Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

А на форуме ветеринаров нет?

Оценить эту запись

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ветеринары есть в ветеринарных клиниках. А диагнозы по интернету даже коту ставить не рекомендую.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Ветеринары есть в ветеринарных клиниках
    до клиники я доберусь только вечером.
    А сейчас задала бы вопрос.... ветеринару.
  3. Аватар для murchik
    А что с котом то?
  4. Аватар для Verzweifelte
    Кот не жрёт, блюёт.. слабость.. почти и пить перестал. Мне б определиться с анализами: кровь, узи, куда бежать, короче....
  5. Аватар для murchik
    У нас такое было, когда перед прививкой дали антиглистную таблетку, ему так плохо было, потом только через 1.5 нед на прививку пошли.
    Еще малышом был , с резинкой играл( тоненькая от денег), нашел, съел кусок..Блевал, не ел неск дней. Обошлось.
    Молодой кот?
  6. Аватар для Verzweifelte
    Нет, кот немолод, около 10 лет. Никаких лекарств не давали... увы...
  7. Аватар для murchik
    Ну тогда только очно в ветеринарку... Жаль.
  8. Аватар для Baut
    мне кажется, что " блюет, не ест, вялый" это скоропомощная ситуация. не дай Бог, заворот кишок, непроходимость или что то подобное... я бы посоветовала бежать в больницу.
  9. Аватар для Lestr
    Может съел что то? Дом еще мишурой не украшали? С нитками не играл? Тут надо бежать к врачу пока почки\сердце не отказали.
  10. Аватар для Verzweifelte
    Всем спасибо за участие! С котом, вроде, всё обошлось. ТТТ
Рейтинг@Mail.ru