Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

Белковые страдания

Оценить эту запись
Всем привет!!!
сегодня дата отчета, но не стоит у меня на него....вернее стоит, но вес, вес стоит, гад)))
вчера пожаловалась немного, решила белок все же попробовать попинать. Нашла рецептов уйму с использованием спортивного протеина, всего два самых элементарных осилила, итак:
рецепт номер раз, блины протеиновые. понадобится 1 яйцо, 1 мерник протеина и молоко не глаз, я мл 80-100 налила. все миксером смешать и выпекать как обычные блины.
ну что сказать....в меня влез один, привкус протеина есть, но не критичный, оставила до обеда, а моя трехлеточка быстренько два оставшихся заточила)))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1411/a6/13391c08e60a.jpg[/IMG]
второй рецептик Протеиновое овсяное печенье: 2 яйца, 2 мерника протеина, 1 стакан овсянки и добавила орешков и изюма. все смешивается, формируются печеньки и на 180 градусах я мин 15 запекала.
результат - ну есть, конечно можно, но не вкусно, вот совсем))))
в общем, эти блюда меня не вдохновили, но я буду тестить еще, банка большая, использовать надо:)
[IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1411/72/dbe804033d51.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Я пью фисташки, он самый несладкий из всех, что я пробовала (другие этой фирмы не пробовала), еще хвалят лимон-творог.
  2. Аватар для KiwiKiwi
    А я морожку замутила протеиновую, получилось ооочень классно, привкуса протеина нет совсем, но чуть горчит
  3. Аватар для Verzweifelte
    С чем? с бананом? а протеин какой?
  4. Аватар для Светлана 77
    Попробовала сделать блинчики: 1 яйцо, черпачок протеина шоколадного, стол. ложка овсяных отрубей, молока 0.5% на глаз. Получилось 6 блинчиков, диаметром 10-12 см. Три штуки с трудом осилила. Честно говоря, не в восторге! Суховаты! Теперь жду, когда можно будет запить чаем.
  5. Аватар для KiwiKiwi
    Гага, с бананом, протеин как на фото Пауер Систем
  6. Аватар для Verzweifelte
    а я в выходные маффины попробую сотворить
  7. Аватар для Juliashka
    Буду пробовать рецепты)))
    Кстати, для сладкоежек типа меня, можно делать сладкие блинчики или выпечку, только вместо сахара класть стевию (порошковую, в порошке она не горчит).
    Блинчики можно сделать со сладким творогом на стевии.
    Или во - делаем тесто как для шарлотки, только сладенькое на той же стевии, нарезать яблок, сверху творога и немного сметаны, а потом тестом залить.
    Короче, пошла зырить рецепты)))) А то у меня белок плохо идет, спасаюсь протеиновыми батончиками, а они калорийные заразы такие.
  8. Аватар для KiwiKiwi
    вчера придумала и затестила новый рецепт:
    пачка замороженной клубники, банка натурального йогурта, грамм 40-50 протеина, можно и больше.
    замороженная клубника взбивается блендером, добавляется йогурт, снова взбивается, затем постепенно протеин, я добавила чуток сахара и жареных грецких орешков.
    в морозилку убрала на полчасика - вот это самое оно, и не в лед заморозилось, получилось как ягодный щербет.
    вкус протеина не чувствуется совсем, только на зубах ощущается. не сладко, по калориям минимум, вкусно!!!
  9. Аватар для ГАВ
    Класс!! Прочитала уже с обильным слюноотделением, надо попробовать!
Рейтинг@Mail.ru