Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Как мне рыжей? Сойдет?)

Оценить эту запись
Тряхнула стариной) Покрасилась в свой любимый цвет) Нормально?
Вчера какой-то мужик в клубе спросил у нас с подружкой с какого мы курса)) Я чуть не всплакнула)

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Любовь79
    Йолик, привет! У меня такой вопрос, а ты после спиртного не поправляешься?!
  2. Аватар для Yolik
    Нет. Я вообще жру всякие гадости и в одной поре уже несколько месяцев. С понедельника на диету, нафиг. Ну или исключу сладкое. Но учтите, что я шунт, а не слив.
  3. Аватар для Ханна
    супер рыжик)) но чуть темнее больше пошол бы)
  4. Аватар для Yolik
    Сегодня, например, я вся такая леди пила чай))

5. Аватар для Таточка
    На этой фотографии рыжий цвет волос выглядит чуть приглушённым - мне очень нравится. Фотография удачная.
  6. Аватар для Фроська
    Брондирование - наше все! Это я как экс рыжая пишу :-)
  7. Аватар для Муся я
    В платьишках милашка)))
    посмотрела, как держишь чашку на последнем фото, вспомнила про ментопластику. Ну если совсем уж мучают комплексы, можно и хирургически с ними бороться, нам не привыкать.
  8. Аватар для Yolik
    Муся, да нет у меня комплекса по поводу подбородка)) Просто сама по себе фотка удачная, а чашку так держу, потому что типо пью из неё. Вот уж что-то, а ментопластики делать никогда не буду, лучше уж ринопластику какую-нить.
    Вот ещё фотки. Я куда больше комплексую по теме толстых пальцев, почему-то подумала, что ты именно про них пишешь, про подбородок мыслей не было.

9. Аватар для fyyfka
    А мне понравилась , Наташ, что ты рыжая!!!!
    Хотя я тут попытылась покрасится в блонд, правда не очень удачно))) И тут же полезли волосы(прям со страшной силой), чего не было все 9 месяцев после операции.
  10. Аватар для Yolik
    Анют, у меня уже всё вылезло, поэтому нестрашно)))))))
    Покеж блонд!
  11. Аватар для IrInKa
    а мне и рубашка нравиться расцветкой, но по мне не под юбку она, цвет классный в такое время года хочется яркого. Про утку слов нет я в восторге, обожаю такой стиль. Ну то что на голове мне нравиться... ярче.
  12. Аватар для Taina
    Наташка, ты настоящая милашка теперь!)))
    Хочу к тебе в Новосибирск потусить, поплясать и накваситься немножко хоть!))))
    Доча моя в Питере теперь учится в универе и я одна, свободна и счастлива как Маргарита!!)))))
    Летала в октябре к ней с "инспекцией" маминой, вроде все гуд. От этого так радостно и приятно, что хочется просто жечь!))))
  13. Аватар для Taina
    Или лучше ты ко мне приезжай в гости!!!!
Рейтинг@Mail.ru