Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Надежда21

Отзовитесь Вологжане!

Оценить эту запись
Хочу с вами посоветоваться. Задалась вопросом похудеть с помощью (кольца) бандажа на желудок. Пишите, буду рада пообщаться:)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    я не вологжанка))) - а какие у вас параметры - возраст, вес, рост и состояние здоровья?
  2. Аватар для Baut
    Может лучше посоветоваться с теми, кто прооперирован ?!
  3. Аватар для Kaziafka
    у меня бандаж, не советую. скинула, набрала все назад, даже с ним.
  4. Аватар для Надежда21
    привет всем кто отозвался и всем остальным !!!мне 39 лет вес 98 кг. приросте 164 см. я не как сама не могу похудеть вот и решилась но хочу подробней узнать так как сумма не маленькая .не буде лукавить дорого так как я одна воспитываю дочку .,но и на себя охота обратить внимание а то жизнь проходит а я одна .вот и хочу узнать про бандаж желудка все за и против .
  5. Аватар для illussia
    Вы проанализируете свое пищевое поведение, от чего вы набрали вес, отношение со сладким, диетой, подвижность, активность, лень. Вы готовы регулироваться и оплачивать поездки и регулировки так часто как потребуется. А к переделкам-осложнениям готовы? Знаете что порт может перевернуться, бандаж может соскользнуть с похудевшего желудка, дать течь. Случаи отторжения силикона или титана тоже из очевидного и невероятного известны и случаются. Все последующие вмешательства оплачиваются вами, а не из благотворительного фонда стационара. Если вам бандаж все еще симпатичен и кажется экономически более выгодным, то почему же нет. Ставьте.
  6. Аватар для Надежда21
    я не ем жирное ,почти не ем мясо кроме курицы но она диетическое мясо, сладкое тоже в умеренных количествах. На счет деятельности и подвижности, у меня 15 объектов и все на ногах и так целый день, кроме выходного-субботы. Ходила и на физкультуру, но результата и сдвига я не замечаю, сидела на диетах, но если что-то и теряется, все опять возвращается (прихожу домой позже 11 вечера, мягко сказать как собаченка голодная, соответствнно, если дома есть что-то покушать, я перехвачу и падаю спать, т.к. в течении дня у меня не получается питаться, а с собой еду брать не могу) несмотря на это мой вес никуда не девается, да как предварительно я написала, эта сумма для меня ощутима (есть другие рассходы, дочь). Что вы тогда можете посоветовать, получается дешевле слетать в космос:D
  7. Аватар для Светлана 77
    прихожу домой позже 11 вечера, мягко сказать как собаченка голодная, соответствнно, если дома есть что-то покушать, я перехвачу и падаю спать, т.к. в течении дня у меня не получается питаться, а с собой еду брать не могу
    Если есть один раз в сутки, организм станет запасать каждый грамм! А как вы планируете питаться после операции, когда нужно есть каждый 2-3 часа?
    К огромному сожалению, в России такие операции страховка не оплачивает! Сами растолстели - сами вынуждены и худеть. Многие берут кредит на операцию. После ОП большая экономия на продуктах!
    Обновлено 12.10.2014 в 12:12 Светлана 77
  8. Аватар для illussia
    Все сделавшие операцию (практически любую) питаются первые полгода очень избирательно, диетически, готовят парное, вареное, без жира, сладкого во избежании демпингов, застревания, проблем со стулом. Если вы будете кушать один раз перед сном, то предположу что для поддержания сил в организм будет влезать одна сгущенка. Зря не кушаете мясо, а считаете кур диетическими. Они если только не из деревенского бабушкиного огорода и большинстве своем гормональные, прививочные и на антибиотиках. Понимаю что работа на ногах, но это даже не физкультура, а работа на износ суставов. Многие кто сделал операцию идут в зал чтоб заниматься с тренером и понять какая нагрузка нужна. Конечно операция затратна, правильное питание тоже расходы, гардероб менять придется, несомненно, чтоб не быть шарпеем на лицо уж точно что то потребуется из средств или процедур. А еще и волосы лезут ужас как. Витамины обязательны при любой операции. Так что посчитайте дополнительные расходы. Действительно как в космос.
  9. Аватар для
    (прихожу домой позже 11 вечера, мягко сказать как собаченка голодная, соответствнно, если дома есть что-то покушать, я перехвачу и падаю спать, т.к. в течении дня у меня не получается питаться, а с собой еду брать не могу)
    Не-не-не, при таком режиме операция точно не для вас.
  10. Аватар для Yolik
    Что значит "еду брать не могу"? Может быть надо заменить на не хочу? С таким питанием ни одна оп не поможет.
  11. Аватар для rorri
    Подерживаю, будут выброщеные деньги, анимия, голодные обмороки
  12. Аватар для Надежда21
    просто когда я начинаю есть ,то просто начинаю жрать и мне кажется я не наедаюсь а тут после операции я думаю съем чуть и наелась ))))))) но я очень много пью воды и не напиваюсь ,а набор веса пошел после того как бросила курить раньше я могла сесть не гречу и все хорошо а сейчас хоть на чем не помогает (((((((((((
  13. Аватар для Solek
    Мне кажется, что даже если работа весь на ногах и некуда пойти покушать или некогда- всегда можно в сумочку положить 5-6 порций 60-100 грамовой белковой еды.
    Ну это если есть цель и желание ее достичь!)
  14. Аватар для Надежда21
    это значит надо пробовать научиться есть а потом только думать про операцию ,а вдруг от стольки раз еды я еще быстрей буду набирать вес (((((((((((
  15. Аватар для Светлана 77
    а вдруг от стольки раз еды я еще быстрей буду набирать вес (((((((((((
    От дробного питания набрать вес проблематично, а вот от одноразового - запросто, проверено! Любая система похудения предусматривает частое питание небольшими порциями!
Рейтинг@Mail.ru