Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жена В/Пуха

После моря

Оценить эту запись
Прошел отпуск. В целом состояние улучшается. Потихоньку начал гулять, около 2 км. Вес снизился до 220кг, начала обвисать кожа на руках и ногах, неприятно. От массажа отказался, тк тошнит и больно. Колени похрустывают, но пока терпимо)). С едой -суп, арбузы. После шашлыка тошнота и боли 2 дня. Слабость сохраняется, при наклоне голов окружение. Витамины не принимает - как переубедить, не знаю ?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Молодец! 40 кг сброшено! Держитесь, продолжайте дальше!
  2. Аватар для N@dush@
    Главное, поддерживать и не сдаваться! А витаминки есть и жидкие формы, не хочет по хорошему, можно витамины добавлять в соки и напитки. Пусть в жидком виде обычно не такие большие дозы микро и макро элементов, но все же лучше, чем ничего
  3. Аватар для Verzweifelte
    Ха, витамины он не хочет, мой вот в принципе худеть не хочет, а уже похоже вес к 200 идёт ... :-((((
    А Вы - молодец!!! Держитесь, всё получится, было бы желание!
  4. Аватар для Katrina
    Мой тоже с витаминами боролся! Я ему на ночь засыпаю, запиваю, 2-а дня лезли обратно, на 3-й обрадовался, принял как родных!!! Если принимать витамины на ночь, то они лучше усвояться, т.к. в ночное время метаболизм в организме замедляется, соответственно в кишечнике они будут находиться подольше и всосётся побольше витаминок)))
Рейтинг@Mail.ru