Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

БЖУ, или что и сколько я ем

Оценить эту запись
Стала я тут анализировать свою еду. Поняла, что 99% у меня – еда белковая. И задумалась я, а правильно ли это?
Утром: белковый коктейль на 1,5% молоке
Часов в 11: кусочек мяса/рыбы грамм на 60-70
В обед: то же кусочек мяса/рыбы/птицы, пару чайных ложек гарнира (чечевица сегодня)
Ужин: 1-2 перепелиных яйца, пару чайных ложек красной икры
Не каждый вечер пью какао на ночь (без сахара, ессно) на воде.

Мультивитамины пью, кальций тоже… что скажете, старожилы?

P.S.: По поводу того, что я мало ем. У меня коллега за соседним столом сидит, так вот она ест ещё меньше меня и у неё никогда не было оп на желудке. Просто она питается как птичка. Сама она тонкая, звонкая и лёгкая. И ноги носят, и волосы не выпадают, и всё у неё Ок. Так что может мы и правда все разожрались?!

Обновлено 03.12.2014 в 13:42 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    А что мешает яйцо с собой взять?
    Ну и поужинай с мужем нормально, тоже никто не мешает. У меня по три ужина вообще))) начиная с 6 вечера и до 10. Ем и ем) вот последний прием пищи и пусть будет белок. И отёков не будет никаких. Воду гоняет сильно белок на ночь.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Мая, боюсь спросить, а спать вы восколько ложитесь? если в 10 последний перекус...
    Я стараюсь минимум часа за 2 до сна поесть.
  3. Аватар для
    А после запеканки (сырников), мне жрать охота через час.
    Так вы себя специально ограничиваете в питании что ли??? Ай-яай-яай....
  4. Аватар для Verzweifelte
    Так вы себя специально ограничиваете в питании что ли??? Ай-яай-яай....
    неееее, не в ограничении дело: от поедания сырников я удовольствия не получила никакого, да ещё и через час опять есть захотелось (на работе каждый час не поешь)... так я их больше и не беру с собой...
    Обновлено 03.12.2014 в 16:31 Verzweifelte
  5. Аватар для Майя
    Когда как... Могу и в половине одиннадцатого упасть. Могу и в 12, что редко очень...
    Я без фанатизма... Ем когда хочу, только в коридоре калорийности и всё. Стараюсь белка норму добрать по схеме 50-20-30 и не парюсь во сколько я последний раз поела. Движения у меня хватает. Коридор поставила максимальный 1200 калорий. Правда пару раз в месяц могу и выйти с этого коридора), но суть не в этом.
  6. Аватар для Verzweifelte
    изжоги нет? и прочих "прелестей"?
  7. Аватар для Майя
    Первый месяц была изжога. Как перестала принимать омез, прошла.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Спасибо, девочки!

Есть бааааальшой повод переосмыслить то, что ем...
  9. Аватар для Майя
    Пожалуйста)
    Главное, чтобы в пользу...
    За последние несколько месяцев хоть тему нормальную подняли))
    А то вечно бред один в дневниках)
  10. Аватар для Verzweifelte
    Майя,
    народ на ограниченном питании злой сидит...вот пары и выпускают.
  11. Аватар для Verzweifelte
    А Вы калории как считаете, кстати?
    Или уже "глаз набит"?
    Обновлено 03.12.2014 в 17:23 Verzweifelte
  12. Аватар для Ninako
    использую приложение на телефонe MyFitnessPal
    там можно и штрих код считать, и саомв вбить в базу, и взять уже имеющееся. вес продуктов по весам кухонным :БЖУ после оп еще считать не начинала, только каллораж... надо взять себя в руки и заняться
    По каллориям не выхожу за 600-700
  13. Аватар для Майя
    Калории считаю постоянно в программе фэтсикрет на айпаде и на айфоне, так же на любом андроиде идет. Если не считать, то могу наесть очень много) в течении полутора лет сильно расширила там свою базу. Блюда просчитывала в калоризатор.ру и вносила в "свою еду" в программе.
Рейтинг@Mail.ru