Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Фото не для слабонервных.

Оценить эту запись
Привет!
Я жива-здорова!Только вот жидкость у колена достала!Наконец-то врач вчера додумался поставить дренаж .Левая нога полностью зажила,а правая шалит.....жидкость у колена и рана в паху.Пока отеки.Но,ничего,прорвусь.Оно того стоит.
Показываю промежуточное фото.18 дней после операции.Сравнилочки будут позже.До операции фото на телефоне,как прилечу к себе сделаю до и после.
Сорри,за неэстетическое зрелище.Просто знаю,что девочки интересуются и такая операция для них актуальна.
Всем добра !
[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1410/1c/f1e2f13c77af.jpg[/IMG]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1410/fc/913fa46b4767.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Таточка!)
  2. Аватар для Светлана 77
    Лейлочка! Посмотрела на ваши фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" - здесь однозначно ваше правильное решение. А ведь правая нога и до ОП была более проблемная. Врач ваш умница! А вы героиня! Я ваша поклонница, принимайте в друзья!
  3. Аватар для Leylaa
    Света,засмущали так засмущали меня!Да,какая я героиня?Была бы ею,не допустила бы такое ДО .Спасибо большое за поддержку!Вдалеке от дома так хочется человеческого тепла.
    Да,правая нога очень проблемная .Там кусками висел жир.Поэтому и дольше заживает.Врач-золотой.Как в плане работы, так и в человечности.И деньги взял весьма скромные за такую работу.
    Уже дружим!))
  4. Аватар для kisiaR
    Лейлочка! примите и мои поздравления!
    Может Вы где писали, а я пропустила, сколько длились по времени операции? Я про операцию на ногах и блефаро спрашиваю. Блефаро только верхняя была? какая анестезия?
  5. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,kisiaR ( простите не знаю Вашего имени)!
    На ноги три часа.Сделали мне укольчик в позвоночник,но я попросила ещё просто усыпить меня,чтобы не слышать ничего.Из наркоза вышла просто прекрасно,без рвоты,головной боли и всякой другой фигни.
    А про блефаро,то это просто смех смехом.До операции в меня дома впихнули яйцо всмятку,чай.Поэтому делали операцию под простой анестезией Лидокоином.Боли не было вообще!
    Блефаро прошла очень быстро.Самое большое полчаса.Потом в клинике подержали ещё часа два,потом необходимо было сходить в туалет,только после этого выпустили.
    Да,верхних век .
  6. Аватар для kisiaR
    Путатать я уже начала, а татуаж? до? после?
    Вы такая стремительная.
  7. Аватар для Leylaa
    Татуаж у меня был.Но через неделю после блефаро я сделала повторно татуаж бровей и чуть-чуть нижних век.
  8. Аватар для Leylaa
    Девочки,а знаете,мёд на самом деле работает!Лечит рану хорошо.
  9. Аватар для НикаНикуша
    Лейла, я же говорила, что ты отважная женщина! Молодец! Терпения тебе и удачи в исполнении намеченных целей. И сестра, по-любому, ноги как будто наши- семейные До твоих фоток и опыта я думала по поводу операции 50 на 50. А теперь-однозначно приложу все усилия и сделаю свои ноги! Скорейшего тебе восстановления.
  10. Аватар для kisiaR
    Лейла, я почему интересуюсь. У меня на верхнем веке тату подводка. Брови свои. Я думаю, что будет с подводкой если надумаю делать блефаро. Вдруг она поплывёт не в ту степь.
  11. Аватар для Leylaa
    Давай,Никуш,собирай денежку и полный вперед!Честно,не больно совсем.Дискомфорт и всё!Желаю,чтобы ты поскорее осуществила задуманное!)
  12. Аватар для Leylaa
    Ой,клево ,kisiaR ,что у тебя подводка на верхнем веке!У меня тоже)))Именно в неё и спрятали швы,вообще,ничего не видно.Подводка на месте...никуда не поплывет,не переживай даже по этому поводу)
  13. Аватар для malinika
    Вы не поверите! Меня тоже мучил вопрос с подводкой. Но теперь полегчало. Лейла, поскорее поправляйся, в смысле- выздоравливай! Я восхищаюсь твоей смелостью!!! Умнюшечка! Путь к своей красоте прокладываем мы сами!
  14. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,малиночка!))С подводкой всё нормально будет.
    Не бойтесь,девочки!)
  15. Аватар для tatia
    Лейлуша, ты герой, и ты приняла правильное решение. У нас похожие фигуры , и ноги тоже самая проблемная часть после похудания, правда немного легче чем было у тебя. Держись дорогая, всё у тебя будет хорошо!!
  16. Аватар для ярине
    Привет дорогая героинка)) ! Результат у этого доктора очень хороший, по шовчикам вижу будет все чудесненько, ну и животик к нему.
  17. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Танюш!Гроздья жира любого заставят пойти на эту операцию.У меня всё нормально было бы,если бы не эта мерзкая жидкость у колена.Она вот просто достала меня!)
  18. Аватар для Leylaa
    Ириш,я тоже думаю,что швы будут почти незаметны.Живот,дай Бог,как будут деньги,здоровье и время!)Спасибо за добрые слова.
  19. Аватар для YginAnna
    Смотрится не очень. Но пишите бодро, так что надеюсь все заживет у Вас быстро и легко.
  20. Аватар для Foxy
    Лейлочка, ну какая же ты умничка, красавица и очень смелая женщина! Всё будет в порядке с твоими ножками, будешь щеголять в красивых платьях и все мужчины будут оглядываться))
    Держись, осталось чуть-чуть и поедешь домой. Только ради бога не торопись, не надо раньше времени уезжать, пусть доктор понаблюдает.
Рейтинг@Mail.ru