Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ярине

... и опять взвешиваем, считаем и женский клуб

Оценить эту запись
В новый год уходила 73 кг, вошла 78((( Попытка шопинга провалилась, на попень не лезе, новогоднее платье мало((( Слава богу навыки взвешивания и подсчета ккал сохранились)) Итак 09.01.15-2150 ккал из них кошоладок 500!!! 10.01.-1594, сегодня бы войти в 1200 и держать. По не точным подсчетам деятельности на 1300 ккал без сна еды и других гигиенических затрат. Три дня в тонус клубе дали боль во всех мышцах - коряга короче. Радует что на фоне других дам, обожравшихся за праздики выгляжу прилично, живота то нет))) и гусенички нет.... Что мне дали записи еды? Я раньше писала 150 гр еды предел, увы 260-270 суп пюре свободно сверху еще 150 второго. Думаю новогодние ожираловки весили до 4000 ккал. Страшно? Конечно! Я больше не хочу операций, я и пластику ног то уже ставлю под сомнение надо ли? Не расслабляйтесь девочки, вот я к чему.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    я тоже набрала. но подхватила энтеровирус и не ем весь день, не знаю, как будет завтра, но надеюсь сбросить за эти дни.
  2. Аватар для Saga
    пить, Фрось, ток не забывай вдвойне при вирусе.
  3. Аватар для Foxy
    Сегодня вес показывает меньше, чем до набора, два дня правильного питания, вода-белок, и все таки была просто вода, которая задержалась в моем организме...)
  4. Аватар для ярине
    продолжаю подсчеты. итак за 4 дня не вышла на 1300. получается 1500-1700, но начала считать расход ккал. на поддержание организма(сердце, почки, пищеварение и тд) мне нужно по моему весу росту и возрасту 1450 ккал, спорт, хлопоты и другое в среднем 700(грубые и усредненные подсчеты). значит всетаки дифицит я создаю в 450-650 ккал, есть надежда убрать лишнее за два три месяца, как раз к лету)). Витамины - кальцемин, витрум, триавит.
  5. Аватар для Yolik
    Да, девоньки, пришла сегодня к врачу, вся шатаюсь в полной уверенности, что гемоглобин на 0. Ага. 146 при норме до 140. Ха!
  6. Аватар для Saga
    гы...даж и не знаю как среагировать - хорошо это или плохо, но подняла ты его знатно. а с железом/ферритином че?
  7. Аватар для Майя
    За праздники не набрала ни грамма, но и не похудела после пермакола)
    Ирина, я просто уверена, что наесть 5 кг жира за 2 недели невозможно. А по поводу жировых клеток.... Так тебе их срезали огромное количество вместе с абдомино)
    Постарайся, очень-очень слезть с шоколада! Это же такая приставучая дрянь!!! Я вот как ни стараюсь, ничего не получается
  8. Аватар для ярине
    Майюша, живот то плоский, а вот спина талия попень бедра, там то и собирается.... ну вот сегодня на работе слопала 10 гр кафетки, пережить бы вечер((( Совершенству нет предела и ты опермаколилась. Деваньки всем нам стойкости в нашем сложном проекте.
  9. Аватар для Saga
    Майя, ты сделала пермакол????????????????? и я ничего не знаю!
  10. Аватар для Кирюшка
    Даже понятия не имею что наела или нет. Жира хватает на спине, бедрах. Но размер одежды в принципе тоже. Брюк и джинсов не меняла. Блузки в обтяжку стали немного сильней обтягивал, за счет поширевшей спины. Как-то по осени видела на весах 83, потом через неделю опять 80. короче они у меня в постоянстве. Только минус в другом. Видать окончательно испаряется мышечный тонус и замещается жирком. Ага, еще мордень шире стала.Пешком ходить перестала, везде авто. По выходным сплю, нет сил двигаться. Правда приобрели щена алабайчика, и снег выпал обильный - приходится гулять с лопатой по двору чаще, чем хотелось бы вылазить из под одеяла. Ем сорбифер, засоряю унитаз, но все остальное вообще никак. Легла бы на переливание или что-то там для поднятия гемоглобина, но даже не имею представления, как процедура называется и где сделать можно.
  11. Аватар для Yolik
    Таня, к своему адскому чудовищному позору анализы так и не сдавала полные. Знаю, надо, но то срачка, то болячка, то деньги все ушли.
    В прошлый раз у меня ферритин был 8, железо 16,6 (8,95-30,43), а гемоглобин был 13,1 (11,7-15,5).
  12. Аватар для Кирюшка
    Пойду в наглую в аптеку и спрошу железо для инъекций. А синяки за заднице меня вообще не волнуют, хоть на всю жизнь в татуировках таких буду....
  13. Аватар для Saga
    анализы так и не сдавала полные
    Наташка, бить тебя некому....я не буду растекаться мыслью по древу о том, что здоровье должно быть в приоритете, что тебе еще рожать и тыды и тыпы, но мне тебя прям охота высечь. нельзя так. и на местном форуме, и здесь примеров более чем хотелось бы о поздних проявлениях наших оп, и кто бы что ни говорил, мы уже не вполне здоровые люди априори, так что всю жизнь контроль- это должно быть высечено в мозгу камнем, ну и на втором году не каждые 3 мес, но хотя бы раз в полгода планировать и делать полный анализ кровушки. Прости за менторский тон, ну не сдержалась.
  14. Аватар для Yolik
    Да знаю я, знаю. У меня как только речь заходит об анализах, куда входит глюкоза, хочется убежать и спрятаться. Прям паника из-за диабета, давление и ужас. Думаю вон плюнуть и без глюкозы всё сдать, тогда хоть спокойней будет. А глюкозу я и так замеряю последнюю неделю. Утром железно 4.8 по плазме. В течение дня тоже всё ок, в районе 5.
  15. Аватар для Praskusha
    Кирюшка, а ты помимо сорбифера железо какое-то нормальное и в нормальных дозах принимала? Тотема или феррум лек можно колоть, но тоже ведь не факт, что именно тебе подойдет.
  16. Аватар для Майя
    Сделала, девули, сделала))) ибо боюсь вернуться "в зад"
    Это для удержания))) хотя еще бы 5 килошек и пингвин счастлив))
Рейтинг@Mail.ru