Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Мой желудок.

Оценить эту запись
Ой, чёт я не пойму... Сейчас слопала целый бутер с соленой семгой и булочку даже маслом намазала. Уж очень захотелось!!! И все это с чашкой чая!

Вопрос!!!! Куда это все влезло?????

С самого начала, после оп, я часто задумывалась: а вдруг в месте прошивания желудка (после ЖШ) дырочка образуется и еда будет попадать в изолированный желудок. И что тогда??? Скажите, такое вообще бывает???

Мне иногда кажется, что бывает! На прошлой неделе я варила креветки королевские и, в итоге, слопала их штук 15, причем периодически заедая салатом из огурцов и помидор (рукой из салата кусочки помидор и огурцов доставала).

Что происходит???
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Пандалена, я в шоке! Вот это рацион худышки?!!
    Эмми, да, еду я не взвешиваю, но надо бы начать.
  2. Аватар для Yolik
    А жидкость-то тут причем? Она действительно дальше выливается. Я могу легко стакан залпом выпить, а может и больше.

У Пандалена ещё мало съедено.
    Обновлено 24.08.2014 в 10:49 Yolik
  3. Аватар для Praskusha
    Пандалена слив и вообще-то количество впечатляет, но там может быть и порции небольшие. А есть еще одно и очень большое но, она пьет спиртное, а оно не только усиливает аппетит, оно еще и расслабляет пищевод, да и пищу промывает пролетать глубже. Сколько я могу съесть с алкоголем никогда не влезет "на сухую".
  4. Аватар для Фроська
    я никому не расскажу, сколько я могу сожрать за бутылочкой мартини ) зачем пугать новобранцев? )))))))
  5. Аватар для malinika
    Эмми, еду я, к сожалению, не взвешиваю, но начну. Вот сегодня уже рыбку взвесила. Кусок мне показался большой, а по весам 100 гр, это с косточками и шкуркой. Так я его доесть не смогла.
  6. Аватар для malinika
    Девчонки, спасибо вам! Я просто бываю такая мнительная, когда чего- то не понимаю! Может кто и посмеются, но лучше я у вас спрошу, чем маятся сомнениями.
  7. Аватар для malinika
    А все- таки, значит такое бывает, что пища попадает в изолированный желудок! И куда же она там девается? И какие при этом симпктомы?

пойду читать дневник Дэвы.
  8. Аватар для Чижик
    Вот лучше не надо его читать!)))))
  9. Аватар для Yolik
    Я просто не понимаю, зачем тебе эти страшилки? Случаи с попаданием в изолированный желудок если и встречаются, то межгалактически редко. И тебе с твоими "100 грамм доесть не смогла" это не грозит. У шунтирования ещё куча всяких осложнений и побочек, которые намного страшнее и встречаются намного чаще, почему бы тебе их не почитать и не попугаться, если уж так хочет жути на себя нагнать?

Очевидно, что пища, попавшая в изолированный желудок, пройдет по отключенной части кишки и затем попадет туда же, куда и пища из неизолированной части желудка. Вот и всё.
  10. Аватар для Чижик
    А что бы ночью плохо спать)
  11. Аватар для Марррия
    Реально, взвешивай еду.Я вот взяла кусок курицы,думала там много а там 36 грамм.Если в прикуску с салатом(я предпочитаю икру кабачковую), то отлично проходит
    Мне диетолог посоветовала с соусом есть мясо,чтобы не на сухую
    Хлеб я не ем почти,ем сухарики с супом и то из ржаной муки
  12. Аватар для malinika
    И все таки сделала я еще раз это бутер с рыбой и взвесила. Получилось 70 гр!!!!!!!! Урррррааааа, я еще не обжора!!!!!!!

Марррия, а мясо с соусом - это идея! Я тоже так буду делать. А то прям даже самое мягенькое и сочное встает посреди груди и потом прыгает целый час, если не вырвать, потому как это не очень приятное ощущение с комом в груди ходить.
  13. Аватар для malinika
    Чижик, хорошо, не буду я этот дневник читать, а то действительно у страха глаза велики.

Йоль, оптимистка ты моя дорогая!!! Лучик света!!!! Умеешь ты голову на место поставить! Люблю прям тебя!!!!
    [URL="[url=http://smayliki.ru/smilie-656746791.html][img]http://s8.rimg.info/7f506fa6ee5c1134833c1f1f27197f53.gif[/img][/url]"][url=http://smayliki.ru/smilie-656746791.html][img]http://s8.rimg.info/7f506fa6ee5c1134833c1f1f27197f53.gif[/img][/url][/URL]
  14. Аватар для Фроська
    а мясо с соусом - это идея
    эта идея на этом ресурсе не раз обсуждалась ) местные аборигены называют это "с любрикантом" ) я вот наоборот стараюсь избегать гы но у меня слив, я только за счёт того, что мало проходит и худею. ты ж на кишку можешь рассчитывать )
  15. Аватар для Марррия
    Я спросила у диетолога какой соус можно.Она сказала что стушить лук с томатами,например.Я вот люблю именно магазинскую икру кабачковую или баклажаную.кусок мяса с несколькими чайными ложками икры идёт и правда очень хорошо
  16. Аватар для Кирюшка
    Фроська
    я никому не расскажу, сколько я могу сожрать за бутылочкой мартини ) зачем пугать
    молодежь? )))))))
    У меня спиртное и еда только в раздельности. Вместе не получается. На мартини теперь не хватает финансов. Ибо одной бутылкой у меня никогда это дело не заканчивалось. А ящик пива за выходные, это раз плюнуть. За 8 месяцев пивной диеты +3 кг. А поесть, когда как. Еду на обед наберу себе и салат и первое и второе. Результат то недоела, то надгрызла, что-то вообще колом стало. Поэтому ем я хоть и много, но частыми заходами. Если не пообедаю, буду вечером метать все подряд из холодильника, и наоборот, поем днем, вечером к еде равнодушна. Подсела на бастурму. Ломтиками мне ее в магазине нашинкуют, а я ее потом как чипсы ем.
Рейтинг@Mail.ru