Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Нужно очень качественное очищение кишечника! Что лучше?

Оценить эту запись
Привет девы и мальчики!
Предстоит мне колоноскопия. Надо очистить максимально кишечник.
Врач предлагает фортранс
Выпить 6!!!! Литров за вечер и утро.
Отзываются о нем- невозможно пить, тошнотный , рвота, и прочее и прочее.

Мож кто чистился? Клизма не подходит. Ибо она чистит только нижние отделы кишечника.

Очень надо!!!! В воскресенье процедура у меня
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    О-ф-и-г-е-т-ь!!! Поняла, ссорри за свои тупые вопросы и мерси за поясняли:)))
  2. Аватар для Solek
    Нарыла российский препарат Лавакол. По составу совершенно идентичный фортрансу. Тока стоит на порядок дешевле и соленый а не сладкий. Наверное его попробую попить

Шанк Пракшалан. Лет 20 назад я этим методом чистила кишечник до прозрачной воды.
    Мож попробовать опять?)......
    Обновлено 24.10.2014 в 22:10 Solek
  3. Аватар для Талисман
    Да можно его пить. не смертельно.
    4л достаточно. Мне когда-то хватило при весе 135 кг
    Длина - то кишечника не зависит от веса?
    Или я ошибаюсь?
  4. Аватар для Solek
    Пью.пью эту гадость слабительную. Уже полтора часа. Я его туда- оно обратно. Рвет неотвратимо. Не знаю что делать.....
    И я с лимоном и так и сяк, и теплую и холодную и с бубном и с плясками.
    Не могу.
    Трясет всю. Озноб. Пот градом. Горло от рвоты горит расцарапанное,,
    Как его выпить то? С учетом того что вышло обратно осилила 750 мл из 6 литров что нужно выпить
    Обновлено 25.10.2014 в 16:02 Solek
  5. Аватар для Yolik
    Хм... странно. Попробуй поменять на фортранс таки, может лучше пойдет.
  6. Аватар для Solek
    Попробовала и фортранс он вообще в размере столовой ложки как попал в рот так меня такой рвотный рефлекс скрутил что думала желудок вырву нафиг весь(((
  7. Аватар для Yolik
    Дыши, расслабляйся и пей. Куда деваться-то. Столовая ложка в разбавленном в смысле виде? Я помню, что была просто сладенькая водичка, не самая приятная, но и не самая мерзкая, интересно, почему такая реакция...
  8. Аватар для Solek
    Не знаю. У меня простая вода вызывает сильнейший рвотный рефлекс. Изза этого не могу норму воды выпить в день. Максимум грамм 200-300 за день.
    Пробовала всякую воду, со всякими добавлениями и разной температуры и все что тут советовали. Не идет

Я глоток- она фонтаном обратно
  9. Аватар для Solek
    Пью. Куда деваться то?!(((((
    Вот через 10 мин будет как два часа пью. Осилила 1,25 литра. Это такая мука(((
    И главное результат пока нулевой. Никаких позывов. Со вчерашнего дня ничего не ем.
    На ночь только дозу протеина на воде и сегодня утром доза протеина на воде и все
  10. Аватар для Yolik
    Позывы у меня начались литре на третьем.
  11. Аватар для Solek
    Я это сделала!))))
    Колоноскопию, фгдс, ну и до кучи делала кольпоскопию))
    Что скажу- дастиш фантастиш!))))
    Если бы не мучительное на уровне агонии очищение кишечника, то я б спокойно ходила бы по нужде на эти процедуры!))
    Легла-укол-встала.
    Никакой боли и дискомфорта
    Полежала полчаса после седации на кушеточке. И вуаля!))
    Не затрагиваю медицинские аспекты- это будет дистанция по врачам- скажу, что касается желудка.
    Он в норме. В общем и целом.
    Желудочная трубка 2!!!!!! См.
    То есть абсолютно не растянут
    Однако эрозивный эзофагит пищевода. То есть весь в эрозиях . Врач говорит от того что содержимое желудка забрасывается в пищевод
    Будем лечить. И еще гастрит какой то культи.
    Вот так воть!
    Обновлено 26.10.2014 в 21:13 Solek
  12. Аватар для leno4ka
    Солек,молодец,что сделала.А это не опасно всё что ты перечислила?ну зоофогит этот и гастрит культи?
  13. Аватар для Solek
    Думаю, это - рядовые заболевания. Эзофагит у многих. Только обследуются единицы. Ну и конечно я так думаю, что резекция желудка имеет свой вклад в заброс содержимого желудка в пищевод.
    Обновлено 26.10.2014 в 21:14 Solek
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Solek тк желудок отрезан он теперь куььтя называется я так думаю.
    гастрит у тебя . Лечись усилеено но я думаю это есть у всех после 20
  15. Аватар для Solek
    Таки,да!)
    Будем лечить все что нашли!) бог даст- все будет хорошо!

Нонсенс! Про вес. С пятницы по вечер воскресенья. Полных трое суток голода. Две порцайки протеина не считаю даже за все эти дни. Только вода.
    Ссубботы вечера и до воскресенья вечера и воды нельзя было. Вообще сухой голод. И плюс полное очищение кишечника.
    И что?
    А плюс 2 кг!!!! Опять 120.....
    Рву на себе остатки волос.....
Рейтинг@Mail.ru