Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

и вот стою я перед вами нагая )

Оценить эту запись
именно так я себя чувствую сейчас, собираясь писать этот дневник.
заглядывала периодически, радовалась за решившихся на роман с бариатрией, результатам новичков, следила за дневниками вновь прооперированных, болела за тех, кто таки решился на пластику (я трус). девочки, вы все большие умницы!всё думала написать о себе, но как-то приятного всего много, но не связанного с весом. а тут же тематический форум )
минимальный вес, что я видела летом - 74.7 с имт 22.6 (рост 182 делает своё дело) шикарно всё, но чувствовала себя погано, ибо не жрала совсем, и штормило неподеццки.
немного расслабившись, в сентябре я уехала в другой город, весов не было и взвешивалась за всю осень я пару раз в полном обмундировании при сапогах и новых зубах, с блинчиками в пузе, ну и с килограммом туши, естесственно. какие там голой с утра на голодный желудок!
пришёл час расплаты ))) в другой город я таки переехала окончательно, прихватив с собой теперь уже вечного спутника моей жизни - весы. чего они мне только не показывали за декабрь. но я как-то особо не напрягалась.

настроение отличное, всё здорово, а вес... уйдёт! ведь обратно в заоблачные слонообразные 160 с лишним меня ни за какие коврижки не заманишь.
итак, что имею на сегодняшний день... страшно озвучивать... 83,2 при ИМТ 25.06. и это при том, что я сбросила уже посредством приступа гастроэнтерита. максимум, что я видела после праздникикнамприходили - 85,8.
Всё бы хорошо, я себе и окружающим нравлюсь и в этом весе, некоторые даже печально смотрят и ругаюцца на кости, якобы выпирающие, ну и ласково кличут дрыщом - мурррр! но я то знаю, что невидимый враг не дремлет. поэтому сегодня,12.01.2015, я напала на мирно дремлющий жирок. вероломно и без предупреждения. жду соратников и помощи союзников. в идеале хочу вернуться в имт 22. но там мне было не очень комфортно, поэтому, как уж получится. главное - здоровье!
снова начала взвешивать каждый кусочек и записывать в блокнотик, считает за меня программка майфитнесспэл. я уже года 4 с ней )
сегодняшний рацион:
-зерновой багет 25гр, отварная говядина 40гр, огурец 40гр
-банан 100гр
-кисель желудочный леовит 200мл
-куриный бульон 200мл, зерновой багет 26гр
-овсяный завтрак велле яблоко 175гр
- на ужин планируется отварная куриная цыцка с огурком.
жиру - бой!
ну и как без селфи? ))

обещаю, как только холода спадут, сфотаться целиком. пока в 3х свитерах хожу, смысла нет )

пы.сы. через неделю - год и 7 месяцев с операции. время летит феерически быстро.

Обновлено 12.01.2015 в 20:46 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    Да я как-то никогда на белках не заморачивалась, если честно.
    а чего тада меня тыкаешь за белки? мои анализы тоже в норме ) только вот ферритин в полной ж... как и у тебя, кстати )))

чёт у меня день дурной получился из-за того, что поздно встала и по делам носилась.
    не пугайтесь, но пока наела-напила только 525 ккал. и 19 белка (
    это воот завтрак опять же: -зерновая булочка 21 гр, брынза сиртаки 30гр, огурец 20гр, банан 110гр
    потом на обед суп фасолевый с постной свининой
    и вот прибежала с работы пью сок свежевыжатый из грейпфрута, лимона, апельсина. 300мл . с ним же железо выпила.
    через час будет ужин. наверное, омлет, чтоб белка добрать хоть чуть-чуть.

девочки, среди всех моих знакомых сливов в реальной жизни (не считая форумских девочек) не парится абсолютно никто никакими правилами. и счастливо живут. я им даже завидую.
  2. Аватар для Фроська
    вчера в ночи ещё было 125 гр консервированной кукурузы. вот прям очень захотелось, открыла баночку и навернула )

сегодня был греческий 220гр, зерновая булочка 21гр и банан 102гр.
    собираюсь в гости. осталась в запасе тыща калорий. как бы не пережрать)
  3. Аватар для Фроська
    вчерашние ночные покатушки с горок на ледянке и лепка из снега няш-мяшей и гигантской сиськи завершились ночным дожором ) всё как полагается.
    но за целый день не так много и набежало.
    - банан, 4 крекера с отрубями
    -конфеты: батончик, яшкинская картошка, барбарисовый мармелад в шоколаде
    -4 тарталетки маленьких с мягким сыром, огурцом и форелью.
    - гречки три столовых ложки, маленькая котлетка из телятины
    -греческого салата три столовых ложки
    -клубничное шампанское - 2 бокала, граммов 100 водки, стакан земляничного сока.
    уфффффффффф!
    а! ещё реддс )

сегодня релаксирую и хомячу лёгкий супчик из лосося с картофаном и зелёным луком.
  4. Аватар для Фроська
    день прошёл по-воскресному ) калории не пыталась считать.
    съедено: литр супа из лосося. 50гр белых семечек. халва в шоколаде, чернослив в шоколаде.

