Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Идите лесом!!!)

Оценить эту запись
Идите лесом- килограммы
Вы задолбали, господа
Когда б и девочки, и дамы
Дружили с вами?- никогда!

Измученна нарзаном печень
Желудок пухнет от белка
Мышца крепчает и сердце лечит
И голова чиста, трезва, легка

И все что нужно, и все что можно
Мой организм привлек усталый
К борьбе с собой , но очень сложно
Увидеть свой животик впалый

Ну что сказать. В неравной борьбе потеряно 800 гр за 4 дня. Чистыми!)))
Мало?

Мало!

Но это уже не ежедневный плюс!!!
Плюс еще есть?

Есть!

Ну и для полноты счастья!)
Идеальная парочка!!! Кто б знал!)))

Вот!!! Во вот о чем позабыла написать!!!)
По анализам витамины группы В у меня в норме. Но!
Безумная усталость, слабость, немощь и аппатия!
И порешала я проколоть В6, В 12..
И что б вы думали?!)))

Прааально!!!! Мне стало интереснее жить!) реал но! Никогда бы не подумала, но я прям энергией прибавилась! Настали силы что то делать, куда то бежать!!!)

И даже вроде выкарабкиваюсь из затяжных температурных дней!)

Так что витамины В- рулят!!!!!

Обновлено 22.09.2014 в 12:03 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Есть какие то хитрости и особенности в воспитании и выращивании дракончиков?!)
    Мне кажется - нет. Только в отличии от других кошек, которые ходят сами по себе, сфинксы очень ориентированы на человека, это их породная особенность. Поэтому с ними нужно как можно больше общаться и играть. Без общения сфинкс чахнет. Это написано во всех руководствах по уходу за этими кошками.
  2. Аватар для Муся я
    Катюш, ну напугала заголовком))) я думала, это ты на нас за что-то разобиделась)))
    как хорошо, что настроение твое выправляется. Ты такая умничка, что бросила курить. Теперь и за вес взялась. Пусть у тебя все будет хорошо!
    У меня тоже сфинкс, забавнейшая зверюка. Наглая и шебутная))) есть, правда, у этого ангела один минус - какает как человек, по объему и большому запаху. Есть с чем сравнить, дома живет еще кот сиамский. Одним кормом питаются, а такой разный результат)))
  3. Аватар для НикаНикуша
    Молодец, изменения очевидны. Хорошо,что все налаживается А по поводу кота и операции- нам ветеренар говорил,что ближе к году. Правда у нас шотландец,но это суть не меняет. До этого был перс,не кастрированный. Таблетки пачками в него бедного запихивали. Жалко зверушку. А этот почти 8 кг весу,а повадки котенка. Успехов в воспитании питомца
  4. Аватар для Solek
    Муся я, спасибо!) вот ведь и вправду про кота!))))
    Гадит не пА деццки!)))) и по объему и по запаху!)))))
    НикаНикуша, вот да, не хочется и не навредить коту и в тоже время избежать проблем с тем, что они метить все начинают!
    Я как некотовед совершенно не знаю специфики. И в какое время уже присматриваться в том плане- вот вот начнет метить!)))
  5. Аватар для Praskusha
    Девочки, а они у Вам совсем лысые или есть какой-то тонкий подшерсток?
    Сегодня у подруги в руках держала маленькое чудо, тигровую донскую всего-то 2,5 месяцев, это такое чудо Но там как велюровая и слышала, что совсем сфинксы очень нагреваются, потеют и их надо чуть ли ни 2-3 раза в день мыть.
  6. Аватар для Solek
    Ну у меня лысик. Только ухи, лапы и хвост как велюр!)))
    Да, температура тела у них 38 гр. это норма. На ощупь- как грелка!)))
    Мой потеет. Пот коричневый. Протираю ваткой водой пару раз в неделю.
    Не мыла еще ни разу.
    Говорят если пот не убирать- начинается типа потнички. Не знаю.
    А так, да. Сплошное очарование!!!!)
    Еще у них нет ресниц. Поэтому периодически протираю глазки
    Обновлено 22.09.2014 в 19:06 Solek
  7. Аватар для Ladusya
    Мой лысый, без пушка, но на ощупь это не как человеческая кожа, а как мягкий, теплый нубук. Очень приятно держать на руках, прикасаться. Горячий, только когда холодно. В теплые дни такой же как обычный котик. За четыре года ни разу не мыли, хотя по энимал планет видела программу, где советовали делать это раз в неделю. Мы своего протираем мокрой ваткой, может, раз в неделю. Очень комфортный для жизни звереныш. А главное, я ни разу не читала, не видела злого, необщительного сфинкса.
  8. Аватар для Solek
    Ладуся! Ага! Такой ласкун!!! Я прям прусь!))) затискала его уже всего!)))
    По утрам уже сам целоваться лезет и обниматься! Лапами руку обхватывает!)))
    Зацеловала его!)))
    Прям вот мимимимимими!!!!!)))))
  9. Аватар для tatia
    Катюш, поздравляю с победой сброса ! А котик прикольный, для меня сфинксы как инопланетяне
  10. Аватар для Ladusya
    Раз уж эта темка не только про похудание (которое, слава Богу, присутствует. Катя, так держать, не сбавлять темпы!!!!), но и про гоблинов, вот еще один портретик чудища, чтобы улыбнуться
  11. Аватар для Solek
    Танюш! Спасибо!)
    Это правда инопланетяне!!!))) прикидываются только котами!))

