Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Мой ежедневный "продуктовый набор"

Оценить эту запись

Вот такие баночки стоят у меня на столе: витамины, кальций, омепразол и протеин.
Витаминок пью 2 шт, кальций 1 шт, омез 20 мг 2 раза в день, протеин пока только 1 раз утром. Знаю, что надо бы уже железо, но как его совместить с протеином на молоке? Или попробовать протеин водой разбавлять?
Уважаемые ветераны, подскажите, может быть что-то добавить?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ярине
    а у меня больше 3х лет все было в норме. А вот по последним анализам гемоглабин ниже возрастной нормы, белок общий ниже нормы. Срочно пришлось вводить железо и покупать белок брррр, пю две порции утром и вечером. К чему это я, согласна с Таней сдавать анализы вовремя и следить пристально за изменениями, ну и понимать причины нежелательных изменений. У меня лично по причине дристопада двух недельного на фоне обострения хр панкриотита(((
  2. Аватар для Кирюшка
    Витамины не динамить. Регулярно сдавать анализы и корректировать малейшие отклонения. Ибо к примеру чтобы железо восстановить, надо очень много времени, я и за полгода не смогла поднять ферритин больше 15.
  3. Аватар для Verzweifelte
    ну и потом у всех реально организм разный, генетика разная...
  4. Аватар для Пандалена
    Фросик, ты меня впечатлила.. я ни фига кроме пренатала не пью...
  5. Аватар для Ametist
    Фрось,я не упал в обморок точно,у меня раза в 2.5 больше баночек,тоже много фирмы NOW,качественные добавочки
Рейтинг@Mail.ru