Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

17 месяцев с операции СЛИВ.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Вот заглянула сегодня на сайт и вспомнила, что у меня годовщина.
Честно скажу, вес свой нынешний не знаю. Знаю, что сбросила больше 80кг. Мне этого факта достаточно для осознания собственной охренительности )))) Живу без весов уже 2 месяца. Калории перестала считать тогда же, ну и, соответственно, еду не взвешиваю. Это как раз та свобода, о которой я мечтала. Хочу ем, не хочу - не ем. Хочу тортика, хочу семечек, хочу капустных листов или кефира - всё равно ) Думаю, что килограмма 3-4 пришло обратно, но в целом вес и имт остаются в норме, анализы - тоже.
Жизнь бурлит, либидо вернулось в тройном объеме хих С декабря планирую получать второе высшее образование. Та грузная дама 163 кг в прошлом. Как будто и не со мной было. В свои почти 35 я определённо девушка, а не тётенька. не это ли счастье?

Всем тем, кто только начал свой путь, желаю море позитива и достижения целей!
Слава бариатрии!

ну и несколько фоток последних:

Обновлено 18.11.2014 в 14:19 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    Май, ты погоди, к тому моменту, как я выучусь, хейня уж точно хернёй станет ))))
  2. Аватар для Майя
    Ой, Фрось, до чего она забавная...))) твою крестницу помнит! Предлагает в кино еще раз сходить) надо будет спланировать) говорят в декабре Феи 4 выходят на экран.
    А так... Лентяйка она) только и "варит любовные зелья", для мальчика с группы беззубого. Жалко его ей. Хочет, чтобы в него кто-нибудь влюбился...))))
  3. Аватар для illussia
    На феюшек и мы пойдем. Пиши Ксюшаку в свои ученицы тоже, если картавить не перестанет пойдем во французскую спецшколу.
  4. Аватар для Пандалена
    Да, Фрось... Обалдеть... Не узнаешь тебя никак.. Умничка! Красотка!!!
  5. Аватар для papatya
    Хороша . Не думай набирать . Тормози .
  6. Аватар для KiwiKiwi
    Фрося, поздравляяяюююю!! со всем, и с либидо особенно))
    но я. чессгря, как-то была уверена, что ты до последнего с весами и калориями дружить будешь)
    выглядишь отлично просто!
  7. Аватар для fyyfka
    Фрося!!! На килограммы твои можно уже не смотреть. Хорошееешь!!!!! Рада за твои изменения в жизни!!!! Разве не для этого мы все делали операцию?)
  8. Аватар для murchik
    Офигенский результатище!!!! Позитивный отчет!!! Молодец Фрось. Выглядишь отлично. :)
  9. Аватар для Dali
    Фрося, это восторг! Молодая, звонкая, красивая, дерзкая.. Очень хороша!
  10. Аватар для Sahina
    Фросенька, умничка! Пример для подражания, нам, новичкам! Очень приятно видеть такие результаты! Рада за тебя! Так держать!
  11. Аватар для ГАВ
    Здорово! Присоединяюсь к вышеперечисленным восторгам! Крутяцкий крутяк!!!
  12. Аватар для Фроська
    Девочки! всем огромное спасибо за поддержку, комплименты, кому-то и за волшебного пенделя спасибище!

Май, Мариш, конечно, сходим

Не думай набирать . Тормози .
    Галь, и не думаю набирать. А худела до последнего только на случай отката небольшого. его и получила, как только начала питаться как нормальный человек. При минимальном весе плохо себя чувствовала и депрессовала, щас же летаю. Каждому свое.

Кивикиви, я тоже думала, но вот уехала из дома на недельку в начале сентября и до сих пор не вернулась. Дома считать сподручней было )))) таковы уж жизненные обстоятельства
    Обновлено 19.11.2014 в 14:24 Фроська
  13. Аватар для Leylaa
    Анют,ты такая умничка у нас!Умничка и красавица!Так хорошо похудеть за такой срок это нечто!
    Надо на тебя равняться!!Очень рада за тебя!!
  14. Аватар для Bravo
    Фрось! красота неописуемая!
  15. Аватар для А.И.
    Фрося, привет. Я чего-то пропустила твою запись эту.....вот дурында.....
    Ты умничка, ты мой пример для подражания!!!! Спасибо тебе огромное за все что для меня сделала. Ты самый отзывчивый человечек этого форума!!!!!!
    И самое главное - выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
    Пусть сбудется все задуманное тобой!!!! Лю тебя!!!!!
Рейтинг@Mail.ru