Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
здрствуйте милые девченки и мальчишки, Всех поздравляю с Рождеством и желаю здоровья здоровья и ещё раз здоровья.
отчёт за 8 месяц неписала потому, что подготова к новогодним праздникам завершилась постельным режимом.
Сначала ларингит гдето подхватила, а потом чтото странное стало творится со мной.
Состояние как при демпинге только неотпускает а волнами накатывало то сильнее то чуть попустит и так 3 дня ни есть ни пить немогла, воду с трудом вливала и кашку овсяную впихивала через силу ....
Потом к всему горюшку чтото вроде проноса началось, гоняло на "трон" через каждые час- полтора , в итоге мои неразменные 93 которые держались почти 2 месяца сползли на 89 , но и на этом мои беды незакончились .....
Заставила себя встать с постельки и чуток выйти на свежий воздух прогулятся ......так не тут то было , силенок хватило до ванной умытся одется и выйти на лестничную площадку а потом .....что было потоммммм помню смутненько , дочка рассказывает что сползла я по стеночке как масло на солнышке и разплылась во всей красе у её ног ,зразу как только два шага от двери отошла....бедный ребёнок получила шок и пришлось просить соседей поднять и дотащить меня в полусоснании к постели.....
Потом приехал муж отвезли на скорую ,где я конечно при осмотре сказала что я после байпасс ,там посмотрели на меня как на инопланетянку ,взяли кровь на анализ и отослали к лечащему врачу .......потому что они с нашим братом ШУНТИКАМИ И СЛИВОЧКАМИ незнают как обращатсяя.....одним словом жду понедельника.
Т вот пока ещё держусь чуть на ногах решила написать вам мои дорогие может у кого то были такие сильные упадки сил, посоветуйте на что обратить внимание моего врача потому что и он у меня не такой внимательный к своей пациентке как врачи в России или Германии , мои консультации с врачом это небо и земля в сравнении с тем как описывают свои визиты послеоперационные девченки которые оперировались в России,Что врачи дают какие то рекомендации по витаминах анализах , а мне всё надо иметь на списке чтобы говорить ему что вот я хочу это это и это.... в лутшем случае половину с того то прошу получаю в худшем получаю ответ что мне это ненадо и иду домой .......
Но вот состояние моего нестояния показало что, чтото в организме идёт не так, значит нужно в понедельник брать быка за рога и тупать ножкой чтобы проверяли меня , а то они запланировали удалять желчный а я тут как тютя вся разкишшая такая с трясущимися ногами и руками......
Посоветуйте ПЛИЗЗЗЗ, на что особенно обратить внимание при таком состоянии...
А то расскисла я уже полностью....
Была бы финансовая возможность, поехала б в Москву на обследование........а то, этот "бесплатный сыр" чтото начинает мне ненравитсяяяяяя...