Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

и вот стою я перед вами нагая )

Оценить эту запись
именно так я себя чувствую сейчас, собираясь писать этот дневник.
заглядывала периодически, радовалась за решившихся на роман с бариатрией, результатам новичков, следила за дневниками вновь прооперированных, болела за тех, кто таки решился на пластику (я трус). девочки, вы все большие умницы!всё думала написать о себе, но как-то приятного всего много, но не связанного с весом. а тут же тематический форум )
минимальный вес, что я видела летом - 74.7 с имт 22.6 (рост 182 делает своё дело) шикарно всё, но чувствовала себя погано, ибо не жрала совсем, и штормило неподеццки.
немного расслабившись, в сентябре я уехала в другой город, весов не было и взвешивалась за всю осень я пару раз в полном обмундировании при сапогах и новых зубах, с блинчиками в пузе, ну и с килограммом туши, естесственно. какие там голой с утра на голодный желудок!
пришёл час расплаты ))) в другой город я таки переехала окончательно, прихватив с собой теперь уже вечного спутника моей жизни - весы. чего они мне только не показывали за декабрь. но я как-то особо не напрягалась.

настроение отличное, всё здорово, а вес... уйдёт! ведь обратно в заоблачные слонообразные 160 с лишним меня ни за какие коврижки не заманишь.
итак, что имею на сегодняшний день... страшно озвучивать... 83,2 при ИМТ 25.06. и это при том, что я сбросила уже посредством приступа гастроэнтерита. максимум, что я видела после праздникикнамприходили - 85,8.
Всё бы хорошо, я себе и окружающим нравлюсь и в этом весе, некоторые даже печально смотрят и ругаюцца на кости, якобы выпирающие, ну и ласково кличут дрыщом - мурррр! но я то знаю, что невидимый враг не дремлет. поэтому сегодня,12.01.2015, я напала на мирно дремлющий жирок. вероломно и без предупреждения. жду соратников и помощи союзников. в идеале хочу вернуться в имт 22. но там мне было не очень комфортно, поэтому, как уж получится. главное - здоровье!
снова начала взвешивать каждый кусочек и записывать в блокнотик, считает за меня программка майфитнесспэл. я уже года 4 с ней )
сегодняшний рацион:
-зерновой багет 25гр, отварная говядина 40гр, огурец 40гр
-банан 100гр
-кисель желудочный леовит 200мл
-куриный бульон 200мл, зерновой багет 26гр
-овсяный завтрак велле яблоко 175гр
- на ужин планируется отварная куриная цыцка с огурком.
жиру - бой!
ну и как без селфи? ))

обещаю, как только холода спадут, сфотаться целиком. пока в 3х свитерах хожу, смысла нет )

пы.сы. через неделю - год и 7 месяцев с операции. время летит феерически быстро.

Обновлено 12.01.2015 в 20:46 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    у меня начался предкэдэшный жор. знаю, что это как стихийное бедствие. поэтому даже не пытаюсь остановить это цунами местного разлива )
    выпадаю из контроля на 3-4 дня. обещаю вернуться в зону относительной полезности и разумности к середине недели. )
  2. Аватар для Фроська
    жор жором. но записывать, что сожрала, буду.
    18.01.15
    ореховые мюсли 50гр, жирнючее молоко 200гр
    бутер с докторской (хлеб 27гр, колбаса 50гр)
    конфета яшкинская картошка, шоколадный батончик с орешками, 2 бешеных пчёлки
    5 крекеров картофельных еко ботаника

уфффффф... супу что ли сварить рыбного, чтоб закрыть этот фонтан?..
  3. Аватар для Solek
    А я о холодце чойта размечталась!) и для костей пользительно и жор закрывает и не особо вредно, если куриный на втором бульоне!)
  4. Аватар для Фроська
    самой лень делать. а покупной - кака ) буду грезить им, холодечиком куриным))) ммммм...
  5. Аватар для Solek
    А чего его делать то?))) завалил курятиной кастрюльку, вкипятил. Вылил. Вскипятил- вылил. И в мультиварку на пару часов.

Даже смотреть за ним не надо!
    По окончании присолила малька. Специй покидала. И мммр нямка!)))
  6. Аватар для Фроська
    нееее. это манипуляции какие-то ) мне что попроще. накидал овощей в кастрюлю, банку лосося вывалил - вот и суп хих
    я вчера запеканку вечером делала из обезжиренного творога. о боги! какая гадость получилась ) со сметаной ничего пошло. ну и изюм с ванилином спасли положение ) а ещё осознание того, что это всего 130 ккал на 100гр и 13.5 из них белок.
  7. Аватар для Saga
    а ты в запеканку манку добавляла? я когда-то этими запеканками из творого 0% увлекалась, на ВН, так с добавлением манки нормуль получалось, вполне съедобно.
  8. Аватар для Фроська
    вот как раз с манкой и делала ) но у меня духовка адская. может, поэтому она как резина получилась )
  9. Аватар для Yolik
    Меня дед вчера супом кормил, навалил как свинтусу. К своему позору в два захода осилила, уж больно вкусный был суп, хотя, чего в нем только не было.
    Окорочок разобранный, перловка, лук, морковка, картошка, соленые огурцы и квашенная капуста. Ничего не обжарено. Малое хрючево, если подумать, но я по-моему вкуснее супа не ела)
  10. Аватар для Фроська
    Йолаааа ) деды они такие ) кашу из топора сварят )

