Все буду пробовать что советуете. Должен найтись выход! Подход и проход!

70 кг я себе ставила цель. Увы, пока вот так как есть.
    Табличку нарисую обязательно.

Особенно, когда увижу что было в год после ОП и сейчас- думаю это меня и всех взбудоражит до невозможности положить лишний кусок в рот!)
  10. Аватар для солнышко блин
    Попробуйте заменить хлеб на отруби,особенно перед едой-они впитывают жиры.Ну и конечно убирать все жаренное.Я тут тоже на ночь кусочек сала с бородинским съела-чуть не умерла,пол ночи на толчке и вздутие не знала чем унять омез закончился.Почитайте Ковалькова,раздельное питание и без особого насилия над собой.А на холодильник крупными буквами ХОЧУ ЖИТЬ!!!
  11. Аватар для Ninako
    Solek, желаю вам силы воли и справиться. На дневниках всех тут отписавшихся старожилов решилась на ОП :)
    А Владимир просто не в тенденциях, насколько легко и незаметно набирается вес. Во-первых, он мужчина, у них организм отличается, во-вторых, видимо, не бодается с этим столько, сколько многие тут.
    Сама вливаю в себя литр воду, иногда аж до тошноты неохота...
  12. Аватар для Муся я
    Солнышко, это Вам везет. А у меня ни на что вздутия и прочей каки нет. Разве что слив как-то тормозит и боязнь оказаться в прежнем весе.
  13. Аватар для Пропаганда
    про психиатрическое лечение: если вам не положено бесплатное московское, можно взять направление по месту прописки и бесплатно пролечиться. Есть дневной стационар - дочку в сад, сама на процедуры. Если шаболовская неудобно - найдите поближе, пусть даже за денбги. У вас МОЩНАЯ установка на самоубийства, называется еще "инграмма на смерть", вы с ней сама не справитесь. Пожалейте ребенка, обратитесь к психиатру. Вы не справитесь сама, не закрывайте глаза и не боритесь со своей психиатрией -это без шансов.
    Обновлено 13.01.2015 в 11:53 Пропаганда
  14. Аватар для Пропаганда
    стесняюсь спросить: они вам доплачивают? чего так настойчиво всем рекомендуете?
    потому что нарушение пищевого поведения -это психиатрия. И, если у человека и депрессия и пищевые нарушения, это очень нехороший признак. если бы у нее болела нога - посоветовала бы к хирургу. Людям с тяжелым психиатрическим состоянием нужна помощь, не вижу, над чем тут можно стебаться.
  15. Аватар для Vladimirr
    Я в шоке от ваших рассуждений
    Это точно я столько не бодаюсь с весом,всего-то лет 20
  16. Аватар для Фроська
    потому что нарушение пищевого поведения -это психиатрия. И, если у человека и депрессия и пищевые нарушения, это очень нехороший признак. если бы у нее болела нога - посоветовала бы к хирургу. Людям с тяжелым психиатрическим состоянием нужна помощь, не вижу, над чем тут можно стебаться.
    вот как раз все эти посылы в клиники неврозов звучат как стёб. у 99% идущих на операцию нарушение пищевого поведения. конечно, у вас всё по-другому и кг прилипли потому, что ну совсем немного переедаете. именно так.
  17. Аватар для Yolik
    МОЩНАЯ установка на самоубийства
    ШТА?! Вот так живешь себе, живешь и уже бац самоубивца))

PS Ребенок = внук Катин, а не дочка)
  18. Аватар для Yolik
    Владимир и за 20 лет Вы не поняли про мало есть, больше двигаться? Только после оп снизошло озарение?
  19. Аватар для Фроська
    Я в шоке от ваших рассуждений
    Это точно я столько не бодаюсь с весом,всего-то лет 20
    юннат, вы выдохните! а то так напрягаетесь, что бандажик не ровен час соскочит. у каждого своя история. и у вас будет своя. мы любим увлекательные стории. а вы не забывайте писать. через год, через два, через 5... не забывайте слабовольных тёток. обещаем не быть занудными максималистами, как вы, а реально войти в положение и помочь. пинка тоже дадим, если понадобится.
  20. Аватар для Yolik
    Фроськ, а с 1% что? Я думала все 100% с нарушениями пищевого поведения.
Рейтинг@Mail.ru