Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

мои долгожданные 89 ,которые свалили меня с ног

Оценить эту запись
здрствуйте милые девченки и мальчишки, Всех поздравляю с Рождеством и желаю здоровья здоровья и ещё раз здоровья.
отчёт за 8 месяц неписала потому, что подготова к новогодним праздникам завершилась постельным режимом.
Сначала ларингит гдето подхватила, а потом чтото странное стало творится со мной.
Состояние как при демпинге только неотпускает а волнами накатывало то сильнее то чуть попустит и так 3 дня ни есть ни пить немогла, воду с трудом вливала и кашку овсяную впихивала через силу ....
Потом к всему горюшку чтото вроде проноса началось, гоняло на "трон" через каждые час- полтора , в итоге мои неразменные 93 которые держались почти 2 месяца сползли на 89 , но и на этом мои беды незакончились .....
Заставила себя встать с постельки и чуток выйти на свежий воздух прогулятся ......так не тут то было , силенок хватило до ванной умытся одется и выйти на лестничную площадку а потом .....что было потоммммм помню смутненько , дочка рассказывает что сползла я по стеночке как масло на солнышке и разплылась во всей красе у её ног ,зразу как только два шага от двери отошла....бедный ребёнок получила шок и пришлось просить соседей поднять и дотащить меня в полусоснании к постели.....
Потом приехал муж отвезли на скорую ,где я конечно при осмотре сказала что я после байпасс ,там посмотрели на меня как на инопланетянку ,взяли кровь на анализ и отослали к лечащему врачу .......потому что они с нашим братом ШУНТИКАМИ И СЛИВОЧКАМИ незнают как обращатсяя.....одним словом жду понедельника.
Т вот пока ещё держусь чуть на ногах решила написать вам мои дорогие может у кого то были такие сильные упадки сил, посоветуйте на что обратить внимание моего врача потому что и он у меня не такой внимательный к своей пациентке как врачи в России или Германии , мои консультации с врачом это небо и земля в сравнении с тем как описывают свои визиты послеоперационные девченки которые оперировались в России,Что врачи дают какие то рекомендации по витаминах анализах , а мне всё надо иметь на списке чтобы говорить ему что вот я хочу это это и это.... в лутшем случае половину с того то прошу получаю в худшем получаю ответ что мне это ненадо и иду домой .......
Но вот состояние моего нестояния показало что, чтото в организме идёт не так, значит нужно в понедельник брать быка за рога и тупать ножкой чтобы проверяли меня , а то они запланировали удалять желчный а я тут как тютя вся разкишшая такая с трясущимися ногами и руками......
Посоветуйте ПЛИЗЗЗЗ, на что особенно обратить внимание при таком состоянии...
А то расскисла я уже полностью....
Была бы финансовая возможность, поехала б в Москву на обследование........а то, этот "бесплатный сыр" чтото начинает мне ненравитсяяяяяя...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    железо
    белок
    Берегите себя!
  2. Аватар для Муся я
    "сползла по стеночке" - это, скорее всего, следствие диареи. Потеря жидкости (4 кг минус за короткий срок - не шутка!) и электролитов приводит к обморокам. А вот причины диареи и "демпинга" должен выяснять врач, и вправду берите его "за рога", пусть ищет.
  3. Аватар для Пропаганда
    Проверить печень и желчный пузырь. Слабость и сонливость могут быт оттуда , как и стул.
  4. Аватар для Марррия
    Конечно нужно анализ крови развёрнутый
    А диарея была,может отавление было из за чего то или вирус кишечный какой.А так правдв потеря жидкости,питание скудное
    Держитесь и настаивайте на анализах
  5. Аватар для Saga
    Светлана, меня тут давно не было, не знаю чем и как ты питалась, что с анализами, витаминами, потому советы трудно давать. Как по мне, так это обезвоживание, скорей всего давление низкое, сахар низкий, вообще похоже на общую слабость организма. Может быть все что угодно, по хорошему нужен развернутый анализ крови, узи, скан.
    Светлан, ну кровь же брали в скорой, что кровь показала? никакой инфы нет.

Анализы ваще мне непоказали, передали только мужу что все анализы у лечащего врача ,и что он свяжется с нами в скором времени. Что сегодня и произошло... 15 иду к нему на предоперационный осмотр.
    Обновлено 14.01.2015 в 03:36 25svitlana
  6. Аватар для leno4ka
    Диарея ,белый стул,жжение в желудке,ломота в спине это приступ желчной колики))уж поверьте.Теперь только голод холод и покой.

Леночка, да это были желчные колики, но я их слабо ощущала , боль была намного меньше того как меня колотило, тошнило , и колбасило..
    Обновлено 14.01.2015 в 03:39 25svitlana
  7. Аватар для 25svitlana
    Спасибо вам всем родненькие за советы и поддержку.

Нашли всётаки причинушку и это ОН паршивец желчный.

Сегодня уже по срочному
    назначили операцию.

в понедельник 19 иду на операцию .

так что пожелайте мне чтото хорошее или дайте хорошего пинка .

Потому что я страшная трусиха и начала паниковать......
  8. Аватар для 25svitlana
    Анализы выставлю на обсуждение после обеда 15 числа когда приеду от врача , попрошу его дать мне распечатку анализов ,тогда и опишу их картину.
Рейтинг@Mail.ru