поставила ежей в духовку. сурово. но в сметанно-томатном соусе, с чесночком ) ужин обещает быть волшебным.
  5. Аватар для Ladusya
    Судя по меню ( траталетки, шампусик и водочка) выходные удались. Поддерживаю, т.к. чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что без отрывов по выходным жизнь наша сделалась бы и вовсе никудышной. Я вчера ничего почти себе нЕ позволила, зато сегодня отрываюсь: пастила, мармелад, капустный пирожок, борщец и пара ложек мороженного. Так что, все путем. Едем дальше.
  6. Аватар для Leylaa
    ))) гурман )) суп из лосося должен быть обалденно-вкусным))))
  7. Аватар для Фроська
    Ладуся, выходные они такие.... выходные ) вышла из дома и рот не закрывается )))

Лейла, да из консервированного же. картофан кубиками, мороженый зелёный горошек, немного лука-морковки и банка лосося. потом лучком зелёным сверху в тарелке уже ) люблю )

я начинаю любить будни ) есть особо некогда )
    сегодня тренька была ещё. уже 3 недели хожу в зал. горда собой )

сегодня пока осилила:
    -ежики в сметанно-томатном соусе - 120гр
    -банан, 2 дольки мандарина.
    -ёжики 110гр, соленый огурец 40гр.

вечером будет сырок обезжиренный с ванилином 90гр и салат из редиса-огурцов-яйца. может, сока надавлю из грейпфрута.
  8. Аватар для Фроська
    10.02.15. вес качнулся. я снова в 70х. уииииииииии! 79.8. гы
    рацион сегодняшний:
    - сыр 20% 65гр. 5 крекеров с отрубями
    -перепелиные яйца 6 штук, соленый огурец, зерновая булочка 22гр
    -конфетки: коровка и желейная в шоколаде
    -мандарин, семечки 40гр
    -котлета телячья 70гр
    салат цезарь с курицей - много ) граммов 200 точно сожрала.
    в 1500 ккал уложилась. завтра тренька ) любимая ) на ноги-жопу )
  9. Аватар для sveta1968
    Фроська молодец,уверенно идешь к своей цели!Я,глядючи на тебя с Елкой,тоже пытаюсь умерить свой рацион,но пока плохо получается...
    Я никогда не любила семечки,а сейчас подсела конкретно на тыквенные.И возник у меня вопрос...На пачке написано:вес нетто 40г,отдельно шелуха весит 17г,следовательно,я сжираю23г?
  10. Аватар для Yolik
    А чо Ёлка *прячет пирожок*. Ёлка безвольная обжора!
  11. Аватар для Либера
    Самая безвольная таки я.... Люди питание корректируют , а я быстрей в панику и кишку отрезать, неудобно себя чувствую, как пукнула в толпе !!!
  12. Аватар для Фроська
    На пачке написано:вес нетто 40г,отдельно шелуха весит 17г,следовательно,я сжираю23г?
    ну да. теоретически так. но всё равно вся эта калорийность приблизительно считается. поэтому я общий вес вписываю в программку. больше - не меньше )))

тоже пытаюсь умерить свой рацион,но пока плохо получается...
    так и у меня с переменным успехом ) уже нет набора веса, и то хорошо )))

А чо Ёлка *прячет пирожок*. Ёлка безвольная обжора!
    с чем хоть пирожок-то? я только с капустой и яйцом уважаю )

Самая безвольная таки я.... Люди питание корректируют , а я быстрей в панику и кишку отрезать, неудобно себя чувствую, как пукнула в толпе !!!
    ой... ну так у тебя и срок после оп больше. я вот не знаю, как я запою через полгодика. моему сливу вот только 20 месяцев будет на след. неделе )
  13. Аватар для Ladusya
    Фрося, в нашем деле (как и в большинстве хороших дел) важна регулярность. Молодец, что не ленишься писать, а это значит, что не одна неучтенная зараза-калория не проскочит. Вот только не поняла, куда влезло 200 гр. Цезаря (может ты обсчиталась)? Вот если бы ты написала по 200 гр. крекера - я бы поверила.
    В любом случае - не расслабляйся. Мы с тобой!
  14. Аватар для Фроська
    Ладусь, цезарь легко проскочил ) но то была домашняя диет версия. с сыром 20% и курица жаренная без масла. и соус низкокалорийный )

сегодня 11.02.15

рацион:
    - 90 гр телячьи котлеты из духовки, 90 гр салат из помидоров и кинзы.
    -300мл свежевыжатого грейпфрутового сока
    -отщипнула от сдобной булочки только испечённой. граммов 15 думаю. зачем-то сожрала 2 невкусные аккондовские конфеты.
    -85 гр котлеты телячьи, 45 гр варёное яйцо, 50гр соленый огурец
    -60гр сыр полесский 20%, 5 крекеров с отрубями
    - сырок творожный обезжиренный, 95гр, банан 100гр

ккал 1,073 углеводы 106 жиры 38 белки 89

по белкам я сегодня чемпион ) и тренька сегодня была мега интенсивная. увеличивала веса и вышла мокрая как пловчиха.
  15. Аватар для Leylaa
    У меня сегодня что-то маловато калорий вышло.801 всего.
    Белки 46.И странно,что совсем есть не хотелось целый день и сейчас не голодная.
    Про суп поняла.Раньше такой варили,но без зеленого горошка.
    Я рыбу люблю, а вот курогрудказадолбалоеёесть))))
  16. Аватар для Фроська
    Лейлуш, бывают такие дни, когда реально есть не хочется. но ты не фулюгань.. так мало белка-то...

