Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

кейт

05.11.2014 гастрошунтирование

Оценить эту запись
здравствуйте всем !!прошло 2 месяца с копейками после оп и вот решила написать отчет и что бы делились со мной опытом такие же счастливчики.а то как то одиноко одной с перееданием ,демпингом, скачками веса,его стоянием и потерей.примите меня в свои ряды.состояние нормальное только не могу никак привыкнуть есть мало .съедаю медленно вроде ,немного -проходит время и чувствую что переела .во время того как ем насыщение не приходит сразу.начальный вес на день операции 113 кг на данный момент 94кг. рост 171 см откликнитесь шунтированные очень хочется посоветоваться и перетереть как у кого это было и есть
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    79 для тебя нормуль? скока прошло? уже ведь больше года точно.
    Лечись, болезнь не запускай и хряпни витаминчиков, ага, будь хорошей девочкой. Я счас тоже ударными дозами витамины принимаю.
  2. Аватар для кейт
    отлично что вы все принимаете участие в разговоре мне на самом деле оченьприяно, много полезного узнала и обрела моральное удовлетворение- что все еще впереди!!!все самое лучшее и прекрасное!!!еще раз спасибо всем с новым годом !!!счастья вам в новом году с новыми телами!!
  3. Аватар для Yolik
    Ой у меня уже оп отработала своё и откат был. Я дохудела до 77 где-то. Потом вернулась в 80. Недавно вообще прицепилось 1-2 кило, весила 82. Щас после болезни держится около 79.
    79 скажем так не предел моих мечтаний, но и делать ничего не хочется, я себе вполне нравлюсь.
    После оп год и три. Щас глянула фотки, 78 я весила в июле.
  4. Аватар для Saga
    Кейт, я из тех, кто протеин никогда дополнительно не принимала. Не говорю, что так всем надо делать, но если рацион хороший, белок до жш был хорошо в норме, можно пробовать наедать, но постоянно контролировать.
  5. Аватар для Saga
    Наташ, ну это еще не откат, это стабилизация, такая вот она у тебя, +-4 килона плавающих, имхо. Я в том смысле, что можешь еще худеть. Если тебе самой надо, разумеется, а так если остаться в этом весе, то меньше пластики наверняка. Я б если в 77 осталась, как хотела, ничего б не отрезала больше.
  6. Аватар для Yolik
    Я хочу свои 68 для нормы. Потому что диабет меня пугает! Я тут сахар намеряла эти дни и истерила. На деле всё оказалось идеально, просто нефиг тыкать себя через 10-15-20 минут после еды. Говорят же, что сахар через 2 часа измеряют! Но стресс я словила. Только поэтому хочу дальше худеть, но организм бунтует против ограничений.
  7. Аватар для Saga
    согласна по всем пунктам - и по весу, и по замеру сахара, осталось потихонечку идти к цели.
  8. Аватар для KENZO
    Отвес 15 кг , вес мой щас 76кг . Напряги с водой не могу пить столько сколько надо.руки чуть обвисли , спорт нужен.
  9. Аватар для KENZO
    15 кг сброшено щас время застоя. Вес мой на сегодня 76 плавает один кг. С водой ба даюсь ибо просто не привыкла столько пить(
  10. Аватар для кейт
    KENZO здравствуйте
    а когда у вас была операция за какой срок сброшено 15 кг
  11. Аватар для KENZO
    ОП была 5.11.2014 вес скидывался скачками щас вос стоит
  12. Аватар для кейт
    ух ты какое совпедение у нас операция в один день была здорого ,можем соревноваться !!)))вы меня заинтриговали а какой у вас рост если сейчас 76 то начинали с 91(не слишком большой вес) ??? и сколько вам лет??вес у меня тоже очень долго стоял одно время как раз когда я сбросила 15 кг целых 16 дней не двигался
  13. Аватар для Saga
    Кейт, хочу сказать, что не надо ориентироваться на других, у каждого свой организм и процесс идет по разному. Нас тут трое было в одно время прооперированных, я 6 мая и две дамы 8 мая, у всех трех разные результаты, сброс был по разному, в общем, у каждого своя история, но факт, что мы все три похудели, кто-то недохудел, я перехудела, но в любом случае результаты у всех хорошие.
  14. Аватар для KENZO
    Рост 162, мне 31 год ну уж очень хочется похудеть поскорее )))
  15. Аватар для кейт
    Saga вы правы но так здорого что у кого то было такое же событие как и у тебя в одно время получаеться как кармическая сестра ))
  16. Аватар для кейт
    мы с вами практически в одном возрасте мне 35 рост немного повыше 171 а с тем что похудеть поскорее хочется я согласна!!!жуууть как хочеться!!!!
    но в этом есть свои плюсы когда останавливается вес я вычитала ,хорошо уходят объемы и организм концентрируется на коже не дает ей обвисать сильно- так что это не плохо .главное в нашем деле что бы не прибавлялось а если стоит во благо -пусть постоит немного )))может нам как то задружиться ,вы не знаете как это происходит здесь??что бы у нас была возможность секретничать?
Рейтинг@Mail.ru