Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Передача по ТВ

Оценить эту запись
Девочки, дорогие! По первому каналу идёт передача " Пусть говорят" про ожирение.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Здорово, я почему то так и думала. С такими масштабными личностями, а тем более врачами всегда рядом интелегенция и воспитание. Что ж, повезло соприкоснуться. Энергетика поди тоже необыкновенная.
  2. Аватар для bdavid
    Я ему верю, а это главное.
  3. Аватар для Дэва
    И мой, и мой! ))
    Он, действительно, вызывает уважение своим спокойствием и профессионализмом. Казалось, бы - что по первой встрече поймешь? А вот - поймешь. Оч классный, настоящий. Низкий ему поклон!
  4. Аватар для Katrina
    Вот и я после очередной такой передачи с Малаховым, решилась на операцию. Правда на тот момент я ждала ребенка, потом год мне было не до этого. Затем через год зашла в интернет и нашла в яндексе всю информацию и вспомнила опять же про передачу "Пусть говорят" Груз 200 или 300, так вроде тема называлась.
  5. Аватар для солнышко блин
    Молодец Малахов,что продолжает делать передачи про ожирениия.Ведь многие люди сидят со своими проблемами дома и заедают их.Дай Бог,чтобы у кого-то это стало толчком к решению проблемы.И какие же мы все молодцы что решились на операцию и приводим свои тела в норму.Всем удачи и терпения в нашем нелегком деле и огромное Спасибо нашим докторам!!!
Рейтинг@Mail.ru