Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Как и обещала.Фото ДО и спустя месяц после пластики ног.Слабонервным ни-ни!)

Оценить эту запись
Привет-привет!) Вот решилась до перевязки сфоткать таки ноги.Со дня операции прошло ровно месяц и один день.Правда,пока отеки и рана,но что-то уже видно.
Заранее сорри,за "неэстетическое "зрелище))
Думаю,что после того ,как сойдут отёки,посветлеют швы всё будет выглядеть не так устрашающе))

[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1410/82/3f6fde977d11.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1410/e1/7a2ca2a95266.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Ириш,привет!Швы очень-очень аккуратные.Думаю,что в скором времени их,вообще не будет видно.По-крайней мере,сейчас уже на некоторых участках они еле видны.Правда,знаешь,что плохо?Разница в цвете кожи.
    Из-за того,что между ногами кожа была очень темная,почти черная из-за натертостей столетней давности.Сейчас этот дефект вышел наружу.
    Хирург натянул кожу и это очень видно.
    Выставлю ещё фото.Пусть чуть-чуть пройдет время,покажу швы.
  2. Аватар для ярине
    сама понимаешь, меня интересуют именно швы, как они расположены, просматриваются.... я эти ноги все же сделаю...
  3. Аватар для Leylaa
    Ир,если хочешь в скайпе я могу показать!Стукнешь,когда будет время!Нет проблем,покажу!)
  4. Аватар для Грозовой Перевал
    Отличный результат!
  5. Аватар для ярине
    стукнусь вечером, у меня на работе скайпа нет, а то совсем работать не буду
  6. Аватар для Майя
    Молодец, что решилась, Лейлуш!!!
    Галифе будешь убирать или пока повременишь?
  7. Аватар для Майя
    Хехе))) ты выпала с нашей команды в два притопа, три прихлопа))))))))
  8. Аватар для Leylaa
    Привет,Маечка!Тебя давно не было !Как ты?
    Уберу галифе вместе с животом,дай Бог здоровья и финансов)))
  9. Аватар для Foxy
    Лейла ну вот и отлично уже все выглядит, правильно сделала, что сделала ОП, восстанавливайся, а уж потом доведешь до совершенства))
  10. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Foxy)))
  11. Аватар для Leylaa
    Сегодня днем специально вышла из дома,чтобы купить корм для кошки.
    Зоомагазин находится в одном здание с аптекой.Зашла сначала в аптеку,пока стояла в кассе сама себе говорила,что надо зайти в соседнюю дверь за кормом.
    И что же?! Взяла лекарства и пошла домой.Вспомнила о корме только у подъезда.
    У меня с памятью труба.И ещё гены...у мамы болезнь Альцгеймера.
    Блин,так страшно.
    Ноотропил что ли попить?
  12. Аватар для kisiaR
    Лейла, а по типу фигуры ты похоже астеник.
    Сужу по голеностопу, и верх у тебя худюсенький.
    100 пудов и запястья узкие.
    молодец что эти гроздья срезала.
  13. Аватар для Saga
    Отставить панику раньше времени, ты под наркозом сколько пробыла-то? Яриша все правильно тебе написала, сейчас думай о восстановлении и станешь опять "ягодкой"))) Я после оп сколько раз так домой возвращалась, забыв зачем вообще ходила.
  14. Аватар для Leylaa
    Всё верно,kisiaR ,и запястья узкие и пальцы длинные.Я мелкокостная.Мой скелет весит всего 16 кг( проводили обследование и выяснили вес костей).Простой арифметикой можно вычислить какая нагрузка шла на мои несчастные кости.
    150-16= 134 (кг).
    134 кг жира на 16 кг. скелета!!Бедный мой позвоночник!!!
  15. Аватар для Leylaa
    Танюш,у меня эпидуралка была ,а глаза просто под анестезией.
    Памяти,вообще нет.Очень надеюсь,что нормализуется со временем.
  16. Аватар для Solek
    Все не соберусь написать тебе!) отличные ножки вышли! Ровненькие такие! Прямо загляденье. Еще схуднешь,и будет чики поки!)
    Уверена, что нужно липо бедер? У тебя есть отрицательный опыт по липо. Мож нафиг нафиг?
    Лучшее враг хорошего. ИМХО.
    Ты убрала безобразие. Это правильно. И для здоровья и для эстетики. Так ли надо доводить ноги до модельного вида?)
    Береги себя, моя хорошая!
    Здоровье- самое главное богатство!)
  17. Аватар для Verzweifelte
    Лейлочка и я хочу отписаться, ножки дивные уже.
    Желаю скорейшего заживления и восстановления!
Рейтинг@Mail.ru