Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

сегодня 2 месяца с операции ЖШ

Оценить эту запись
Такое ощущение что прошло гораздо больше времени,я уже и не помню себя жравшую всё что не приколочено.Это ж какая я обжора была!сейчас реально столько еды в холодильнике и много чего пропадает,выкидываю
Общее самочуствие нормальное,в области оперируемой части живота нет дискомфорта,швы красненькие.Ну не могу я сказать что порхаю как бабочка,в душе да,а на деле хотелось бы.Я не добираю воду,мало пью и поэтому в глазах темнеет,иногда головокружение.Каюсь,но я стараюсь её пить но мне просто не хочется,не потому что не лезет или не идёт
Вес:Ну тут я умничка,очень горжусь собой,прям ай да я,ай да молодец)))
За месяц ушло 9.300 и что самое главное я ушла в двухзначные.Вчера я впервые увидела 99.5 а сегодня уже 99.2,тоесть я уверенно перешла этот рубеж.За первый месяц ушло 12 кг и того за 2 месяца -20.3
Честно,я даже и не мечтала что за второй месяц столько уйдёт и что я так быстро уйду в двухзначные
Всё это благодаря спорту,а точнее пилатес.Я занимаюсь каждый день и мне даже начинает нравится ощущать нагрузку и чувствовать боль в мышцах.Кому интересно просто наберите в ютубе пилатес или 10 минут для: пресса,ягодиц,рук,бёдр,растяжка.Есть там видео 50 минут где всё вместе и вот по нему я и занимаюсь
Вес стал уходить быстрее благодаря пилатес и что хорошо я не чувствую срыва мышц.хотя тело после тренировки всё дрожит,мышцы в тонусе,Даже мне кажется начало всё подтягиваться,особенно крылья рук и живот
Кушаю я всё что мне хочется,сладкое редко и то понимаю теперь что я уже не сладоежка
Присела на магазинскую кабачковую икру,томатный сок
Мясо чё то тоже не очень люблю,мне в лом его жевать.Нужно купить всё таки белок
Вещи подвисают,благо имеются вещи с прошлого похудения до 95 кг и я уже в них почти влазию
Вообще моя цель 65 - 67 кг.Я себя не представляю такой,я была такой до замужества и даже казалась себе полной)))дурёха)
Сейчас я в отпуске две недели дома,у нас садики на каникулах.выйду на работу вся такя растакая)
На работе все уже в шоке,мужчины особенно
Женщины некоторые молчат,некоторые хвалят.Про операцию знают все,мнения разные.когда отпрашивалась на две недели в отпуск,начальник сказал "опять будешь с собой штуйот всякие делать"
Штуйот на иврите это ерунда,глупости.Мне даже смешно стало,потом обидно,а после вобще пофиг.Главное что моя семья меня поддерживает,я ни о чём не жалею
Я уже себе нравлюсь,опять полюбила своё отражение в зеркале,жизнь налаживается!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    И я поздравляю!))
    Так че там мужики, в каком таком шоке? Пристают?))
    А белок купите, обязательно...он и для сброса веса хорошо.
  2. Аватар для Марррия
    Таха,мужики комплименты делают,что хорошо выгляжу.Даже самые невнимательные на мой взгляд и те чё то говорят.Девчёнки на работе заметили что один заказчик из другого завода как то там на меня посмотрел по другому))Начальство наше более благосклоно.Я боялась подойти отпросится на 2 недели с ребёнком дома посидеть,а один сказал:"ну ты же понимешь что я не
    могу тебе отказать"
    А я то чё,мне приятно но не более,я мужа люблю
    С мужем вот были на арабском рынке,так он руку мою боялся отпустить,говорит украдут ещё.Я говорю что они то мне пока ещё не подумают что я мало ем,не украдут)))
    Обновлено 18.08.2014 в 18:08 Марррия
  3. Аватар для Марррия
    Тань,я думаю что я много так сбросила всё таки больше благодаря моему жш.У меня же всасываемость меньше и не только витаминов но и углеводов.А именно как начала заниматься так стал вес кходить быстрее.Я читала про пилатес что он улучшает обмен веществ
    Когда занимаюсь пью хорошо воду.Но вот полтора литра не всегда набираю в день,но не меньше литра.Чувствую что недостаточно,так как могу на работе за день ни разу в туалет не сходить.Хотя мы с девчёнками друг дружку заставляем пить.
  4. Аватар для Фроська
    хотела ложку дёгтя добавить. я понимаю, что ты вдохновлена таким большим сбросом и теперь от 3ого месяца ждёшь многого. но больше вероятность того, что сброс немного приостановится. ты не паникуй, если так.
  5. Аватар для Марррия
    Фрось, я понимаю что такое может быть.Я себя настроила на плато и весь второй месяц его ждала.Да я и не ожидала что 9 уйдёт.Себе в этом месяце ставлю цель 95 кг,а всё остальное бонус
  6. Аватар для Yolik
    Хорошая динамика, поздравляю)
    А рост свой напомни?
Рейтинг@Mail.ru