Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Страшное слово - гастроскопия

Оценить эту запись
Вот услышала страшное слово....гастроскопия. Я никогда в своей жизни эту гадость не делала, но у меня какой-то парализующий страх перед этим делом. Я себе только как представлю эту процедуру, так у меня от одного представления наизнанку всё выворачивается. И как всегда тут же сформировалась дилемма: а может быть не в подготовительный период эту заразу сделать, а прям уже на столе? Интересует мнение бывалых.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Позвонила. Спросила. Записалась. Там не наркоз, в прямом понимании этого слова. Седация. Медикаментозный сон. Это немного другая манипуляция.
    В воскресенье буду делать.
    Кому интересно- отпишусь об оЧуЧениях!))))
  2. Аватар для Verzweifelte
    Solek, ощущения - супер! Лёг, закрыл глаза, через несколько минут будят и дают распечатку твоего желудка. Всё.
  3. Аватар для Yolik
    Я 5 тыщ лучше на анализы потрачу. Сумма опупеть за такую фигню.
  4. Аватар для Baut
    мое мнение такое - если очень страшно, аж жуть, делайте под "наркозом", тем более, что это не наркоз. детям такое в травматологии делают, чтобы вправить вывихи и тд, в гинекологии часто применяют. я делала фгс и так и так. да, неприятно, противненько, но такая фигня по сравнению с операцией, чесс слово)))
  5. Аватар для ГАВ
    Ой, поделитесь адресочком, а то вдруг дам слабину и не буду мучать себя за 2тыс. Когда можно за 5тыс. И не париться ни о чём. Не люблю дискомфорт и сложности, особенно когда есть альтернатива.
  6. Аватар для Фиалка
    По поводу таблеток) зашла в аптеку, сказала гемоглобин 116, дайте для нормализации и купила, выпила))) Гастро сдавала, и слезы текли и тошнило и простите отрыжка была, но пару минут и все...на душе спокойно)))
  7. Аватар для Anneti
    Мне делали гастроскопию под наркозом в Печатниках. Ощущения супер.
  8. Аватар для illussia
    Почему бы действительно не сделать там где вы хотите оперироваться, уж точно не услышите высказывания, зачем ты девочка себя калечить хочешь, зроровый желудок отрезать. Врачи со стороны могут не увидеть то что надо и не так пристально смотреть. И собственно говоря ну почему так все боятся последствий наркоза? Идите в проверенные клиники, в крупные учереждения где работают с современными препаратами и получите нормальную процедуру.
  9. Аватар для Verzweifelte
    ...уж точно не услышите высказывания, зачем ты девочка себя калечить хочешь, зроровый желудок отрезать...
    А вы всем подряд рассказываете, что хотите сделать операцию? Лично я никому кроме мужа об этом не рассказала. И уж тем более на гастроскопии. Им всем глубоко фиолетово - платите деньги и всё.
  10. Аватар для illussia
    Благополучно проведенная процедура это еще полдела, есть в платных услугах ценная опция видеозапись, настоятельно узнавайте возможно ли получить видео. Иметь картинку все же лучше чем описание.
Рейтинг@Mail.ru