Ладуся! Ну просто само очарование!!! Честное слово!
    Так и хочется этих сфинксов и затискать и зацеловать!)

Про тему!!)
    На сегодняшнее утро еще минус 500 гр
    Итого минус 1 кг 300 гр!!!!
    Уря!!!!
    Правильным курсом иду товариСчи!))))
    И, да, еще!
    Я- молодец!!)) я-умница!!! Хорошая девочка! Красавица, почти спортсменка и комсомолка!!!
    Все то у меня получается!!! Все то у меня хорошо!!!!

Медаль мну срочно!!!!

Мммм... Это не то чтоб я совсем нескромница!))))) это такая аффермация!))))
    Обновлено 23.09.2014 в 11:13 Solek
  12. Аватар для Ladusya
    Итого минус 1 кг 300 гр!!!!
    Катюша, как здорово. Все-таки безуглеводные диеты работают. У меня почти три недели стоячки было. Всю прошлую неделю сидела почти без углеводов. Результат - вес тронулся.
    Катя, очень важно писать здесь о том, как дело двигается. Это дисциплинирует, придает процессу соревновательность. Так что все правильно делаете. Не бросайте. Пусть в этот раз это будет путь в одну сторону (похудательную)
  13. Аватар для Solek
    Вот, да. Сейчас чистый белок в виде мяса куры, форельки, семушки, яиц и протеинового коктейля.
    Думаю я пока от воды избавляюсь. Но и это не плохо. Всеже последние длиииииные месяцы- сплошной привес был!)
  14. Аватар для Кирюшка
    Катюша, спасибо за фото ребятенка. Вижу с собакой подружился и все нормально. Кастрировать раньше 5-6 месяцев говорят нельзя. Только после 2-х прививок, а они делаются с разницей через месяц и полной замены зубов. Мы вчера пристроили черного котейку. Но честно, мне он нравился намного больше трехцветной ляпоточки. Он был безумно умный и безумно добрый. Трехцветка себе на уме. Судя по маме - это свойство их характера. Котейка у тебя никаким образом не может быть чистокровным. Но очень уж черт неплохим выщепился.
  15. Аватар для Leylaa
    Катюха,не могу оценить фото,т к их не вижу И,вообще я сейчас на ужасном инете. Столько надо написать тебе,но инет бесит.
    Приеду,отпишусь!
    Целую!
  16. Аватар для Solek
    Ян, да я и не писала нигде, что у меня чмстопородный дракон!) а нагулянное Чудо!)))
    Ага, подружились мои черти!)))
    Я тааак этому рада! Очень боялась, как моя сосиска на ножках отреагирует на нового члена семьи!)
    Теперича у меня в доме еще один пацан!)))
    Четыре пацана- это круто!))) муж, ребенок, пес и кот!)))

Ааа!!! Еще у меня жук живет, привезенный из Мексики!!! Пять!)

Здорово что черненький малыш пристроен!)
    Мой крокозябр все равно самый добрый, умный и самый красивый!)))))

Лейлушка, привет! Как там у тебя заживление всего происходит?) как сама? Как настроение?
    Какой кстати у тебя вес после операции на ножках?)
    Приезжай скорее! Наболтаемся всласть!))))
    Обновлено 24.09.2014 в 12:11 Solek
  17. Аватар для Leylaa
    Катенька,давай иди сюда..поплакаться надо.
    1) У левого колена жидкость собралась,сегодня её выкачивали.Не больно было,сразу скажу.
    2)Зонды сегодня врач не снял и домой пока не отпускает.Неделю ещё ,самое меньшее.
    А самое страшное другое.....пока я была в больнице ,умер внезапно от инсульта мой дорогой ,двоюродной брат.Он мне не просто кузин,он мой друг......был.И с женой его очень дружу и девочек его обожаю.
    Представляешь,насколько мы близки были,что его жена мне позвонила в больницу одной из первых.
    Мне было очень плохо.
    Я не осуждаю и прекрасно понимаю её,а она себя корит,что мне,вообще сказала.
    Пока я другой родственницы,завтра поеду к моей любимой семье кузина.
    Не представляю как пройдет мое восстановление в такой обстановке.
    Но,выхода нет.Родни то полно,но толку от них нет.
    Настроение,сама понимаешь,какое.
    Мама далеко от меня,в универе занятия полным ходом,а я тут..на чужбине и не ясно,когда я уеду к себе.
    Прости за жалобы,солнце мое...накипело.
  18. Аватар для Solek
    Лейлушка! Соболезную....
    Держись! Крепись!
    Жизнь и смерть. Всегда под руку идут....(

Ножки заживут! Дай время!
    Все же немало убрали плоти то. Береги себя изо всех сил!!!!
  19. Аватар для Leylaa
    Берегу,спасибо.Катюш,если все нормально пройдет,без осложнений и т.д,то ноги получатся очень хорошими.Врач оказался супер-хирургом.Никто бы не взялся бы за такую работу.
  20. Аватар для Эмми
    Лейлуш,солнце соболезную.наберись терпенья,пока врач сам не решит ,что ты готова к выписке.А насчёт восстановления ,конечно обстановка нервная,но отвлекаясь на заботы о семье покойного кузена ,ты поменьше будешь обращать на свои ощущения и восстановление пройдёт быстрее ..Береги себя ,видешь как все зыбко в этом мире и надо ценить каждый день и каждого близкого человека.
Рейтинг@Mail.ru