Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

О животных и не только!

Оценить эту запись
Готовлюсь к отпуску. Он будет не длинный.
Дней 5-6.
Но очень жданный!)
Ожидаемый будет совсем по русски!!! Но не передает состояния!))
Почему пост о животных!)))
Готовлюсь в доме к приему нового члена семьи!))
Он нежданный и нагаданный!))) получился
Но уже очень любимый!)
В доме скоро будет кот!)) сразу после отпуска едем забирать!)
Уже ездили на смотрины. Тискали и влюблялись!)
По приезду домой накупили ему приданного в виде всяких когтеточек, переносок, игрушек и прочих кошачих примудростей!
Прочитана литература о содержании в доме котов!))
В общем теперь в ожидании, когда эта мелюзга подрастет и будет готова кушать чтонить кроме маминого молочка!))
Как только он будет дома, выложу фотки)
Впереди много вещей, к которым надо будет приложить силы терпение. !)))

Надо подружить кота с собакой!
Надо запастись пачкой старых газет ( сами понимаете для чего!)))
Надо. Надо. Надо. )

Муж носится по друзьям у которых коты и кошки и высматривает и выспрашивает о совместном житье бытие!))

Приятно что ожидаем мелкого с одинаковым трепетом!)

Хорошо, когда животное в доме изначально желается и готово быть любимым всеми членами семьи!))

Из немного грустного и о чем не хочется заводить отдельную тему.

Как я уже где то писала. У меня нашли аденому паращитовидной железы.

Это она - причина болей и ломоты в костях и суставах. Ибо продуцируемый ею паратгормон вымывает из костей кальций.

Пролежала 2 недели в больничке на капельницах.

Помогло мало.

В сентябре готовлюсь к операции.

Страшно.
Очень. Говорят могу голос потерять.

Вес. Э...

Тут жопа. За 2 мес прилипло 8 кг

И я уже 118 кг.
Пытаюсь бороться как могу. Убрала семечки, которые помогают мне не закурить.
Стараюсь больше ходить пешком.
Почти перестала пить любимую коку нулевую!)))
Пить кстати тож стараюсь пореже))) в смысле выпивать!)))) всеж лишние калории.

Вот правда засада с ходить пешком. Ноги болят. Очень болят. Прихожу домой и плакаю. Как сильно болят.

Доктор сказал что переделывать Слив в шунт лучше погодить или вообще отказаться. Несмотря на то что вес вверх попер.
Могут быть проблеммы с усвоением кальция фосфора витамина Д. Но это моя личная история. Поскольку аденома.
Она и так у меня кальций забирает.

Так что диета. Диета. И еще раз блин диета. На крайний случай ушивка Слива. Если конечно он растянут окажется.

А там кто его знает. Может мне и повезет какнить. В чем нить. И когданить!)))

Я стану стройной! Здоровой! Красивой!)

Построю дом взаместо сгоревшего!)

выращу внука заместо сына!

