Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

4 месяца.Отчёт

Оценить эту запись
За этот месяц ушло 5 кг.Вес сейчас 88 кг,даже не верится что это я и что вешу меньше чем 100,меньше чем 90
За четыре месяца ушло 32 кг и от максимального 35.Цель 65 кг
Кушаю почти всё,даже хлебушек чёрный но не каждый день.Голода вообще не испытываю,только понимаю что хочу кушать когда слабость.Дома то я каждый час что жую,а вот на работе некогда
Вода это моя беда,не пьётся и всё.Из за этого головокружения частые
Колю витамины В12,волосы очень сильно полезли
Кожа подтягивается но не так как хотелось бы.Грудь печалька,но даже и до операции после 2 родов и лактациии она потеряла свою упругость и форму.Меня это не сильно парит,мужа тоже
Вообщем настроение хорошее,уверенность набирает обороты
Ездили позавчера на мёртвое море с ночевкой дикарями,я там налазилась по горам,водопадам.Маршрут был не слишком тяжёлый,но раньше бы я упала через 30 метров.А так даже не вспотела.При нашем климате я уже легче переношу жару
Слава бариатрии

Обновлено 18.10.2014 в 09:29 Марррия

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Мария,поздравляю с отвесом таким прекрасным!По-доброму завидую,что нет аппетита.))
    Пусть исполнится всё намечанное,поскорее увидеть на весах 65 кг.
    Так держать!
  2. Аватар для Марррия
    Спасибо,Лейлуш)На самом деле мне и 70-72 хватит,но на случай оката хочу 65.Но если не получится то ничего страшного
  3. Аватар для leno4ka
    От вес очень хороший поздравляю)
  4. Аватар для leno4ka
    Т9 чтоб его..
Рейтинг@Mail.ru