Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

и вот стою я перед вами нагая )

Оценить эту запись
именно так я себя чувствую сейчас, собираясь писать этот дневник.
заглядывала периодически, радовалась за решившихся на роман с бариатрией, результатам новичков, следила за дневниками вновь прооперированных, болела за тех, кто таки решился на пластику (я трус). девочки, вы все большие умницы!всё думала написать о себе, но как-то приятного всего много, но не связанного с весом. а тут же тематический форум )
минимальный вес, что я видела летом - 74.7 с имт 22.6 (рост 182 делает своё дело) шикарно всё, но чувствовала себя погано, ибо не жрала совсем, и штормило неподеццки.
немного расслабившись, в сентябре я уехала в другой город, весов не было и взвешивалась за всю осень я пару раз в полном обмундировании при сапогах и новых зубах, с блинчиками в пузе, ну и с килограммом туши, естесственно. какие там голой с утра на голодный желудок!
пришёл час расплаты ))) в другой город я таки переехала окончательно, прихватив с собой теперь уже вечного спутника моей жизни - весы. чего они мне только не показывали за декабрь. но я как-то особо не напрягалась.

настроение отличное, всё здорово, а вес... уйдёт! ведь обратно в заоблачные слонообразные 160 с лишним меня ни за какие коврижки не заманишь.
итак, что имею на сегодняшний день... страшно озвучивать... 83,2 при ИМТ 25.06. и это при том, что я сбросила уже посредством приступа гастроэнтерита. максимум, что я видела после праздникикнамприходили - 85,8.
Всё бы хорошо, я себе и окружающим нравлюсь и в этом весе, некоторые даже печально смотрят и ругаюцца на кости, якобы выпирающие, ну и ласково кличут дрыщом - мурррр! но я то знаю, что невидимый враг не дремлет. поэтому сегодня,12.01.2015, я напала на мирно дремлющий жирок. вероломно и без предупреждения. жду соратников и помощи союзников. в идеале хочу вернуться в имт 22. но там мне было не очень комфортно, поэтому, как уж получится. главное - здоровье!
снова начала взвешивать каждый кусочек и записывать в блокнотик, считает за меня программка майфитнесспэл. я уже года 4 с ней )
сегодняшний рацион:
-зерновой багет 25гр, отварная говядина 40гр, огурец 40гр
-банан 100гр
-кисель желудочный леовит 200мл
-куриный бульон 200мл, зерновой багет 26гр
-овсяный завтрак велле яблоко 175гр
- на ужин планируется отварная куриная цыцка с огурком.
жиру - бой!
ну и как без селфи? ))

обещаю, как только холода спадут, сфотаться целиком. пока в 3х свитерах хожу, смысла нет )

пы.сы. через неделю - год и 7 месяцев с операции. время летит феерически быстро.

Обновлено 12.01.2015 в 20:46 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    вернулась я. ну и привезла с собой 4!!!! кг. только я так могу. хотя мне тут и говорят. что это я питерской влаги впитала и от жадности с собой увезла. но я то знаю, что это пекарня в доме, где я жила, виновата )))
    в среду снова в спортзал. завтра начинаю снова калькуляцию калорий. эх, жизнь моя жестянка )))
  2. Аватар для Sahina
    да, уж, Фрося, сочувствую!
    У меня от выпечки тоже "впитывается" всё что можно и всё что нельзя :)
  3. Аватар для Фроська
    Да нормуль всё будет ) видно, мне суждено туда-сюда качаться )
    сегодня настрой боевой. слопала тарелку супа с телячьими фрикадельками и фасолью. пока без экстрима )
    один привезённый кг уже ушёл. это не может не радовать.
  4. Аватар для Фроська
    такссссс... первый день в нормальном режиме с хорошей такой тренькой. из четырёх привезённых с питера кг уже 2 ушли.
    сегодня успела слопать:
    Домик в деревне - Зерненый творог 5%, 130 гр
    Варенье - Малиновое, 13 г
    Банан 100 г
    Любятово - Хлебцы с отрубями, 6 штук
    сок свежевыжатый из апельсина и грейпфрута 300мл
    суп с телячьими фрикадельками и фасолью - 250 мл, сметана 15% - 20гр

вечером будут ленивые голубцы.
    какая я молодец! не нарадуюсь прям )
  5. Аватар для Ladusya
    вернулась я. ну и привезла с собой 4!!!! кг. только я так могу
    И я так могу. Не часто, но встречаю на форуме тех, кто перехудел или хочет остановится, а оно все худеет и худеет. У меня не так: командировка, праздник или просто поход по делу в ресторан - тут же привес. Так что в нашем, Фрось, случае - только железная дисциплина в режиме питания. Но слава Богу оно работает!
    первый день в нормальном режиме с хорошей такой тренькой. из четырёх привезённых с питера кг уже 2 ушли
    Молодец! Не расслабляемся! Весна на носу!
  6. Аватар для Фроська
    Ладусь, для меня огромная мотивация к 2м годам с оп не весить намного больше, чем в 1 год с оп. Иначе буду думать, что вес возвращается. ) на год с оп я весила 78 кг, сейчас 82. есть к чему стремиться. впереди чуть больше 3х месяцев.

за вечер я ещё слопала яблоко 80гр, винограда 150гр, 2 ленивых голубца граммов по 60, 2 сахарных печеньки и стакан морса из клюквы и боярышника.

итого за день:
    ккал 1,411 углеводы 180 жиры 51 белки 57

чёт как-то мало белка. хотя и мясное лопала, и творог...
    завтра сделаю салат из тунца, яйца и огурца. буду белок добирать.
  7. Аватар для Фроська
    26.02. день дурацкий по питанию. салата с тунцом не получилось, лопала ахтунговые крабовые палки.

Breakfast
    Банан 100гр
    миланья - творожок ванильный 2.5%, 130 gr

в 2 захода салат из:
    МЖК - Провансаль легкий, 35 гр
    Огурец - 110 гр
    яйцо куриное вареное, 110
    Vici - Крабовое мясо,охлажденное, 122 г
    Любятово - Хлебцы с отрубями, 5 хлебец, 5.3 г

вроде и день закончился. а наела мало.
    ккал 700 углеводы 63 жиры 18 белки 43

вот думаю, надо винограда с сыром заточить. да пока салат ещё не проскочил. ждёмс!
  8. Аватар для Фроська
    на сыр не сподобилась. заточила глазированный сырок 5% 45 гр, 5 крекеров с отрубями, 100гр
    в итоге получилось за день:
    ккал 1,013 углеводы 131 жиры 32 белки 58

завтра тренька. ура!
  9. Аватар для Ladusya
    Чой-то маловасто калорий... И еда мне твоя не нра...майонез, палочки как-бы крабовые...
    Не ленись, Фрось, покажи кулинарный класс (фотку можешь не ставить, а то я потом слюной обтекаю .
    Но главное - не бросай подсчет. Наблюдаем в бинокль
  10. Аватар для Фроська
    Ладусь, ну крабовые палочки и мне не нравятся по полезности. но раз в месяц можно )
    а за майонез я уже говорила. я изначально со второго месяца после оп худела с лёгким магазинным майонезом. не вижу в нём ничего крамольного.я не ем тазами салаты с ним. 2-3 раза в неделю по 30гр - это вообще несравнимо с тем, что другие жрут макдачки, жареные котлеты и прочую лабуду.
    я ничего не убирала из рациона. а лишь сократила. я и обычный майонез ем в гостях.
    в принципе я и планировала есть такой же салат, только вместо палок - тунец )

сегодня в голове меню пока не сложилось. щас слопаю омлет с сыром, пойду на треньку, после треньки свежевыжатый грейпфрутовый сок. днём суп сварю. скорее всего из консерв. лосося. а вечером работаю. поэтому готовить что-то толковое не буду,буду есть салат из морской капусты и яйца.
    на крайний случай у меня всегда есть в холодильнике зерненый творог и сыр низкой жирности ) а в вазочке киви, кишмиш, бананы и яблочки )
  11. Аватар для Ladusya
    Про майонез. Фрось, я не устаю его ругать (и легкий, и тяжелый), но люблю его страшно... Без оливьешки не представляю себе Новый год. Причем радует именно тазик, а не смешные 100 грамм. Но, нихт! Не позволяю. Боюсь обожраться. Да и вредностей там в виде всяких Е слишком много. Но ты девушка-мозг. Тебе не страшно
  12. Аватар для Фроська
    Ладусь, майонез - это твой пунктик ) запретить ругать его я ж не могу. но это уже раз 3 в этой ветке, что ты затеваешь майонезный "холивар". а я ела и буду есть )

я за всякими Е слежу мало. у меня есть один плюс. так как живу далеко от мегаполиса, могу выбрать и мясо фермерское, и молоко, и сыр, и творог домашний. москвичи этой возможности лишены, вот и боятся всяких Е. А между тем помимо того, что ты исключаешь майонез, в виде другой еды намного хлеще вредности закидываются. Я за разумный подход. Без задвигов в ту или иную сторону. Лёгкий майонез не мешает ни моему дневному коридору калорий, да и бжу при нём не страдает. А призрачные Е оставлю для передач Малышевой.
    пы.сы. мне тут кричали, что свежевыжатые соки крайне вредны. пфффф! пила и буду пить. жить так-то вообще вредно.
  13. Аватар для Фроська
    вот ржу уже минут 15 ) прям история моей жизни )

