Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

2месяца до слива

Уколы В12

Оценить эту запись
Девочки у меня вопрос кто нибудь прокалывал витамин В12 ,если да то как часто ?а то что то раздражительная стала.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Эмми, так я же и говорю, что нужно смотреть на анализы. У меня железо(и не только железо, магний, калий, что-то там еще) поднялось по сравнению с дооперационными анализами, ферритин, трансферрин, альбумин на том же самом уровне, Б12 был в марте 2013- 637, потом падал до 436, а с мая подниматься стал, в июле был 497 при норме от 191. Вит.Д был ниже нормы, но надеюсь, что я на Крите солнышка хапанула, посмотрю что покажет сейчас кровь.
  2. Аватар для bdavid
    Сага, а какие анализы вы сдаёте? Ионизированный кальций там есть, какие анализы на железо.
    Я понял почему удалила Ёлик запись о витаминах, показалось, что навязываем. Девушки при шунтах пить обязательно. Когда анализы покажут недостатки их уже не поднять просто уколами витаминов - начинаются метаболические изменения- их уже просто неисправить, но вы властелины своего здоровья. Сами решаете.
  3. Аватар для Yolik
    Не поэтому удалила. А потому, что здесь форум определенных врачей, которые придерживаются определенных рекомендаций, и это не то место, где стоит затевать споры о витаминах. Причем эти споры могут продолжаться бесконечно, неоднократно наблюдала.
  4. Аватар для bdavid
    Ёлик, я оперировался не у этих врачей, но мой врач и ВВВВ, являются двигателями бариатрии в этой стране. Они пишут однозначно по этому вопросу. А про витамины пишем неоднократно, потому что есть прецеденты уже, когда люди оставляли своё здоровье вроде бы возвращённое оп. Боюсь что ваши последователи не пьющие витаминов, когда всё-таки столкнутся с проблемами не будут здесь об этом писать, считая, что об их неудаче не должен никто знать. Я сам столкнулся с таким, был уверен, что все анализы в норме, могу экспериментировать с таблетками - те - другие. А потом почти случайно сдал доп анализ. Результат - 4 месяца нервов - анализов и тихого ужаса. А вы можете у своего врача попросить ссылки на исследования о ненужности витаминов при шунтирующих операциях. Ибо рекомендации всех международных форумов медицинских - пить витамины. И это не голословные утверждения - оп. ЖШ в мире сделано миллионы и есть исследования по тем, кто пил, кто нет. Наблюдения ведут больше полувека. И споры идут всё-таки на аргументах и примерах, а не ради упрямства и тролизма. Может пригласите своего врача на форум, мой доктор - Ю.И Яшков, здесь присутствует периодически и разъясняет свою позицию, когда это требуется.
    И про споры. Ёлик, вы не задавали себе вопроса, почему, на этом форуме, никто не убеждает других что надо делать именно такую оп, как у него или неё.?
  5. Аватар для Yolik
    Регулярно наблюдаю как на этом форуме, по крайней мере в дневниках, люди с высшей степенью категоричности убеждают других делать ту или иную операцию))
    Обновлено 02.10.2014 в 18:06 Yolik
  6. Аватар для bdavid
    Ну я уже понял, что дневники это такая свободная зона, где каждый ищет не знание, а то что хочет услышать. Но на основном форуме такого нет. Дайте ссылку.
  7. Аватар для Yolik
    А на основном форуме я и не бываю. Разве что раз в несколько месяцев.
  8. Аватар для ярине
    думаю Яшков очень хорошо знает нашего доктора Анищенко В.В. и он не новоиспеченный хирург в бариатрии. Нам говорят- по показаниям анализов. Сдавай вовремя и следи за изменениями если есть таковые, а вот аевит советовать чревато, было уже на форуме да и сама я на нем химический гипатит чуть не заработала, причем на минимальных дозах. И всетаки мы разные внутри хоть и одинаковые снаружи, и оп у нас у каждого хоть и называются одинаково, да сильно отличаются, поэтому и усвоение разное. Кому то морковки со сливками хватает, а кому то горсть аевита)))
  9. Аватар для bdavid
    Ярине у вас какая оп. каким образом и сколько вы принимали Аевит. Помню одно сообщение о Аевите от Тинера (траволта на нике), но мы потом с ним общались и разобрались. Скажите вы ионизированный кальций, как часто сдаёте, что вы будите делать если он окажется ниже нормы? И каким образом обнаружен хим гепатит.
  10. Аватар для bdavid
    На что ссылается доктор Анищенко В.В, не рекомендую профилактически витамины. Должны же быть какие-то исследования.
  11. Аватар для bdavid
    Ёлик, так здесь болталка, полезной информации очень мало, одни эмоции. Наверное, они нужны для поддержки, но реально для вашего похудания, здоровья очень опосредованы.
  12. Аватар для Saga
    Давид, я вам ответила персонально.
  13. Аватар для Picachuha
    Цианокобаламин (B12) колю на 2 месяц операции....инсулиновыми шприцами с коротенькой иголкой ниче не больно сама себе фигачу...и заедаю кальцием с витамином Д3....чувствую себя нормально...как написано вроде в инструкции выводится В12 из организма в течении 300 по моему дней...так вот в среднем где то на год что ли хватает???но для нас кто мало ест думаю что раз в пол года его нужно прокалывать мы ведь стали необычными людьми...
Рейтинг@Mail.ru