Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Второй месяц дался тяжело. Желудок требовал свое, а мозги и глаза совсем другое- глаза требовали еду, требовали много еды, всякой и разной. Работа стала раздражать- все в обед заказывали вкусности, а мне приходилось довольствоваться супчиком, при чем медленно, при чем мало ;)
Но, трудности нас закаляют, постепенно все наладилось, мозги прочистились, глаза- стала закрывать, а желудок продолжал работать.
Итак, после окочания жидкой диеты, решила попробовать что же я могу теперь есть, и какое меню подобрать.
Завтрак - каша овсяная мелкого помола на воде без сахара, 3 столовых ложки, перекус на работе фрукт, обед супчик, полдник фрукт, ужин дома их того что найдется и на ночь кефир или фрукт.
Прежде всего хочется сказать, что выбор продуктов стал ограничен- категорически не воспринимаю мясо, могу съесть котлетку из говядины или баранины, если фарш мелкий. Курица не идет- встает комком, рыба- запах перестал нравится, хотя кусочек селедки прошел на Ура, но один. Дело пошло на лад с кальмарами и осьминогами- ем отваренными, мелко порезанными. Из овощей- как ни странно отлично идет капуста в любом виде квашеная вареная сырая, огурцы. Помидоры и салат пока не поддаются, а так хочется руколы ))) Бобовые- фасоль идет на ура. Меня пугали, что бобы и капуста будут вызывать газы в кишечнике, но ттт, полет нормальный. Из молочных продуктов- осталась только активия или йогурт без лактозы, на все остальное жуткая изжога, с резью, болью и таблетки не помогают, ну кроме омеза- а омез у нас по рецептам, до врача надо добраться, вообщем собираюсь на следующей неделе за одно сдам кровь. Фрукты- вот тут надо сказать я была крайне удивлена из всего разнообразия я могу есть только арбуз, дыню и нектарин. Апельсины и прочие цитрусовые- изжога, яблоки, грушы встают комом даже после блендера, виноград вкус перестал нравится, вишня и черешня - очень тяжело дышится.
В целом желудок сделал выбор, оставив мне лимитированный доступ к продуктам, ну и я этому рада- меньше соблазнов.
Итак, сегодня почти 11 недель после операции. Вес 92 кг, отвес 23 кг. Цель к середине сентября потерять еще 7 кг. Спорт в виде собак и в виде бассейна. Жидкости употребляю мало. Вес стоял почти две недели- но стресса как такового не было. с БД- почти рассталась, иногда как воды нахлебаюсь так бегу. Одежду старую выкинула, перешла в запасы тех прекрасных дней когда еще влезала, а потом прятала до лучших времен. Одела платье на работу первый раз за 2 года - супер ощущение. Надо купить костюм, но пока держусь жду...