Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ну, как-то так...

Печаль-тоска-Москва-реконструкция...

Оценить эту запись
Ну что, господа мои хорошие, всем привет... Осень, мать ее, унылая пора и все такое... Настроение поганое. Вес, сцуко гребаный вес. С марта по сегодняшнее число в плюсе на 25 кг... Сказать, что в шоке, ни о чем. Я в а@уе(((
Сегодня звонил Ольге, записался на 16 октября. Что делать буду -ХЗ... Сетку на СЛИВ однозначно в бан. ЖШ? Не помню в какой ветке, Профессор писал что если СЛИВ узкий сделан изначально, то реконструкция в ЖШ - фигня... Насколько помню, в Печатниках изначально узкую трубу кроят... БПШ? Ох, други мои, не знаю...
Кто что скажет?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Танюш!) никто не спорит с прописными истинами. Врачи работу сделали. Слава Богу! Минус у меня есть в кг.
    И плюсуюсь я только по своей вине. Надо меньше есть и есть правильно.
    О самооценке- это плюс к операции!) в толстом виде и я себя красавишной считала!)))) но в похудевшем виде я нравлюсь себе гораздо больше!!)
    Хотя и я операцию делала не для красоты , а для того чтоб выжить!..
    Я отвечаю за то что кладу в рот, никто другой!) но только вот мозг мой не переделался.
    Не могу я диету соблюдать(((((
    Зависима от еды на 100 процентов.
    Олегу похоже тоже не просто. Столько вкусностей каждый день перед глазами.
    Подумываю курить начать опять. Я и спокойнее с сигаретой и вес расти не будет и заедать не надо будет. И попроще контролировать то , что в рот кладу!))
  2. Аватар для Saga
    Подумываю курить начать опять. Я и спокойнее с сигаретой и вес расти не будет и заедать не надо будет. И попроще контролировать то , что в рот кладу!))
    не, блин, ты че...Кать, это ж такой поступок - остановиться с курением, нафига возвращаться к тому, что уже было и не есть полезно, а совсем наоборот????
    Эльзара вон написала, что ей психолог помог - мож все же обратиться за помощью к специалисту, Кать?
    Но только не надо опять курить, это путь в никуда - бег по замкнутому кругу по сути. Крутится какая-то мысль, но не могу ее облачить в слова, но меня насторожило твое желание заменить одну зависимость другой, тем более, когда ты с таким трудом уже от нее избавилась.
  3. Аватар для Муся я
    Катюша, ради бога не начинай курить, если получилось бросить! Я за три года до операции бросила курить, еще после операции ровно год не курила. На этот год и пришелся весь сброс веса. Потом закурила, сейчас курю, но откат веса есть, килограмм 4-5 плюсом. И то, что я сейчас курю, никоим образом не помогает сбросить эти кэгешки. Зато теперь бросать боюсь, так как обязательно наберу еще. Ты прошла этот путь, набрала вес, принесла, так сказать, эту жертву. Через полгода после того, как бросила курить, уже не будут сниться сигареты, будешь рада, что бросила.
  4. Аватар для black_widow
    Если человек испытывает чувство сожаления, тоскует о привычке и это совсем не в радость, то рано или поздно все равно вернется к этому. И такое бросание только приносит расстройство.
    Сама бросила в прошлом году после 16 лет зависимости, о чем не жалею.
    Просто человек ещё не дошел до кондиции ))
  5. Аватар для Katrina
    А как на счет Permacol? Я конечно не говорю, что это панацея..., но вместо сетки можно этот натуральный материал. В любом случае наши замечательные врачи порекомендуют оптимальное решение в вашем вопросе!
  6. Аватар для Ladusya
    Первое: Олег, Катя, спасибо, что не замалчиваете проблему и за нашими бравурными отчетами видны сообщения тех, у кого после ОП нет результатов или они не такие, как хотелось. Отрезвляет.
    Второе: уверена на 100%, что если перестану контролировать себя каждую минуту, вступлю в стройные ряды тех, кому ОП не помогла. У меня тоже проблема в голове, а не в желудке. Я до сих пор по выходным заедаю безделье и имею в эти дни привесы. Для меня по прежнему (9 месяцев после ОП) еда любимое развлечение. Спасает только то, что я ничего ненужного не покупаю и, когда меня посещает дядя Жора, мы с ним вынуждены есть то, что дают (имеется в холодильнике).
    Таких, как мы, здесь на форуме много. Так что, или радикальные ОП типа БПШ, либо контроль и учет каждой калории. Других вариантов нет (ИМХО)
  7. Аватар для tatia
    Напишу длинно..
