Прошло 3,5 месяца
Вот и пролетели незаметно 3,5 месяца после ОП. Общая потеря веса 26 кг, вот уже 3 неделю вес стоит на месте и не хочет падлюка падать меньше 89 кг. Но объемы судя по всему уходят.
Перебрала шкафы- выкинула кучу старой одежды, которая стала большой после потери, и ту в которую уже точно не влезу, даже после похудения. Пришлось расстаться с девичьими мечтами покрасоваться в розовой юбочке )))
Вчера сделала ревизию верхней одежды, влезла в кожанный пиджак, который покупала, дай бог памяти 5 лет назад минимум, и тогд аон был чуть маловат, а теперь свободен особенно в груди.
Ну и самая большая радость- наконец то смогла одеть кольцо, которое мне муж подарил через год после нашего знакомства, а знакомы мы без малого 10 лет....Урррра!
Народ в офисе стал чаще отмечать, что я похудела, издеваются над штанами которые на мне теперь висят, но пока тратить деньги на новое не хочется.... подожду еще чуть- чуть.
что касается еды- по прежнему нет желания есть днем, но правда чувствую голод по ночам- приходится забивать его либо водой, либо фруктами. Список продуктов уменьшился до овощей, фруктов, каш и фарша. Мясо твердое не проходит- застревает. Рыба- запах не дает аппетиту проснуться. Как то так.
пы.сы. надо сделать фотографии, чтобы сравнить до и после