жорик мой отступил. сегодня был вполне себе приличный день ) может, потому, что я поздно встала и особо времени на пожрать не было )
    но вот что получилось:
    на завтрак доела остатки вчерашнего рыбного супа
    перекус - хурма 120гр
    в обед на бегу заточила бутер (хлеб зерновой 22гр, докторская 50гр)
    перекус - виноград 150гр, 5 крекеров любятовских с отрубями
    и вот сейчас ужинаю салатом из отварной говядины, стручковой фасоли, чеснок, соевый соус
    ещё припасен кефир, если припрёт в вечеру )
  11. Аватар для Фроська
    забросила я что-то отчитываться... а между тем не стою на месте. пошла-таки в спортзал. уже 2 тренировки силовых было. болит, конечно, всё ) но я буду тренироваться на мисс бодибилдинг 2016 ))))))

срывов особых в питании не было. с весом топчусь на одном месте - у отметки в 82.

сегодня наела почти 1200ккал. белка 75гр
    -60гр яйцо, 43гр сыр маасдам, 50 гр помидорки черри, 15гр лёгкий майонез
    -дальше в 2 захода: 120гр кур. грудки, запечённой с травками. 120гр гречки, лечо 40гр
    -сырок творожный обезжиренный 95 гр, банан 105гр
    -300мл свежевыжатый грейпфрутовый сок
    -60гр яйцо вар, 60гр морская капуста, 10гр легкий майонез, 23 гр зерновой багет.

тренеру про операцию не говорила ) он настаивал на активном употреблении белка, а я лишь лыбилась ) уж я то знаю, скока его надо )
  12. Аватар для Solek
    Какая ж ты молодчина! Я вот просто воочию вижу тебя офигенно прокачанной высокой красавой!
    Давай там за годик сделай себя, как мечтается!!!
  13. Аватар для Фроська
    Катюш, спасибо ) ну высокой я и останусь, а вот насчёт прокаченной - это надо стараться ) сегодня вон правой рукой делать ничего не могу даже. как-то переусердствовала с тренировками ) а пока были только комплекс на ноги-зад и плечи-грудь. до пресса и рук ещё даже не добрались...
  14. Аватар для Yolik
    Фроськ, записывай меня в свою компанию! Тоже буду себя блюсти, потому что вчера был какой-то запредельный беспредел.
    Сегодня вон кофе выпила, потом сырок съела со сметаной (такой классический 154 калории), потом котлету с перловкой (котлету не доела), щас вот кофе с мультизлаковой печенькой выпью, а то уже что-то подступает желание сладкое жрать. После 21 есть не буду, как в первые месяцы. И надо бы дома убраться и велотренажер подключить.
  15. Аватар для Фроська
    Йола, добро пожаловать в клуб )
    я на спорт пошла даже не с целью худеть. причина раз: больше времени вне дома. чем-то занимаюсь - уже не думаю о жрачке.
    два: появилось чувство жажды. а то реально не могла себя заставить попить.
    три: таки надеюсь свой еротический костюм бабы-яги подреставрировать малька.
    четыре: хотца быть молодой и гибкой, а не старой развалиной. а то внешнее расходится с внутренним. )))
  16. Аватар для Yolik
    Я вот прям вот практически деньги в руке держу, чтобы тоже в клуб записаться) Просто сейчас -31 у нас, поэтому дома сижу.
    А я хочу таки до нормы дотелепаться, кило 12-14 скинуть. Но, конечно, в руки себя брать тяжеловато.
  17. Аватар для Saga
    хи-хи, ржуууу.....мы с мужем тоже идем в фитнесс спустя 6 недель после абдомино, то есть, через 3 недели. муж уже и кроссы себе прикупил, сегодня мож и я чего себе подберу.
    но я не на силовые, я больше на кардио и в сауну)))
    Йолик, а тебя поддерживаю всеми конечностями - хватит дурака валять!
  18. Аватар для Yolik
    Я всё! Как наркоман - в завязках!
    Кроссов у меня мешок, я в Рибоке тогда затарилась, 4 или 5 пар)) Я тоже хочу на кардио + групповые всякие.
  19. Аватар для Ladusya
    Поддерживаю на все 100. Я тоже свои клуб, аква и зарядку рассматриваю не как способ похудеть, а при моем возрасте даже и не подтянуться. Моя задача минимум - просто выпрямить спину. Мне кажется, получается. А вам,молоденьким, треньки обязательно помогут привести тело в тонус. Я всегда говорю, что худое тельце и схуднувшее - две большие разницы. Молодцы, девчата. Главное - не останавливаться. Фрось, продолжай здесь отчитываться и о калорийности и про спорт. Мы следим
  20. Аватар для Saga
    Ладуся, у вас как неделя прошла?, я помню о своем взятом обещании)))
Рейтинг@Mail.ru