И посажу сад , под сенью которого- если не я, то мои дети и внуки будут собираться и пить чай. И болтать о жизни и строить планы и мечтать! И претворять свои мечты в жизнь!))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Катя, при наличии в доме собаки, новоприбывшему котэ лучше всего сделать домик повыше, там, где он сможет спастись от собаки и всех разглядывать. У меня кошка живет на высоте 1.80 см на полке, которая закрыта с 3 сторон, там же стоит ее еда. Таким образом собаки ее достать не могут.
  2. Аватар для Solek
    Во! Я тоже хочу на высоту! Только вот пока он маленький- как он туда забираться то будет?
    А если свалится не дай Бог!
  3. Аватар для Juli
    Важно, чтобы выше собаки поначалу. Есть кошачьи домики на ножках-когтедерках, посмотрите на них. Они разной высоты и размера. Но для кота очень важно иметь свою территорию, а для собаки -свою. Ввиду высоты эти две территории автоматически разделяются и Вы избегаете проблем с питомцами. Если захотите, по скайпу могу еще много рассказать, просто писать влом
  4. Аватар для Solek
    Ага! Solek_1
    Я правда редко бываю там)
  5. Аватар для Juli
    Отправила запрос. Давайте спишемся и поговорим.
  6. Аватар для Solek
    Пойду посмотрю!)
    Гденить около 18 часов могу выйти поговорить!) подойдет время?)
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Solek. Знаклмить тож надо. Не морда в морду , а сначала запах что б привыкли. Обычно разгоняют по комнатам и потом меняют комнатами. А вот потом уже морда в морду под надзором знакомиться в живую )))
  8. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже любила собака шнырять по кошачьим мискам, а вот трогать котят и не пыталась. Даже игралась с ними. Спать своих двухмесячных сразу взяла в кровать. Так и спали со мной постоянно. Не пачкали. Домик кошачий приспособили под туалет, а его ликвидировала. Сейчас по плетенному домику скачут как обезьяны. Поставила им горшок и стараюсь маму кормить у них в логове. Они любопытные все за ней повторяют. Она много с ними играется. Учит ловить и носить в зубах искусственную мышку. Они буквально за 2-3 дня спокойно стали запрыгивать в ведерный горшок с растущей там розой. Весьма умильно смотрятся под цветуечком. Уже даже забираются на стул, где часто сверху за ними наблюдает мать. А еще они скачут у меня по медвежьей шкуре. Достойное зрелище.
  9. Аватар для Муся я
    а у меня кошка приноровилась делать туалет в большие цветочные горшки. Пришлось натыкать туда палочки для суши, чтобы не смогла забраться. До сих пор заглядывает в горшок. Видимо, удивляется, зачем, мешают же)))
    большая собака (мамина), приезжая в гости, ходит мимо кошек, по сути ей чужих, не трогает. Хотя на улице кошек не переваривает. Пару раз лысая залезла в тарелку к ней, на кошку рыкнули, с тех пор обе в нейтралитете. А к котенку своя собака должна быстро привыкнуть.
    Катя, а в туалете местечка для лотка нет? Уж больно вонюче кошки какают, даже если немедленно убрать...
  10. Аватар для Solek
    Яна!) ты поставила в логово кошачий туалет, чтоб мама приучала к лотку?)
    Так высоко уже запрыгивают в их возрасте?!) уже на стул?!)
    Значит можно котенку в 2 мес возрасте спокойно приспосабливать местечко на высоту?)

Муся я, вот куда нашла место для лотка

Подвинула собачью будку в коридоре.
    В туалете ну совсем места нет. Если только купить насадку для унитаза и приучать гадить в унитаз. Кстати, кто нить пробовал приучить кошака к унитазу?))
  11. Аватар для Кирюшка
    У меня кошка писать ходит и в биде, и в душевую кабину. Не напрягает. Но пелеты ей понравились больше всего и нам тоже. Ибо спокойно от горшка неделю нет запаха и всегда сухо.
    Прыгают? Нет лазят цепляясь на корзину плетенную и все что доступно дать зацепиться.
  12. Аватар для Маргаритка
    Для приучения кота к лотку необязательно брать использованные гранулы из кошачьего лотка, можно самой на тряпочку пописать и положить в лоток. Как только по поведению котенка увидишь, что ему хочется в туалет (он начинает кружиться на одном месте, может мяучить), то сразу несешь в лоток и ждёшь, пока дела не сделает.
    К унитазу не приучала, но в интернете есть инструкции.

[IMG]http://lifesguide.ru/wp-content/uploads/2012/09/080bde90a13b2cc32ac0fb97c30d206d.png[/IMG]

А по поводу операции - хорошо, что ты этим занялась сейчас, когда можно ещё что-то сделать. Зато полечишься и будешь здоровой. А с весом, хоть это и неприятно, но разберешься. Видимо, стресс играет свою роль.
  13. Аватар для Leylaa
    Наташ,про аденому вот сейчас прочла...вот только что.Ну,что же тебе так "везёт"?(((((Если будешь оперироваться,то я всей душой желаю тебе,чтобы всё прошло на высоте и как надо!
    Натусь,посадишь ты сад и построишь ты дом.И ещё на свадьбе внука будешь танцевать стройной красавицей.И правнуков ты увидишь,ведь ты такая молодая бабушка.
    И будут в твоем саде бегать твои правнуки ,а ты любоваться ими.)
    Насчет кота,могу дать тебе дельные советы.У меня кошка дома.
    Целую!
Рейтинг@Mail.ru