у меня сегодня был жуткий день в плане еды. но всё равно решила отчитаться. калории не считала. понимаю, что на 2 тыщи челюстями наработала.

утром всё пошло чинно-гладко:
    90 гр котлеты телячьи из духовки, 90гр салата из помидора и кинзы.

а вот потом началось мракобесие.
    2 крекера с отрубями, 2 конфетки бешеная пчёлка, 3 конфетки яшкинская картошка, 1 маска, 1 вафельная отломи, 1 чернослив в шоколаде - это то, что я тягала попеременно в течение дня

вечером была снова котлета телячья - 50гр, картофельное пюре граммов 100, квашеная капуста 2 ст. ложки.
    кишмиш 200гр, сыр 20% 50гр
    семечки 100гр

ну-ка сейчас попробую-таки это занести в программку, дабы ужаснуться ))))

пы.сы. не так всё и плохо ))))
    ккал 1,709 углеводы 130 жиры 88 белки 82

вес я с такого не наберу, но и не похудею )
    завтра тренька и много свежевыжатого сока ) надеюсь, после 100гр семечек сегодня, завтра мне уже не так будет хотеться всякой требухи.
    Обновлено 13.02.2015 в 02:00 Фроська
  17. Аватар для Leylaa
    Анют,вчера точно было полнолуние наших мозгоффф))) У меня наблюдалась семечковая "диета".Грызла,грыза и вдруг,вижу на часах 5.10 утра))) Прикинь...100 граммовую пачку умяла.
    Калории даже не посчитала вчера. У меня в рационе были твердый сыр грамм так 100,болгарский перец,два тонких лаваша ,один зефир и СЕМЕЧКИ.От вареной курогрудки, буквально ,отщипнула.Надоела она мне))
    На весах минус сто грамм.И то хлеб,хоть прибавки нет из-за семечек.
  18. Аватар для Фроська
    ой, Лейла ) я сегодня снова поверила в чудесную силу зажоров ) у меня отвес 400гр ))))))))))) как понимаешь, на данном этапе это охренеть как много.

мы с тобой как 2 марафонца )))
    а зачем ты жрёшь варёную грудь? это же пресно, сухо и беееее? я её мариную и в йогурте со специями, и в мёдово-горчичной заправке а потом на сухой сковороде жарю. иногда тушу с перчиком и помидоркой. иногда плов с ней делаю. варёную меня есть никто не заставит. ну разве что куриный супчик варю на грудке. но там она вкусной получается с бульончиком-то )))
  19. Аватар для Foxy
    Такс... зажорчики, вот скажите, как подлечить голову-то?
    Пыталась на прошлой неделе кушать каждые три-четыре часа и решила, ну его нафик! т.к. привес был по 100гр. ежедневно и полное чувство дискомфорта... Так и не смогла привыкнуть к постоянному полному желудку...((
    И порцайки-то средние, ну по крайней мере мне так кажется... Сейчас новый проект веду и работать приходится на территории заказчика, у них есть столовая, так там уже просто смеются надо мной... говорят, что не прилично столько покупать на обед, типа кошка больше ест и если не исправлюсь, то возьмут на поруки и откорм за счет предприятия)) Думаю воспользоваться, только не откармливаться))
  20. Аватар для Leylaa
    Нет,Анют,мне до тебя как до Луны!Вот говорю тебе это от всей души,положа руку на сердце!Смотрю на то, как ты хорошо похудела и восхищаюсь.Честно говорю!Это же такой тяжкий труд,это очень и очень трудно,а ведь смогли же ты и ещё некоторые люди с форума!Я так не могу.Я начинаю и бросаю,часто не доведя дело до конца.Мне всё быстро надоедает.Как говорил мой школьный учитель " Ты как мясорубка,то молишь-молишь,то стоишь тихо в шкафу".
    И самая главная моя беда,главный мой недостаток это лень.Она сильнее меня самой.Из-за лени я не сделала очень многого в жизни.Потеряла очень и очень много всего.
    У меня под боком огромный приморский парк,в десяти минут ходьбы другая живописная часть города- СТАРЫЙ ГОРОД с красивой крепостью,музеями.А я вот дома.
    Моя лень сжирает меня изнутри,поедая оставшиеся проблески силы воли.
    Именно из-за лени я просто варю грудинку с пряностями.
    А плов у меня получается прекрасным. Приезжай в гости.Угощу!
    Если сделаю его,то поем много.Поэтому пока не хочу....убегаю от соблазнов.
Рейтинг@Mail.ru