Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Shelest

В каком месте отрезать???

Оценить эту запись
Здравствуйте Девочки!

Меня зовут Елена, Задумалась о операции СЛИВ, никогда не думала что докачусь до жизни такой, но иного выхода наверное уже не вижу.
Скажите, остается ли аппетит? За последние 5 лет я убедилась что я абсолютно бесхребетное существо в плане жратвы..
Нужно ли прикладывать усилия после операции для контроля апетита?...или он пропадает? может мне не сюда а к психиатру?
И резать нужно не желудок а что то другое, ибо жрать я хочу головой , а не желудком((

Насколько травматична для вас была операция? Я смотрю, многие здесь шьют и ушивают, по многу раз, просто кружок кройки и шитья...Но блин,...этож полостная операция, это не в парикмахерской что то отрезать и потом отрастет..о_О

Боюсь получить букет побочек от операции, и поменять свое жирное, безобразное, но относительно пока еще здоровое тело, на тощее, но болезненное .

С другой стороны, я задыхаюсь в своем толстом теле,...это не жизнь((...
огромный живот, меня путают с беременной(((
и если бы не мысли о дочке, то и думать тут было бы не о чем...
Но Вдруг я начну болеть, что будет тогда?
Но и жирной, не молодой,вечно беременной мамой я быть тоже не хочу...
Пока еще ничего не болит..но думаю ждать не долго осталось....ноги отекают , нога с 38,5 стала ближе к 41…..
кстати, А размер ноги изменился у похудевших?,
..про одежду тоже молчу…..печаль....
Я стала пленником своего жира ((...хочется красивую обувь, и одежду , ту что понравилась,а не ту что налезла...((

