Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Натусик043

Перед взлетом.

Оценить эту запись
Привет Всем! Зовут Наталья, мне 45, рост 168, вес на сегодняшнее утро 91.7. Операция Слив в Печатных 19 сентября! Сказать что есть мандраж... чуть чуть, т.к.есть опыт. Гормоны скачут, пролактин как на финиш старта ну л. Щитовидкана О. Все анализы уже сдала дома. Как интересно организм отвечает (даже и за разом его не назовешь)) недели две назад схватил прям сразу желудок и печень. Я в шоке. Давно уже второй год ограничивают себя в жирной, жареной пище. Что спрвоцыровало, до сих пор загадка! Кровь 143 гемоглобин, желудок (после гастроскопии) воспален, красный,но язв нет,печень чуть увеличена,пропила упаковку Эссенцыале-ноль, ответной реакции никакой! Кардиолог поставила диагноз гипертония 1 степени... а значит и сахар у меня уже на границе ((6.58. Сомнений что не будет сахара и давления не было, у меня мама всю жизнь проработала в Советском Союзе в детском саду, старшей медсестрой, вот и нервов она помотала (
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для tatia
    Я конечно не врач и советов давать права не имею. Но глобально у вас кг 20-25 лишних ( до идеального). А описание ваших проблем со здоровьем, создаёт впечатление, что у вас их 50 лишних как минимум. Это я к чему.. может вам гормоны подлечить ну и всё остальное? Может и не нужна операция?
  2. Аватар для Натусик043
    Спасибо за быстрый ответ. Живу в Казахстане.нормальных врачей нет. В городе один гинеколог эндокринолог. Хожу к ней лет 8. Ходила просто к эндокринологу, помощи О. На самом деле плохо себя чувствую в таком весе. Два года тяжесть во всем теле. Реально ощущаю. Климат сухой жаркий. Берег Каспийского моря! А с щитовидной проблемы у каждого второго. Лето пережила еле еле. Отеки замучили. Прошла ЭКГ направили сразу к Кардиолог у ревматологу. Итог. Гипертония 1 степени. Капельницы 5 дней ( до ОП успеваю)Сегодня была в шоке. 4 кг. Ушло . Ни фига себе отек!?
  3. Аватар для Натусик043
    Головок рожениц какие то непонятные. Может организм уже к климакс готовится?
  4. Аватар для Натусик043
    Головокружения
  5. Аватар для Чижик
    Вы так страшно пристрашно все обрисовали)))) надо для начала успокоиться)
    Желудок схватил резко, элементарно из-за стресса, или что съели не то...
    Про печень не скажу, знаю о приступах из за желчного...
    У меня был высокий пролактин, с 25 лет и до 30, когда весила больше центнера, эндокринолог-гинеколог сказала, хочешь снизить пролактин -похудей, он снизится. Могу назначить гормональное лечение, но итог будет не очень радостным, появится бешеный апетит, начнешь есть тазиками помноженными на 2, и увеличишься еще больше в размерах, и в итоге прийдешь ко мне с другой проблемой...а перспективу, жить на гормонах всю жизнь я не рассматривала.
    Так что для начала успокоиться, все хорошо обдумать, и не паниковать!
    Обновлено 16.09.2014 в 00:38 Чижик
  6. Аватар для Натусик043
    Спасибо Чижик. У гинеколога эндокринолога наблюдаюсь уже 8 лет. Хочешь забеременеть, удали желчный, потому что гормоны не в порядке . УДАЛИЛА. До этих 8 лет колола прогестерон. Года 3 пью Бромкрептин. На фоне таблеток грудь тоже разрывалась. Запишусь сначала в Эндокринологический центр. Попробую с московскими врачами сначала гормоны в порядок привести. Спасибо Всем.
    Вы нужны нам чтобы со стороны определить ситуацию и помочь советом! А отрезать я всегда смогу)).
Рейтинг@Mail.ru