Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Ну,что.Вот и фото швов.Людям со слабой психикой не смотреть!)

Оценить эту запись
Полтора месяца с момента операции.Можно сказать,что все так неаккуратно,но я думаю,что в моем случае,с моими жирами по-иному не получилось бы.Все-таки 8.5 кг жира было снято.
Рана полностью зажила.Швы тянутся,компрессионка спасает,в ней чувствую себя комфортно.
Ноги получились разноцветными))) В далеком прошлом ноги терлись друг об друга и естественно,кожа стала темной.Это потом уже ноги были "приклеены" как бы.Вот сейчас вышел этот недостаток наружу. На левой ноге,ближе к паху ноги двухцветные.Будем думать об этой проблеме позже.Хотя,мне всё равно.))Сейчас у меня цель иная.Нужно сбросить десять кг. хотя бы.А потом пойти на абдомино.В животе у меня жирищааааа!))
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1411/ac/e8214ac23757.jpg[/IMG]
[IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1411/5b/ad93b559ab7e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1411/2e/f3a6064f50de.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Picachuha
    А ещё вспомнила у меня девочки делали лазерную шлифовку (лазерную наноперфорацию) для уменьшения размера швов у обеих очень хороший результат и стоимость не очень дорогая у процедуры...конечно полностью скрыть шов не получиться но сам шов станет менее заметным....если не преглядываться и рассматривать практически не видно....
  2. Аватар для Yolik
    Поскольку тут шок-тема могу высказаться. Тем более я малость пьяна)) Пока не выветрилось. У меня были жуткие черные корки между ног, после похудения всё прошло будто и не было.
    А швы меня не беспокоят, тем более всё тело в растяжках с ног до головы.
  3. Аватар для Foxy
    Всё отлично, Лейл, и всё правильно ты сделала, отеки спадут, кожа побелеет и станешь красоткой))
  4. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"] Picachuha[/COLOR],я мазала и спец.мазью какой-то очень дорогой даже для Ирана и мазью,которую мне Праскушка рекомендовала и Контратюбиксом и Спасателем.Пока рано говорить о конечном результате,но положа руку на сердце,честно скажу МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ
    РАВНО,как будут выглядеть швы потом.Самое главное,те огромные скопления жиров удалены.А швы...что швы.Я на подиум в бикини не выхожу.На пляж буду ходить и с этими швами.Мне как-то всё равно,что будут думать окружающие про них.Как говорится,I do not care)) Пусть не смотрят))))
  5. Аватар для Leylaa
    Наташ,ты что празднуешь,а?)))И меня швы как-то не беспокоят эстетически)))
  6. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Фоксик,дорогая!)
  7. Аватар для Yolik
    Я не праздную, просто пьянствую малех. Уже всё выветрилось.
    А вот на прошлой неделе хряпнула абсента и почти ничего не помню, вот тебе и шунтирование.
  8. Аватар для Leylaa
    хыххых))) алкашня зеленая)) я и не помню,когда в последний раз что-то выпила!Не тянет меня на спиртное,никогда не тянуло))) это не вкусно)) вот бы такое отвращение у меня было бы к жратве))
  9. Аватар для Ninako
    [B]Leylaa [/B], в myfitnesspal можно в друзиа добавляться, и мотреть кто что кушает =)))
  10. Аватар для Leylaa
    Нинако,буду иметь ввиду)) спасибо
  11. Аватар для IrInKa
    Ой кошмарики конечно, но рнзультат того стоит!!! А швы через годик уже и заметны почти не будут.
  12. Аватар для НикаНикуша
    Лейла-ты МО-ЛО-ДЕЦ! Результат впечатляет. А тем кому предстоит такая операция-наглядное пособие и подсказка.Что ни говори, а отвага-твой конек. Успехов тебе, дорогая!
  13. Аватар для illussia
    Если вдруг такой шов тебя будет напрягать, его можно иссечь, будет совсем тоненький косметический и незаметный, это делать можно с абдоминой, заживет быстро. Так что ты на верном пути, верим в тебя!
  14. Аватар для Leylaa
    [COLOR="DarkRed"]illussia [/COLOR],привет!Вот сейчас ещё раз взглянула на свое фото и самой же стало не по себе.На самом деле,реально не такие они страшные.Свет попал не хорошо и швы кажутся выпуклыми.Думаю,со временем все будет как надо.А даже если и не посветлеют ,то трогать их уже не буду.Они мне надоели за эти дни ухода за ними))) Спасибо за совет и веру!))
  15. Аватар для Leylaa
    Иринка и Никушка,спасибо большое!А кому нужен совет по такой операции,то я всегда рада помочь чем-либо!)
  16. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, Вы - героиня, я уже Вам писала и напишу ещё раз! Вы- мой герой, хочу на Вас равняться. Смелая, мужественная женщина. От всей души желаю Вам дальнейших успехов и достижения цели!
  17. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Verzweifelte [/COLOR] ,спасибо огромное!Столько теплых слов!)
  18. Аватар для Чижик
    Мама дорогая, Лейла, вы молодец, что избавились от такой "красоты", восхищаюсь, горжусь вами, радуюсь за вас, вы это заслужили!
Рейтинг@Mail.ru