Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Namia

Первые ощущения. Первый успех

Оценить эту запись
Итак, через 4 дня после операции, я была дома. Обнимала любимого мужа и собак, собиралась с ними на прогулку, но...не тут то было. Прибывание в госпитале, нервы, волнение отложили свой отпечаток, и сил никаких не было.

Была лишь вода, чай и сок разбавленный водой. Еда- о еде думать не хотелось, кушать тем более.

За первые 5 дней я похудела сразу и быстро, и именно там где надо на 6 кг. 30 мая в пятницу, я пошла на обследование после операции, да снять швы и весы показали минус 9 кг. Радости не было предела. В выходные была выставка, и я смогла, смогла пробежать 10 кругов с тушкой в 70 кг на другом конце поводка. Аххх, мне хотелось петь и пить.

Вот с едой и питьем вопрос стоял не радостный, я не могла перестроиться и пить маленькими глотками, есть и жевать медленно. Новые привычки входили в мою жизнь мучительно и в обнимку с БД. Хуже всего было после приема витаминов. Пришлось по совету одного из форумчан - жевать (да и до сих пор жую).

Результат первого месяца отвес 15 кг. Объемы не догодалась измерить, но штаны успешно падают.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Поздравляю Вас!!!!
  2. Аватар для наталия33
    Молодчина!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru