Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

и вот стою я перед вами нагая )

Оценить эту запись
именно так я себя чувствую сейчас, собираясь писать этот дневник.
заглядывала периодически, радовалась за решившихся на роман с бариатрией, результатам новичков, следила за дневниками вновь прооперированных, болела за тех, кто таки решился на пластику (я трус). девочки, вы все большие умницы!всё думала написать о себе, но как-то приятного всего много, но не связанного с весом. а тут же тематический форум )
минимальный вес, что я видела летом - 74.7 с имт 22.6 (рост 182 делает своё дело) шикарно всё, но чувствовала себя погано, ибо не жрала совсем, и штормило неподеццки.
немного расслабившись, в сентябре я уехала в другой город, весов не было и взвешивалась за всю осень я пару раз в полном обмундировании при сапогах и новых зубах, с блинчиками в пузе, ну и с килограммом туши, естесственно. какие там голой с утра на голодный желудок!
пришёл час расплаты ))) в другой город я таки переехала окончательно, прихватив с собой теперь уже вечного спутника моей жизни - весы. чего они мне только не показывали за декабрь. но я как-то особо не напрягалась.

настроение отличное, всё здорово, а вес... уйдёт! ведь обратно в заоблачные слонообразные 160 с лишним меня ни за какие коврижки не заманишь.
итак, что имею на сегодняшний день... страшно озвучивать... 83,2 при ИМТ 25.06. и это при том, что я сбросила уже посредством приступа гастроэнтерита. максимум, что я видела после праздникикнамприходили - 85,8.
Всё бы хорошо, я себе и окружающим нравлюсь и в этом весе, некоторые даже печально смотрят и ругаюцца на кости, якобы выпирающие, ну и ласково кличут дрыщом - мурррр! но я то знаю, что невидимый враг не дремлет. поэтому сегодня,12.01.2015, я напала на мирно дремлющий жирок. вероломно и без предупреждения. жду соратников и помощи союзников. в идеале хочу вернуться в имт 22. но там мне было не очень комфортно, поэтому, как уж получится. главное - здоровье!
снова начала взвешивать каждый кусочек и записывать в блокнотик, считает за меня программка майфитнесспэл. я уже года 4 с ней )
сегодняшний рацион:
-зерновой багет 25гр, отварная говядина 40гр, огурец 40гр
-банан 100гр
-кисель желудочный леовит 200мл
-куриный бульон 200мл, зерновой багет 26гр
-овсяный завтрак велле яблоко 175гр
- на ужин планируется отварная куриная цыцка с огурком.
жиру - бой!
ну и как без селфи? ))

обещаю, как только холода спадут, сфотаться целиком. пока в 3х свитерах хожу, смысла нет )

пы.сы. через неделю - год и 7 месяцев с операции. время летит феерически быстро.

Обновлено 12.01.2015 в 20:46 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    зачем ты жрёшь варёную грудь?
    Вот уж правда: более мерзкой еды представить себе сложно (хотя до ОП я так не думала). Я ее вообще не покупаю, ем куриные и индюшачьи окорочка без кожи. Да, более калорийно, зато вкусно. И можно без кулинарных изысков.
    А плов я не ем. Потому что, если съем хоть ложку, остановиться не смогу... Как же я его люблю... Блин, сегодня не мой день...
    Фрось, молодец, держись, гляжу на тебя в бинокль
  2. Аватар для Leylaa
    Хуже вареной грудки-вареный судак.Вчера отварила с лаврушкой. Не поела.Даже не отщипнула.Бээээ.
    Курогрудку я долго варю в маленьком обьеме жидкости,она аж разваливается.Тогда ещё ничего получается,не такая сухая.
    Обновлено 13.02.2015 в 15:35 Leylaa
  3. Аватар для Фроська
    Ладусь, я вкусно грудь готовлю ) и цезарь с ней ооооочень вкусный. главное - замариновать правильно )
    вооооот )

Лейлуш, ну что за пытки едой? пища должна быть вкусной! ищи свои варианты )
  4. Аватар для Saga
    Можно я похвастаюсь? кажись, до меня стало доходить, что я все же выгляжу если не сногсшибательно, то где-то очень близко к этому. Мне сегодня надо было к рабочему доктору прийти на контроль после долгого больничного, чтоб она мне разрешила работать))). Так вот, приперлась не то чтобы при параде, но в платьишке с бусиками, ботфортах, разделась и погуляла по госпиталю, там впереди меня еще 3 человека были, сколько я комплиментов услышала, некоторые меня просто не признали( привыкли ж меня в робе видеть). В общем, девы, кажется, у меня что-то в мозгах повернулось....наверн, все ж не так уж я и плохо выгляжу в свои 60 кг...мож мне можно уже начинать радоваться жизни.)))
  5. Аватар для Leylaa
    Оооо,у тебя как в лучших ресторанах блюдо!И перепелинные яйца и листья салата и помидорки и красиво испеченная курочка!Молодца!Такое блюдо я точно много поем!) Поэтому то и буду давится пока вареной))
  6. Аватар для Leylaa
    Воооот,Танюш,о чем я тебе всегда говорю!У тебя вес суперский и выглядишь ты отлично.Так что,радуйся от души жизнью.Ты это заслужила,ты этого достойна!!Очень рада за тебя!Моя ты хорошая!!
  7. Аватар для Saga
    Лейлуша, обожаю тебя!!!!для каждого ты найдешь доброе словечко, всех готова поддержать, ты наша форумная мамочка.)))
  8. Аватар для Leylaa
    Дык,по возрасту я самая старшая))) Это взаимно!
  9. Аватар для murchik
    Фрось , а цезарь с соусом у тебя? Я делала на йогурте соус.
  10. Аватар для Ladusya
    наверн, все ж не так уж я и плохо выгляжу в свои 60 кг...мож мне можно уже начинать радоваться жизни.)))
    Тань, все правильно. Ведь не 60 кг. наша цель, а именно это ощущение себя КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ, ЛУЧШЕЙ!!! Молодец!
  11. Аватар для Saga
    Ладусь, мои мозги не успели за телом, видимо, очень тормозные.))) Ну и муж и родственники мне не добавляли оптимизма своими стенаниями, я себя постоянно какой-то страшко ощущала и считала, что вот будь я в 77 кг- там саааавсем другое дело, я была такой 10 лет назад и мне там все нравилось, видимо, память штука такая коварная, не давала мне покоя, что вот-де, там-то все было хорошо...в общем, не знаю как объяснить, но какая-то я деструктивная по отношению к себе была. А счас че-т так жалко себя, что даже плакать хочется.
  12. Аватар для Ladusya
    мои мозги не успели за телом, видимо, очень тормозные.)))
    Не только у тебя. Мои тоже не успевают. Вот уже и не толстая, а тараканы еще из прошлой жизни.
  13. Аватар для Leylaa
    [quote] А счас че-т так жалко себя, что даже плакать хочется.[/quote]
    Пусть все твои слезы будут слезами радости и счастья!
    Анют,прости,флудим у тебя)))
  14. Аватар для Ladusya
    Ладусь, я вкусно грудь готовлю )
    Да уж, слюной истекла на тот Цезарь. А на другой веточке про свиную отбивную начиталась... Жую кислое яблоко и морда у меня еще кислее, чем то яблоко...
    Как я люблю вкусно поесть...
  15. Аватар для Фроська
    Тань, ну слава яйцам из моего цезаря! наконец-то у тя мозг на место встал )

Фрось , а цезарь с соусом у тебя? Я делала на йогурте соус.
    а я всегда по разному делаю. обычно это пополам йогурт с легким майонезом, горчица с зернышками, лимонный сок. но могу и яйцо-раст. масло-лимонный сок намешать.

Поесть вкусно мы все любим. и отказываться от этого не стоит. просто в крайности кидаться не стоит.

у меня сегодня день прошёл снова с хулиганствами )

- салат из яйца вареного, огурца, кукурузы, заправка - легк. майонез. 190гр
    - питьевой чудо-йогурт 290гр
    -200 гр салата из айсберга, тунца, огурцов-помидоров-кукурузы, заправка - растительное масло.
    -250 мл сока из грейпфрута
    2 батончика ротфронт, чипсы картофельные (эх) 50гр, семечки 40гр

ккал 1,320 углеводов 117 жиров 69 белка 46

мало белкааааааааааа ) завтра куплю творога и буду жевать )

аааа ) ещё сегодня была тренька. на заминке слезла с эллипса раньше времени. башка кружилась. так что позанималась я оооочень интенсивно )))
    Обновлено 13.02.2015 в 21:53 Фроська
  16. Аватар для Lusico
    Прочла 15 страниц как художественную прозу очень увлекательно! И пользительно! Жду следующие серии
  17. Аватар для Фроська
    Люд, следующие серии будут уже после 23 февраля ) я в питер уезжаю завтра )))
  18. Аватар для Lusico
    Вау! а я в пятницу еду до вторника 24. Давай свидимся штоль в сб или вс или пн? Если будешь недельку. У меня номер прежний, набери, а то я в твоих запуталась
  19. Аватар для Фроська
    Людаааааааа ) вот пичаль ( мы выходные следующие не захватываем в питере (((
  20. Аватар для Leylaa
    Хорошей поездки!))Посмотрела твою меню!Нормально так) А вот семечки-зло.По себе знаю,когда ем семечки отвес равен у меня нулю)).
Рейтинг@Mail.ru