Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Последний день лета в фотографиях)

Оценить эту запись
Развлекалась как могла!)

А позавчера была в театре) Правда переодеться не успела, в следующий раз обязательно приличное платье надену, благо куплено несколько как раз для таких случаев.

Ну и для контрасту!)

2009 год

2012 год

А ещё сегодня 11 месяцев после оп. Ничего интересного. Нахожусь в одном весе. 78,5. Надо ещё худеть. Но уже сейчас я ЖИВУ, а не существую!

Все люблю, целую, всем удачного похудения!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Муся я
    Села я наконец-то в компьютер, посмотрела твои фотки в лесу, а то на смартфоне они не открываются, видимо, большие очень. Ну что сказать - красотулька, молодая очень, не по годам. Свеженькая, задорная))) выглядишь стройной, уже "в теле" не назовешь. Но, видимо, мечтаешь совсем "дохленькой" быть, поэтому и недовольна. Ножки вовсе не толстые, просто "уши" надо убрать, и все будет гармонично. И волосики хорошо смотрятся. В общем, молодец!
  2. Аватар для Yolik
    Мусенька, спасибо! Я не недовольна, меня в общем-то всё устраивает. Смотрю на фото и нравлюсь себе, даже мама говорит, что остатки убрать тут уже пластика. Но чисто психологически, из-за диабета итд, мне надо бы, конечно, ИМТ в норме иметь. А мне до нормы 10 кг.

Вот ещё парочка фоток с прошлой недели)

Рейтинг@Mail.ru