Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

диагноз снят!!!

Оценить эту запись
Ну вот.Сегодня получила контрольный по сахару и диагноз сахарный диабет 2 типа снят!(4,9)раньше был7-9)
Также сняли гипертонию, давление теперь 110/70.
Разочаровало,что хмыкала врач, когда читала выписной лист с Семашко.Типа вес небольшой 127 могли бы и сами скинуть.
Вот такие у меня новости приятные))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Ёлик, меня сняли с учёта ,это если быть точной в формулировке.
  2. Аватар для Yolik
    Ну это значит, что учет был не в том месте. И зря сняли, нам пожизненно надо по этой теме наблюдаться, особенно сливам, по ним ведь ещё и статистики-то нет многолетней.
  3. Аватар для ярине
    и гипертензию не снимают, даже в том случае если у вас 110/70.... изменены сосуды, натружена миокарда и все равно нужен контроль тк будут скачки и 90/60 и 130/90
  4. Аватар для leno4ka
    Даже отвечать не хочется
  5. Аватар для leno4ka
    Но отвечу .у меня приобретенный диабет на фоне ожирения.Таких снимают с учета.
  6. Аватар для leno4ka
    На все подобные комментарии отвечать даже не буду.
  7. Аватар для Yolik
    Смешно)) От того, что Вы отвечаете или не отвечаете - ничего не изменится. Есть правила прописанные Всемирной Организацией Здравоохранения, наработанные многолетней практикой, которые некоторые наши врачи не соблюдают. И это проблема исключительно врачей, в связи с чем спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я сама диабетик. При этом есть сотни и тысячи людей с чудовищным ожирением, у которых диабета нет. Механизм этой болезни намного сложнее, чем просто "на фоне ожирения". Тот факт, что Вы этого не знаете, говорит о том, что на учете в диабет-центре Вы не стояли и действительно специалисты по диабету с вами не общались. Опять же вина врачей, которые не направили куда надо.
    Можно подумать, мы прям стремится Вам тут диагнозы поставить - это излишне, они уже стоят и никуда не денутся, как бы этого не хотелось, но могут находиться в стадии ремиссии. Речь лишь о том, что, уже имея диагнозы, надо всю жизнь за ними усиленно следить. А не так что сняли с учета (кто снял-то? эндокринолог в поликлинике? диабетики на других учетах стоять должны) и всё, забыть как страшный сон. В случае с диабетом это как минимум сдавать раз в год-в полгода не только сахар, но и с-пептид, и гликизированный гемоглобин.
  8. Аватар для leno4ka
    Да стояла в поликлинике на учете .И мне не смешно.Вы своими комментариями своей не нужной мне правдой просто надоели.у меня почти 5 месяцев ежедневно сахар в пределах нормы.До диабетического центра в Москве мне дела пока нет.Начнет подниматься сахар поеду.А вставать туда на учет и искусственно его поднимать для сдачи анализа мне не хочется.На данный момент меня сняли с учета в поликлинике по замечательным показателям и я этому очень рада.Единицы считаю по привычке.Но мерять г/м сахар по утрам уже не надо!
    И еще я умею радоваться успехам других людей.
  9. Аватар для Yolik
    Вы себе что-то накручиваете, хотя я о другом пишу, что нужно пожизненно за собой следить. Для этого действительно не нужно каждый день сахар измерять, достаточно несколько дней в месяц контролировать его глюкометром и несколько раз в год сдавать анализы. Что такого ужасного в принятии того факта, что нужно пожизненно контролировать сахар и не забивать на него лишь потому, что в поликлинике с учета сняли? В поликлиниках на нас вообще всем плевать, у меня год диабет прогрессировал и не вызывал никаких сомнений, а мне его даже в диагнозы не записали, дескать, нормально всё.
    Я радуюсь и за Вас, и за себя. Но это не отменяет серьезности заболевания, на которое никак нельзя забивать, только и всего.
  10. Аватар для Ladusya
    leno4ka, я вас поздравляю. Здорово, что сахар нормализовался. А сняли вас с учета или нет - какая разница. Стоите вы на нем или нет - следить за показателями нужно по любому (да вы и сами знаете) и, если что, пулей к врачу. Дело в терминологии. Наверное, сняв вас с учета, врачи нарушили статистику (потому что Йолик права - бывших диабетиков не бывает). Путь это будет их проблемой. А вот лично для вашей жизни важнее не на учете быть, а следить за уровнем сахара и соблюдать режим, который не приводит к его повышению. Рада за вас и от всей души желаю вам дальнейших успехов в похудании и преодолении болячек.
  11. Аватар для leno4ka
    [url]http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=ryAPJSgrpmM[/url]
    Диабет у шунта
  12. Аватар для Yolik
    Ну ютуб-то это, конечно, достоверный источник!
    Ещё раз, диабет не может пройти, он может войти в стадию ремиссии. У меня тоже шунт и тоже диабет в ремиссии, о чем я и написала в первом своем сообщении, где, кстати, искренне за Вас порадовалась.

Диагноз диабет не снимают он пожизненный. Но ремиссия наступила, это замечательно) Поздравляю!
    А теперь также искренне не понимаю Вашу реакцию на какие-то технические моменты болезни, которые не я придумала.
  13. Аватар для leno4ka
    Поздравили спасибо,а дальнейшие комментарии [quote]. Ну это значит, что учет был не в том месте. И зря сняли, нам пожизненно надо по этой теме наблюдаться, особенно сливам, по ним ведь ещё и статистики-то нет многолетней. [/quote]посчитаю излишним т.к досконально разбираться в своём здоровье доверяю все таки врачам.
    Обновлено 19.09.2014 в 10:58 leno4ka
Рейтинг@Mail.ru