Когда заикнулась родственникам и друзьям об операции, поддержки не нашла , решила что на эту тему разговаривать больше не стоит, буду искать ее у вас...
Вобщем вот такой винегрет у меня в голове(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Ярлыки никто не вешает.
    Обновлено 01.12.2014 в 22:05 Lestr
  2. Аватар для bdavid
    Упоминали...
    Кройка и шитьё получаются от того, что сами не знамо чего хотели. И похудеть, и отрезать поменьше, и чтобы жрать, как прежде. Так не бывает, вот дамочки и начинают свой путь БЖ или слив, потом ЖШ, потом пермаколы. А сразу подумать не судьба. И честно говря, пишу каждый раз, ни один врач не знает вас лучше, чем вы сами. Врач будет давать советы исходя из объективных показателей - ИМТ, наличие сопутствующих и.д. но в голову к вам не залезет, даже психолог. Что вам помешает сказать правду -- ну люблю я сладкое - вроде стыдно вот и говорят - равнодушна к сладкому. Ну и получаете СЛИВ. Включайте голову. А ещё нравятся мне сторонники той или иной оп. тут смотрю - пишет девушка- я апологет СЛИВА, а у самой ещё процесс не закончен, нет окончательных результатов, в чём тогда ваша апологетика? Пожалуйста думайте головой, не идите на поводу эмоций. И, кстати, здесь в дневниках очень мало информации, она в основном форуме.
  3. Аватар для Shelest
    Коленки пока не болят и вены как не странно не вылезают, хотя ноги, не те что раньше отекают что ли...но не болят.
    Последствий боюсь таких.. читаю, про белого друга...с ним судя по форуму, многие очень хорошо знакомы. А я в своей жизни узнала что такое Синдром Мэлори-Вейса
    Это продольный разрыв слизистой оболочки пищевода, ВНЕЗАПНО происходящий при сильных позывах к рвоте или во время самой рвоты.
    От этого умер мой брат, ему было 33, он никогда не имел проблем с пищеводом, желудком или чем то подобным..Просто его вырвало, пошла кровь, не так что бы сильно, приехала скорая, забрали в обычную палату, через сутки реанимация, там у него началась[I] полиорганная недостаточность[/I](почитайте в интернете), невероятно высокая температура, ввели в искусственную кому ,на 4 день вывели из комы , на 5 день его не стало. Повторюсь, [I]каких то проблем у него не наблюдалось[/I], рвало не чаще чем обычных людей....а после операции?
    Обновлено 01.12.2014 в 21:49 Shelest
  4. Аватар для bdavid
    Рвота после оп, от переедания. он желания засунуть в себя, как раньше. Во лишнее и выходит. Контролировать себя и всё. Но несколько раз всё-равно будет. И зависит от оп.
  5. Аватар для Муся я
    я безмерно благодарна форуму за то, что при регистрации попала на активные дневники Never Again, Кирюшки, Ойры и многих других форумчанок, которые много говорили по делу, писали полезные дневники. Спорили, кстати, долго и аргументированно. Потому и держались "старички" за сайт по 3-4 года. Мне те дневники очень помогли. Как и полезен был втык, когда я после операции попробовала "несливную" пищу.
    Сейчас уже никто не говорит о балансе бжу, калорийности и пользе тех или иных витаминов. Каждые полгода сменяется группа восторженных неофиток. Давать полезные советы или критиковать уже бесполезно, так как никому уже ничего, кроме восхищенных розовых соплей, не нужно.
  6. Аватар для Lestr
    Шелест, перед оп проходят обследования. Если у Вас есть проблемы с пищеводом и слизистой оп делать не станут
  7. Аватар для Shelest
    эммм...простите если что то не понимаю..
    Если СЛИВ потом, например переделать в ШУНТ, то очень вероятно он не будет эффективен? И поэтому если в себе не уверен, то лучше рассматривать ШУНТ
  8. Аватар для Lestr
    Такого я не читала что шунт после слива не эфективен. Более того на форуме есть кто так поступал. Но зачем себя сразу готовить к плохому. У Вас не такой большой вес. При сливе снижение веса в среднем 70-80% у шунта 80-90% но многие доходят до идеального веса.
    Обновлено 01.12.2014 в 22:03 Lestr
  9. Аватар для bdavid
    Lestr, вам очевидно трудно понять особенность оп. Это, как на диетах, похудеть до 70-80 процентов, хорошо, но это результаты после 1-3 лет, а дальше? Слив кроме желудочной трубки ни чего не ограничевает. И потом забудьте слово идеальный вес. Идеальный вес это не задача оп. Задача оп. спасти жизнь, избавить от болезней, улучшить качество жизни.
  10. Аватар для murchik
    Муся, согласна на счет того, что раньше форум был другой.., начала читать знакомится года 4 назад.
  11. Аватар для Lestr
    bdavid, Интересно что именно я не понимаю из операции?
  12. Аватар для Ninako
    БД, по крайней мере в мои неполные 2 месяца (мне уже стыдно писать, тут тут вокруг опытные люди) выглядит не так, как в "прошлой жизни"
    Общалась ровно 2 раза оттого что быстро поела. Еда не заходит в желудок, просто отрыгивается из пищевода. Это даже по ощущениям и близко не так, как когда отравишься или перепьешь =)
    А на счет "старичков", я ужасно благодарна за все советы и полезные дневники.
    Соблюдала и соблюдаю рекомендации, помесячно развешенные и откоментированные для моей операции. Очень помогает и можно найти ответ на любой вопрос
    Сначала вообще боялась писать и что-либо спрашивать - стеснялась, и было как-то неудобно :)
    Спасибо огромное вам)
  13. Аватар для Yolik
    Про БД аля отрыгивание. У меня так не было, к сожалению. У меня просто вставала еда колом в пищеводе и приходилось делать два пальца в горло, пока не полегчает. По ощущениям - не айс. Но и ничего страшного и ужасного, было только самые первые месяцы. Уже полгода БД не было вообще, разве что один раз после молока выпитого в неприличном количестве.
  14. Аватар для tatia
    У меня Слив. После операции прошло чуть больше 2-х лет. Ни разу(!) со дня операции не было рвоты. У каждого всё индивидуально, ну и учиться надо кушать по другому.
  15. Аватар для Майя
    Меня трудно обидеть, мне реально всё равно, ибо тело и здоровье каждого в его руках, а вот фразочки про злобных старичков начинают раздражать, можно прямо написать: вы, старые озлобленные старикашки, не портите нам карму своей писаниной. А о нас в третьем лице, хотя, еще даже ни одна не написала. Но вы уже знаете, уже плавали и уже вынесли свой вердикт. ПрЭлЭстно.
    Как всегда, не в бровь, а в глаз!))))

И, кстати, здесь в дневниках очень мало информации, она в основном форуме.
    Информации в дневниках полно, но в тех что от полутора лет и старше. А далее....да! кто трусами трясет перед всеми, кто немыслимыми нарядами (упаси Господи от таких)

Так что, Шелест, читайте. Будет много вопросов, спрашивайте. Тут стеснения ни к чему. Лучше сразу озадачиться и не переживайте насчет того, глупо ли выглядят вопросы. Тут Энштейнов немного
    Озлобленные старички выскажут конструктив, мОлодежь пустит розовых слюней
    Обновлено 02.12.2014 в 12:29 Майя
  16. Аватар для Ankavita
    сделала слив с пермаколом(от дальнейшего растяжения желудка ) 7 ноября 2014. мне 50 лет.Обмен веществ снижен. рост 170 вес перед операцией 106.6 Первое и удивительное ощущение после операции - полное отсутствие аппетита. Ем просто по часам. ТК совершенно не понимаю когда я голодная. Вместить можно при приеме пищи максимум полстакана твердой пищи. Жидкость маленькими глотками проходит стакан за раз. минут через тридцать - можно еще пить . Некоторая пища даже тщательно разжеванная не проходит при глотании- яблоки и рыба. Многое не хочу даже и пробовать( свеж овощи,трава,молочка) Алкоголь не пила пока. Ем супы,пюре, молотый фарш(котлета по половинке за прием) Поверьте ! Больше просто не вмещается !.Вес начал снижаться но последние три недели стоит
    как вкопанный. 94-95. Подруга говорит ПЛАТО. Жди.
Рейтинг@Mail.ru