Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

«Он застрелиться, слава Богу, попробовать не захотел, но к жизни вовсе охладел…»

Оценить эту запись
Все хорошо. Вес 73 кг. Потеряно 48 кг. Размер одежды 46-48. Выгляжу отлично.
Хочется застрелиться…
Я много раз читала про депрессию, которая посещает худеющих. Но я абсолютно уверена, что все это никак не связано с похуданием и такие состояния еще чаще накатывают, когда ты собой недоволен, комплексуешь и не можешь ничего купить к новому сезону, потому что твоих размеров просто не шьют. Все так. Но почему же так паскудно именно сейчас, когда так радует отражение в зеркале, когда так легко двигаться и когда шопинг в кайф…
Дочка говорит – осень… От этого становится еще страшнее, потому что сезонные обострения – это уже диагноз.
Все-таки дело не в том, как ты выглядишь. Что-то совсем другое создает душевный комфорт, мир и порядок в душе. Что-то неуловимое, зачем ты бежишь, сломя голову, и, кажется, вот-вот поймаешь за хвост, но нет…

Обновлено 04.09.2014 в 09:58 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Saqa, я тоже худела для здоровья. Все прочие попытки худеть для красоты закончились неудачей. Поэтому и удивляюсь накатившей на меня хандре.
    Эмми, все-таки у меня не дисперсия, а просто минор. Антидепресант пока повременю. Но за совет - спасибо.
    Yolik, вы невероятно позитивная. Так и надо!
    Муся я, витамин В12 у меня в полном комплекте (только что сдавала анализы). 65 пока кажется фантастикой, но мы все здесь знаем, что мечты сбываются. А вот с садом я вам не помогу, потому что мой дачный стаж всего два года и занимаюсь я там исключительно цветами. У меня по соседству питомник роз, вот я и увлекалась. Даже не знаю, что посоветовать с плодожоркой. В любом случае - удачи в борьбе
  2. Аватар для Verzweifelte
    Чудесную ссылку нашла на эту тему: http://art-post.me/177
  3. Аватар для Taina
    Ссылка чудесная, я поплакала даже от счастья, что кто-то понимает, как это бывает. Потому что тоже часто слышала: соберись, не ленись, это просто выдумки и отговорки....спасибо.
  4. Аватар для Дэва
    Тайна, милая, депрессия (или деперессивные состояния) нуждаются в коррекции. Я сама очень подвержена этой штуке, и потому много лет уже занимаюсь йогой. Для себя выбрала кундалини-йогу, но попробуй разные - и подбери то, что будет нарвиться. Там просто реально воздействие черех упражнения на нейроэндокринку идет, балансирует ее и становится легче. Пробуй! И держись))
Рейтинг@Mail.ru