омлета на завтрак не было. поленилась ) слопала домашней гранолы 40гр + молоко 2.5% 200мл. как же вкусно! ) и калорийно ) зато куча энергии на спорт.
  14. Аватар для Ladusya
    Ладусь, майонез - это твой пунктик )
    И майонез, и макарошки, и картошка с сальцом, и макдачка и т.д. и т.п "Холивар" по любому из этих пунктов - моя фишка
    Похудательная Муза-врушка - повеселила
  15. Аватар для Фроська
    отчитываюсь перед своей совестью. день прошёл в штатном режиме, с одним "но". я была молодец. с треньки еле выползала.
    завтрак: домашней гранолы 40гр + молоко 2.5% 200мл.
    после треньки 330мл сока из грейпфрута и апельсина
    обед: салат из морской капусты и яйца, 5 крекеров с отрубями

а вечером я пошла в гости ))) как итог:
    ленивых голубцов граммов 130.
    салат греческий 100гр
    бутер с икрой
    4 ягодки клубнички из варенья
    конфета коровка
    пироженое алёнка
    хорошо, обошлось без алкоголя. но мне в этом плане следующая неделя предстоит насыщенная с днями рождениями и 8ым марта. поэтому сегодня решили скромно так посидеть за чаем ))
    калории считала примерно, но брала максимально возможные значения.
    ккал 1,608 углеводы 182 жиры 50 белок 47
    опять мало белка (
    но не наберу с сегодняшнего, ибо тренька много забрала энергии. )
    завтра хочу немного разгрузиться... а там уж как получится.
  16. Аватар для Фроська
    добавила пару фоток в альбом в честь вчерашнего обжорства ) не хочу обратно в бегемоты. хнык! но вчера мне просто адски хотелось есть, и я ела. калории прекратила считать на 1500, и после этого было слопано ещё 3 шоколадно-сливочных батончика и пачка кукурузных хлопьев кузя аж в 85 гр.

а ещё вчера был картофанчик с селёдкой, пирожок с капустой, ванильный пудинг, 5 бешеных пчёлок и кусман сыра 20%.

больше 2000 определённо наела. а сегодня отвес в 400гр. как мило )
    с ужасом думаю о след. неделе. 3 дня рождения (один из которых мой) и 8 марта. весы сразу разбить или пожалеть? )))
    сегодня ещё даже не ела, хотя встала часов в 9 утра. видать, страшно начинать ))))

не бросайте меня, девы, с моим обжорством ) дайте мне волшебного пенделя, плиз )
  17. Аватар для Фроська
    решила сегодняшний день сделать жидким ) в холодильнике кефир скоро просрочится, открытый томатный сок и суп-пюре из лосося с картофаном. пюре потому, что я забыла его на плите )))))))))
  18. Аватар для Фроська
    удивительно, но день варенья прошёл в штатном режиме. но я и салаты почти все готовила под себя ) гости не были против.
    слопала цезаря с курогрудью. салата из рукколы с грибами и помидорками черри, 3 грейпфрутовых мармеладных дольки, кусочек вафельного тортика, реддса попила бутылочку и стакашку тархуна.
    это всё за целый день. завтракала обезжиренным творожком и бананом.

ё-моё ) мне 35! а такое ощущение, что 22 ))))
  19. Аватар для sveta1968
    ё-моё ) мне 35! а такое ощущение, что 22 ))))

Так это ж здорово!
  20. Аватар для Ladusya
    Фрось, пропустила твое предпраздничное обжорство и днюху. Во-первых - С днем Рожденья!!! Ты вступила в самый прекрасный женский возраст (никогда не хотела бы вернуться в 22, а в 35 это да!!!!). Счастья, любви, здоровья, радости и исполнения желаний. Какое счастье, что ты вошла в самый прекрасный женский возраст такой красоткой, с прекрасной фигурой. Пусть все складывается так, как мечтается.
    Что касается зажоров, то на выхи они со мной тоже случились. Была на двух днях рожденья, где не удержалась от вкусностей (конкретно от тортов). Но мой итог - привес почти в два кг. Борюсь второй день. Завтра одним днем еду в Питер, работы так много, что надеюсь скинуть выходные зажоры.
    Обновлено 03.03.2015 в 08:11 Ladusya
Рейтинг@Mail.ru