    Моё мнение, что спешить с новой операцией не надо. Надо сесть и правдиво пересмотреть свой рацион. Что изменит другая операция? Голову? Нет. значит после небольшого первичного эффекта опять свернём на ту же дорожку. зачем издеваться над своим организмом. Не, ну если прижмёт, то конечно, но я думаю надо самим пробовать до того состояния, когда поймёшь, что всё, другого пути не видно.
    В любом случае, у нас, у сливов порции не большие, даже через несколько лет после. Значит надо использовать это. тупо раскидать еду на каждые 2 часа и тогда меньше будет хотеться что то не то закинуть, ну как бы если и закинется то мало, потому как места уже и нет особо. Еду приготовить твёрдую, мясную, рыбную, овощную, белковых злаков.
    Нет, я конечно понимаю, что мне повезло, что я готовить не особо люблю , но всё равно можно пробовать там всякое что вы готовите, а кушать то что нужно. Просто нужно понять , впитать, что путь только один и вместо нас его никто не пройдёт .. к сожалению...
    И ещё, я всегда пишу это в дневниках - наш главный враг не пиццы и плюшки , а стресс. Наш ритм жизни, денежные проблемы, личные неурядицы, сексуальная неудовлетворённость, болезни близких, да мало ли.. Всё это на нас влияет.
    Поэтому мне кажется , что одной из важных новых привычек после операции должно быть старание избегать стрессов. Научиться не впитывать их в себя, а изменять к ним отношение, свои возможности противопоставлять .
    например , вместо того что нервничать и впадать в меланхолию , пробовать поменять отношение к происходящему.:
    Денежные проблемы - искать возможности дополнительного заработка , использовать любую возможность, а если не получается, просто уменьшать временно затраты и экономить
    Личные неурядицы: муж\жена есть или нет, есть во всём + и -( те кто в браке - поймут). . Хочешь иметь пару, не парься , а задействуй друзей, знакомых, сайты знакомств, мало ли.. Плохие отношения в семье- сядь и подумай спокойно, что тебя устраивает, а что нет. Если можешь что то изменить - меняй, а если нет, то оставь это и пусть себе идёт как идёт, пусть на тебя не давит.
    Сексуальная неудовлетворённость - ну тут все уже большие мальчики и девочки . Вместо того, что бы куксится и злится от этого( это очень важный аспектжизни, я считаю ), ищем партнёра, а если и нет такового , то в наше время столько всего имеется в продаже( и дома), что б сделать себе хорошо.
    Болезни близких - это конечно очень тяжело, но вы должны себе сказать, что вы делаете всё что можете, и то что происходит от вас не зависит, и ваши переживания сделают хуже вам и вам же будет тяжело помогать тем кто от вас зависит по каким то причинам.
    Девочки и мальчики, очень не легко себя учить жить по другому, менять точку зрения на происходящее. Но пытаться то надо, мы же хотим мира головы с телом, а не вечной войны.
    Извините за столько длинную тираду.
  8. Аватар для Чижик
    Вы меня конечно пардоньте, но я выскажусь)
    Пищевая зависимость, это и есть проблемы с головой, а не с желудком, мы едим много и вкусно! А если и немного, то выбираем то, что нам повкуснее, и это как правило, сладенькое, или еще че нить не из области правильного питания, и это факт! А значит мы заедаем, проблему, сидящую глубоко в нашей голове.
    А уж семечки щелкать, это первый признак, что бы успокоиться, так говорят психиатры, не я .
    Когда меня посещают дурные мысли, я тоже налегаю на сладкое, меня лупит демпинг поздний, а я лопаю его дальше, спасибо шунту, пока сдерживает вес, что будет дальше не знаю. Как только все налаживается, мне достаточно обычной еды, и вес идет вниз.
    И так у любого человека, не только у нас прооперированых, проблема-заедание, стабилизация-нормальное питание.
    Вывод один, держать себя в узде, не получается, прибегнуть к помощи другого специалиста, желательно психиатра.
    Обновлено 17.09.2014 в 20:27 Чижик
  9. Аватар для ТутиФрути
    Ох, как мне знакомо твое состояние! Сама пол-года назад пребывала в депрессии по поводу роста веса (за год с 82 кг. поправилась до 108 кг.)... После удаления бандажа удерживала вес более 3-х лет благодаря фитнесу и правильному питанию. Потом семейная жизнь отодвинула на второй план ЗОЖ. Обильные семейные застолья, домашняя вычечка сделали свое злое дело. В марте 2014 года сделала ЖШ, похудела уже на 20 кг., довольна - нет слов! Хотелось бы, конечно, сбросить больше, но сама виновата, грешу с питанием.
  10. Аватар для Warmcat
    Всем спасибо огромное! Буду думать. В любом случае отпишусь, что да как!
Рейтинг@Mail.ru