Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

2 года

Оценить эту запись
Ну что сказать.
Всю печальку про растущий как на дрожжах вес- все читали в предыдущих постах.
На 17 сентября вес крепко подошел к 122.2 кг
От 105 кг в октябре 2013 года.

То есть прибавка за второй год 17.2 кг

Новая одежда на выброс. На выброс настроение, мечты и надежды.

Спасибо Аля! На мой призыв откликнулась и с щедрой руки отсыпала мне , во что одеть жиреющее туловище

О плохом больше писать в этом посте не буду. Много всякого по здоровью связанного и не связанного с операцией.

В прошлом сообщении писала, что решила подзакрутить гайки себе и попробовать сдвинуть вес вниз.

Путем насилия над личностью, в неравной борьбе - сдвинула

Сейчас 117.8

Сдвинула вниз за этот месяц 4.4 кг!!!

Вес колебается, как пьяная курсистка.

Но я хочу попробовать доползти до двузначной цифры.

Пусть не 70, как в мечтах. Но хотябы 99!))))))

Не знаю. Не знаю как поведет себя организм.
Но я постараюсь!)

Фото в полный рост не делаю. Ибо, понятно, что мои вид в 105 кг и в 122. Оставляет желать лучшего
Но вот сейчас как то так выгляжу -

Покой нам только снится!!!
Обжорству бой!))))))

Спасибо всем девочки и мальчики за поддержку!)

Вперед к победе!)

Обновлено 18.10.2014 в 07:43 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Екатерина, добрый вечер! Не кисните- это главное! Даже временные неудачи надо воспринимать с позитивом!( это я Вас так поддерживаю, а сама ржу над собой, мои б слова......) Выглядите на фото замечательно- это правда, без лукавства! На плечах очень красивые " огурцы", они Вам к лицу. И цвет очень даже. У Вас кудри природные? Очень нравится, откройте тайну, мать-природа или руки мастера? Резюмирую- на фото выглядите ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО, но естественно нет пределу совершества! Рваните вниз с удовольствием, но главное - не расстраивайтесь и будьте счастливой, по чуть- чуть, но каждый день!
  2. Аватар для Solek
    Девочки мои!) спасибо вам всем!)
    За поддержку!) за искренне сопереживание!
    ГАВ, волосы свои !) мучаюсь с детства!)))
    Мечта - иметь прямые волосы!)))
    Буду идти вперед! Стараться!
    Сегодня вот еще 100 гр отбросила вниз! Малость- а приятно, что не в плюс.
    Понимаю, конечно, что это вода уходит. Но все равно)
    Печеньки позавчерась дожрамкала- не буду покупать пока!)))
    Вода понарасставила везде. Натыкаюсь, вздыхаю. Язык мочу!)))
  3. Аватар для Solek
    Не могу вспомнить. Какие витамины надо пить с разницей не менее 4 часов?а?!)
    Напрописывали мне тут тазик таблеток. Умаялась составлять график приема. Прям реально еду есть некогда получается!))
    Хотя обжорка, сидящая внутри успела ухватить помимо протеина утреннего к сему часу 120 гр холодца!)))
    Зато без печенья!))
    Правда и холодец обычный. Не вываренный в 7 водах до состояния тряпки!))
    Но ведь белок! Не углеводы!
  4. Аватар для kisiaR
    Какие витамины надо пить с разницей не менее 4 часов?а?!)
    Разнеси по времени кальций и железо.
    С кальцием есть можно молочку и кисломолочку, с железом не нана.
  5. Аватар для Solek
    Раечка! Спасиб за быстрый ответ!) у мну тож с памятью чот стало, как тут девули пишут((( щас помню, через 5 мин - забыла((
  6. Аватар для Ladusya
    Катюша, фотка супер. На лице кгшек не видать. Пусть и со всей остальной тушки они побыстрее уходят. Холодец - хорошая еда для нас. Мне вот всегда лениво с ним возюкаться, а так ела бы его часто. Зато я не ленюсь по выходным делать овощную икру- супчик. Писала как-то про нее в дневниках. Я люблю эту штуку, потому что она совсем малокалорийная и на мой вкус очень сытная и вкусная. На капельке масла пережариваю лук, бросаю туда кабачки (много), ошпариваю помидоры, снимаю кожицу, режу и в кабачки, чуток чеснока, заливаю все кипятком и тушу минут 20. Потом все под блендер. Сначала ем в горячем виде, присыпав тертым сыром. А потом почти неделю доедаю в холодном, тоже очень вкусно. Я спасаюсь такой икрой, когда жора подбирается. У меня на случай его визитов всегда в холодильнике сыр, творог, арбуз и дыня имеются. При этом я поняла, что этот товарищь не с голодухи является, а просто, чтоб развлечься, вот я его и отвлекаю невредной жрачкой. Берите на вооружение и обязательно сбросите еще. Удачи.
    Обновлено 19.10.2014 в 12:08 Ladusya
  7. Аватар для Solek
    Кабачки я люблю в любом виде!) могу есть их без надоедания!)
    Ладуся! Ну лицо не жопка!)))
    Поэтому и не выставляюсь всем туловищем- ибо- безобразие
    Прорвемся какнить!)
  8. Аватар для Yolik
    Катенька, борись, не сдавайся! 4,4 кг уже прорыв! Даешь 90-е!
    А красотка ты в любом весе, такую внешность ничто не может испортить!
  9. Аватар для Дэва
    Катюнь, мне нравится твой настрой)) А что еще остается? Вперед, дорогая!)) Уверенности, терпения, последовательности, сил тебе!
  10. Аватар для ГАВ
    Эхххх, свои. Мучаетесь с детства, а я мечтаю о таких с детства. Везёт же некоторым... Ммммм, кудри- мечта поэта))))
Рейтинг@Mail.ru